HPI Baja 5SC 4x4 Flux
где бы взять пластик, я тоже хочу защиту от грязи сделать
Папку для бумаг купи (или сломанную найди) и из нее нарежь;)
Папку для бумаг купи (или сломанную найди) и из нее нарежь;)
вот же красава, я все рынки как лох облазил а тут такое решение, спасибо за идею, как раз щас в канцелярский еду
Идея не моя, это из ветки sc8;) , но способ знатный;)
где бы взять пластик, я тоже хочу защиту от грязи сделать
Смотря что за пластик нужен. Вообще рукодельникам могу целую кучу отсыпать и по рынкам бегать не надо 😉 Если что, пишите в ЛС или сами приезжайте, выбирайте.
ЗЫ Папки(стандартные во всяком случае) вообще мягковаты для нашего масштаба. Они хорошо себя показали на 1\0, ну максимум 1\8…
Смотря что за пластик нужен. Вообще рукодельникам могу целую кучу отсыпать и по рынкам бегать не надо 😉 Если что, пишите в ЛС или сами приезжайте, выбирайте.
ЗЫ Папки(стандартные во всяком случае) вообще мягковаты для нашего масштаба. Они хорошо себя показали на 1\0, ну максимум 1\8…
из папки как раз норм а мегкие или твердые пофиг, там все крамебудет крепится и рама как каркас жесткости.вообщем сделаю отфотаю!
вот фото защиты, было все сделано за 40 мин.тесты прошел, я доволен,сорвал правда сегодня пиньон, не умею я правильно зазор выставлять, вот фото защиты my.mail.ru/mail/shmans/photo?album_id=688#photo=/m… (не реклама)
da xoroscho molodez
nu 4to polomok bolsche ne bylo ?
из папки как раз норм а мегкие или твердые пофиг, там все крамебудет крепится и рама как каркас жесткости.вообщем сделаю отфотаю!
нет не было, поставил 15 пиньен при моторе 2000 кв, только защита от холода растрепалась.надо пластик другой. а так кайф покатал.
кто нибудь слышал про мамбу монстер 2, которая гермечена с завода? нашел здесь russianrc.ru/news (не реклама)
castlecreations.com/products/mamba_monster2.html (не реклама) вот это бомба))
кто нибудь слышал про мамбу монстер 2, которая гермечена с завода? нашел здесь russianrc.ru/news (не реклама)
castlecreations.com/products/mamba_monster2.html (не реклама) вот это бомба))
наконец-то)) если там еще и радиатор нормально приклеен то согласен, бомба
наконец-то)) если там еще и радиатор нормально приклеен то согласен, бомба
реально свершилось чудо, будем надеется что он качественно собран.
Думаете она будет лучше чем xl?
Думаете она будет лучше чем xl?
а при чем сдесь xl?
При том что если менять систему, то лучше на xl чем на mm2. Имхо
И правда…120А этого мм2 маловато для такой тяжелой машинки.
При том что если менять систему, то лучше на xl чем на mm2. Имхо
для такой машинки я уже поменял систему, сразу на ту которая меня устраивает, если перестанет устраивать куплю турниджи на 200А , а прикольно в этом всем что кастл не стоит на месте. просто видимо мы о разном. и еще всегда хотел спросить , что такое-Имхо? правда не знаю
imxo-13 let obozna4aet navernoe
что такое-Имхо?
Не надо боятся пользоваться википедией, Вот
По регу
энергитически для более тяжелой машины - необходим более массивный регулятор , я бы советовал бы хл2 как минимум
по китайцу торо турнига ничего конкретно сказать не могу , есть пока опасения по транзистороной части , ибо рег слизан с хл1 А хл1 немножечко горел
Если не вдаваться в электрические дебри - то мамба в5\2 и мамба монстр2 как и хл2 собраны на других деталях нежели мммв5 и торо с турнигой 200а
По ммм2 я думаю в архитектуру рега добавлен “контроль тока” как в хл1 и хл2 и торо 200а