видимо центр тяжести ушел вниз? или тяжелее стала?
gramm na 200 , ctabilney 4toli,da schtoki marterov ukorotil na 5 mm zadnii,na 10mm perednie bolsche ne perevora4ivaetcia voob4e
видимо центр тяжести ушел вниз? или тяжелее стала?
Да просто жестче стала, поскольку алюминий не играет как пластик. И чем разлапестее машина(т.е. чем больше колея) тем эффект заметнее. Но думаю если на такой врезаться колесом куда то, то пол машины разворотит 😉 Так что аккуратней…
vot tak polu4iloc,izvinite za griaz
где бы взять пластик, я тоже хочу защиту от грязи сделать
Папку для бумаг купи (или сломанную найди) и из нее нарежь;)
Папку для бумаг купи (или сломанную найди) и из нее нарежь;)
вот же красава, я все рынки как лох облазил а тут такое решение, спасибо за идею, как раз щас в канцелярский еду
Идея не моя, это из ветки sc8;) , но способ знатный;)
где бы взять пластик, я тоже хочу защиту от грязи сделать
Смотря что за пластик нужен. Вообще рукодельникам могу целую кучу отсыпать и по рынкам бегать не надо 😉 Если что, пишите в ЛС или сами приезжайте, выбирайте.
ЗЫ Папки(стандартные во всяком случае) вообще мягковаты для нашего масштаба. Они хорошо себя показали на 1\0, ну максимум 1\8…
Смотря что за пластик нужен. Вообще рукодельникам могу целую кучу отсыпать и по рынкам бегать не надо 😉 Если что, пишите в ЛС или сами приезжайте, выбирайте.
ЗЫ Папки(стандартные во всяком случае) вообще мягковаты для нашего масштаба. Они хорошо себя показали на 1\0, ну максимум 1\8…
из папки как раз норм а мегкие или твердые пофиг, там все крамебудет крепится и рама как каркас жесткости.вообщем сделаю отфотаю!
вот фото защиты, было все сделано за 40 мин.тесты прошел, я доволен,сорвал правда сегодня пиньон, не умею я правильно зазор выставлять, вот фото защиты my.mail.ru/mail/shmans/photo?album_id=688#photo=/m… (не реклама)
da xoroscho molodez
nu 4to polomok bolsche ne bylo ?
из папки как раз норм а мегкие или твердые пофиг, там все крамебудет крепится и рама как каркас жесткости.вообщем сделаю отфотаю!
нет не было, поставил 15 пиньен при моторе 2000 кв, только защита от холода растрепалась.надо пластик другой. а так кайф покатал.
кто нибудь слышал про мамбу монстер 2, которая гермечена с завода? нашел здесь russianrc.ru/news (не реклама)