HPI Baja 5SC 4x4 Flux
да, раз даже 1 ч10мин катал.на более мощном моторе меньше на газульку нажимаеш
на моторе www.ebay.com/itm/…/270756761844 с регулятором www.ebay.com/itm/…/270698508791 ,на 18 пиньене, 6s , батарейки hobbyking.com/…/__16225__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_3… , на укатоном льду(колеса постоянно в буксе), не останавливая машину, минут на 25 - 35максимум хватает(есль ось раньше не сломается)))) все ссылки не реклама
на моторе www.ebay.com/itm/…/270756761844 с регулятором www.ebay.com/itm/…/270698508791 ,на 18 пиньене, 6s , батарейки hobbyking.com/…/__16225__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_3… , на укатоном льду(колеса постоянно в буксе), не останавливая машину, минут на 25 - 35максимум хватает(есль ось раньше не сломается)))) все ссылки не реклама
на твердой поверхности со сцеплением меньше конечно будет, плюс щас холодно липольки быстрей разряжаются.а вот летом наоборот будет 35-40 мин, просто помню по реве летом 40 минут стабильно на 8000 мах а зимой 25 мин. но вот если акки погреть перед выходом я грел на матарее то при разрядке они не остывают на морозе а поддерживают температуру и хватало на 35 мин
на твердой поверхности со сцеплением меньше конечно будет, плюс щас холодно липольки быстрей разряжаются.а вот летом наоборот будет 35-40 мин, просто помню по реве летом 40 минут стабильно на 8000 мах а зимой 25 мин. но вот если акки погреть перед выходом я грел на матарее то при разрядке они не остывают на морозе а поддерживают температуру и хватало на 35 мин
я думаю со сцеплением на много больше будет, так как колеса постоянно в буксе, лед очень укатан. помню раньше на 3500 емкости с этой установкой, ребята по две 5000х укатывали на sc8 и подобных,а я только их. вот думаю может песочьком трассу посыпать? боюсь говна на трассе прибавится?
a etot kak vam ? 1/8 Brushless Motor TS X-802 6pol sensorlos 1850 U/Min pro V
ну такой в первые вижу, да и думаю он меньше размером и менее мощный
3500w
ну такой в первые вижу, да и думаю он меньше размером и менее мощный
a etot kak vam ? 1/8 Brushless Motor TS X-802 6pol sensorlos 1850 U/Min pro V
он шести полюсный, поэтому относительно размера более мощный, но будет-ли ротор выдерживать, в смысле вал не провернется в роторе?
Дурацкий мотор , сильно не эффективный , на счёт мощности бы поспорил
Диаметр мотора в частности статора 34мм , толщины корпуса в районе 3мм
tenshock-motors.de/Tenshock-Brushless-Motor-Buerst… vot ec4o odin,diametr nemnogo velikovat.
Дурацкий мотор , сильно не эффективный , на счёт мощности бы поспорил
Диаметр мотора в частности статора 34мм , толщины корпуса в районе 3мм
тоесть статор у него мотора диаметром 36? а длинна наверное ~65?
tenshock-motors.de/Tenshock-Brushless-Motor-Buerst… vot ec4o odin,diametr nemnogo velikovat.
helipal.com/leopard-lbp4092-1480kv-3-5d-brushless-… по размеру подайдет, цена приятней
www.ebay.de/itm/…/281022231609?_trksid=p1.m2286&_t… , kak etot reg ?
это лодочный
danke
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=6603&p_catid=… , vot takoy komplekt poctavil
danke
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=6603&p_catid=… , vot takoy komplekt poctavil
а зачем?
lu4sche ctala upravliatca
lu4sche ctala upravliatca
видимо центр тяжести ушел вниз? или тяжелее стала?
gramm na 200 , ctabilney 4toli,da schtoki marterov ukorotil na 5 mm zadnii,na 10mm perednie bolsche ne perevora4ivaetcia voob4e
видимо центр тяжести ушел вниз? или тяжелее стала?
Да просто жестче стала, поскольку алюминий не играет как пластик. И чем разлапестее машина(т.е. чем больше колея) тем эффект заметнее. Но думаю если на такой врезаться колесом куда то, то пол машины разворотит 😉 Так что аккуратней…
где бы взять пластик, я тоже хочу защиту от грязи сделать