HPI Baja 5SC 4x4 Flux
Усиленные хабы нужны, в начале ветки обсуждалось.
хабы я взял из этого сообщения. Но ни это главное, я забрал свои титановые хексы и примерил! Опробовать не могу, жду мотор и регуль!
Огромное спасибо автору чертежа Otvertkin!
А вот такой мотор случайно не рассматривался владельцами слонов?
Мотор Tensock TS X-802
Технические характеристики мотора:
Мотор бездатчиковый трёхфазный.
Количество полюсов мотора: 6
Длинна копуса мотора: 68,5 мм
Диаметр корпуса мотора: 41,8 мм
Диаметр вала мотора: 5 мм
Вес: 373 грамм
Стандартное напряжение питания мотора: 14,4 Вольта (4 LiPo 2S1P)
Mаксимальная мощность: 3000 Ватт
Силовые провода сечением 5,51 мм.кв. Длинной 20 см.
Японские шарикоподшипники.
Огромное спасибо автору чертежа Otvertkin!
всегда пожалуйста)), а если не секрет, где заказывали титановую обработку??? кое-что сделать надо…
Тоже хочу поблагодарить Саню за чертежи!!
Раз речь зашла о чертеже хекса, также не могу не поблагодарить - Спасибо Александр!!!, и сразу задам вопрос: я правильно понимаю что шаг резьбы на хексе под колесную гайку - 1мм?
я правильно понимаю что шаг резьбы на хексе под колесную гайку - 1мм?
под баджевскую, не помню какой там шаг…
под баджевскую, не помню какой там шаг…
Ну думаю, если я токарю скажу: “шаг резьбы баджевский”, то он меня пошлет куда подальше )))) Вроде 1мм.
Ну думаю, если я токарю скажу: “шаг резьбы баджевский”, то он меня пошлет куда подальше )))) Вроде 1мм.
Так может просто гайку токарю показать, тогда и не пошлет))
Вот что написали в паралельном форуме про super 5sc flux
“Эта модель очень плохо себя зарекомендовала на Российском рынке!!! У HPI получилась очень ломучая и не практичная модель - многие кто их покупал быстро от них избавлялись!”
в моих руках модель многое пережила… поверьте…ломалась конечно но нетак часто чтоб ее назвать хрупкой моделью…
продал я ее только из-за того что когда появился лось, слон стал простаивать без дела…
Ломучая? Ну если кувалдой долбить в неё, тогда конечно ломучая. Дубовая как танк ( собственно саважовское прошлое даром не прошло ). Может они ( в паралельном форуме) особую методику имеют по проведению краш-тестов шасек?
Вот что написали в паралельном форуме про super 5sc flux
Пишу тут потому что не нашел темы в другом месте, или я cool а почему нет темы про super 5sc flux
А я то подумал что не умеешь пользоваться поиском, а оказывается умеешь еще и печатать!
слон стал простаивать без дела…
Странно а я бы оставил - лучшую!
А я то подумал что не умеешь пользоваться поиском, а оказывается умеешь еще и печатать!
Ну тут на форуме не все такие ИРОНИЗИРУЮЩИЕ ПРОФИ как вы. И не все начинающие сразу могут понять что тема названа названа неправильно и под словом BAJA в названии темы надо понимать слово SUPER.
Странно а я бы оставил - лучшую!
лось лучше вписывается в мои требования к модели
лось лучше вписывается в мои требования к модели
Да , Лось хорош , даже слишком ))))) , но Слон тоже многое у меня пережил за два года , всего и не перескажешь. А то , что где-то кто-то с явно замыленным взглядом , рассказывает о его ломучести - это скорее предвзятая и необъективная оценка , основанная скорее всего просто на личных или чьих-то домыслах , а не анализ проведенных долгосрочных тестов , другими словами - чёс с брехней наполовину.😉
Ломучая? Может они ( в паралельном форуме) особую методику имеют по проведению краш-тестов шасек?
Методику по загибанию деки об бордюр. 😃
В общем ни хрена Слон не ломучий , его знаменитый сородич Саваж ломается бывает даже чаще , а по универсальности использования - даже лучше Лося. Да Слон нуждается в ТО и уходе за ним хотя бы пару раз в год и если не лениться его перебирать , с целью своевременного выявленияя износившихся деталей и последующей их замены , повторюсь , желательно где-то раз в пол года , то и служить он будет своему хозяину верой и правдой.😉
Да Слон нуждается в ТО и уходе за ним хотя бы пару раз в год и если не лениться его перебирать , с целью своевременного выявленияя износившихся деталей и последующей их замены , повторюсь , желательно где-то раз в пол года , то и служить он будет своему хозяину верой и правдой.😉
Макс ну про раз в полгода ты конечно перегнул, он конечно живуч, но за ним при интенсивной жарке на 6s надо смотреть гораздо чаще… в режиме сорев мне кажется он долго не протянет, но до финиша доедет(доработанный)
Саш , ты конечно же 100 раз прав про более частое заглядывание Слону под хвост , тем более если на нём реально “жарить” в режимах , тобой описанных . Я на нем больше “дворовым” спортом занимался , он у меня настоящий Воркаутер - сильный и всегда подтянутый (в пр. и в пер. см.). Детям оч. нравится , потому что с ним оч легко обращаться , сейчас больше они на нём катают. Ну простаивает иногда , не без этого , причина проста - братцы Лосики ещё с ним живут под одной крышей. Но скоро ведь зима , и тогда не то что Бахе , даже Лосю с МЦД до него далеко , Слоняра начинает “жарить” так , что дух захватывает , он снова в своей стихии , ток успевай акумы заряжать и подносить.
Подумываю вот о покупке третьей пары на 6S , часа на полтора с перерывами на “перекур” - НЕ РЕКЛАМА! (не курю) будет хватать железно , а полтора часа на морозе - врядли больше захочется , успеваешь иногда и быстрее до кондиции дойти , что бы бросать всё и бежать греться.
Подскажите, где по дешевле купить mamba xl2 ?
Ищите на ибэй
Ищите на ибэй
Я посмотрел, но там все как то дороговато, а б/у нету
Плохо смотрели;) Вот например www.ebay.com/itm/…/290992304657
А вам насколько подешевле надо?
У меня есть кстати лишний рег под 8S Если интересно пишите в личку.