HPI Baja 5SC 4x4 Flux

alex1975

Константин мотор надо герметично закрыть от песка и пыли,все дырки с переди и все

KOSTANTIN
alex1975:

Константин мотор надо герметично закрыть от песка и пыли,все дырки с переди и все

никогда не закрывал ни на реве ни на саваже ни на ворзе,заливал их хасыпал,топил в глине так что из мотора грязь при оборотах выталкивалась)))здесь просто походу был перегрев.

Otvertkin

углубил посадку хексов на ось на ~2мм( так,чтоб конец резьбы пачти совпадал с площадкой приприжима гайкой), подточил проставки на соответствующию длинну, откатал без происшествий(ни щитая кулака, перевернул на месте) 2 комплекта аков. выводы делать пока рано, погоняем, если месяцок протянут то можно делать выводы

KOSTANTIN
Otvertkin:

фото получившегося

а что на 6 фото?

Fuckname

Очевидно штангенциркуль, видимо измеряется глубина посадки хекса, ну а на 7 фото результат измерений;)

Otvertkin
Fuckname:

Очевидно штангенциркуль, видимо измеряется глубина посадки хекса, ну а на 7 фото результат измерений;)

совершенно верно

KOSTANTIN
Otvertkin:

сделал свет на слоне, перестарался)))

кинь фотки с выключеными

Otvertkin
alex1975:

До первой ветке?

скептично… должен пережить не одну, ветку)))) вскрытие покажет)))

Otvertkin

опять сломал ось, не помогло углубление)))) но и придумывать нечего ни надо, мужик какойто уже заморочился, сскорее пойду темже путем, тока нужны станки)))
www.mytoyz.wrong17.com/savage10.html

KOSTANTIN
Otvertkin:

опять сломал ось, не помогло углубление)))) но и придумывать нечего ни надо, мужик какойто уже заморочился, сскорее пойду темже путем, тока нужны станки)))
www.mytoyz.wrong17.com/savage10.html

четко, а че за аппарат у него?да нужен теперь станок)))

да и нам такие длинные не надо, тоесть пол хекса рубануть, и это реально четко,нужен нормальны токарь, и нам счатье)))

Otvertkin

слоноводов седня стало на одного больше))) приятель взял новенького

в курсе проблем, говорит будем решать вместе… вот это настрой!

BERSERK80

Ну да логично Почти то что я и думал , только я говорил взять проставку и поставить в родной задний баджевский хекс хаб
а тут - сделано проще взят передний хаб ступица от баджи и высверлено под 8мм проходное отверстие + подправлена длинна
там делов на 20 минут на токарнике.

KOSTANTIN
BERSERK80:

Ну да логично Почти то что я и думал , только я говорил взять проставку и поставить в родной задний баджевский хекс хаб
а тут - сделано проще взят передний хаб ступица от баджи и высверлено под 8мм проходное отверстие + подправлена длинна
там делов на 20 минут на токарнике.

вот станок бы и руки.

НИКИТОС

а чертежи сделаете? у меня последняя неделя перед зачотами, и в институте хорошие мастерские, нас там учат, сам убедился. там есть преподы с прямыми руками и которым не влом за плату сделать детали. я там кое что себе делал для машины 1:1. если придумаете что, личку.

KOSTANTIN

кто нибудь сделайте чертежи у кого руки не из опы как у мення))) закупим хексов, сбросимся и вперед