HPI Baja 5SC 4x4 Flux

alex1975

4082 по самые уши,с декабря катаю рвет просто бешено

20 days later
alex1975

Поменял все диффы от tragi trofi,родные алюминиевые говно,две недели погонял стоят четко нету ни люфта и подшипники стоят.

Otvertkin
alex1975:

Поменял все диффы от tragi trofi,родные алюминиевые говно,две недели погонял стоят четко нету ни люфта и подшипники стоят.

у них чашки быстро разобьются… вес… а кости влезли?

alex1975

Да я внутренности поставил родные,родной алюминиевый разбился за 6 поездок да и отверстие разтачивает быстро

Alex_R

народ, пошел слух что модель снята с производства! Это правда? Как так?

pelya7

А у меня другая проблема;( в конечной точке поворота руля, кость ( привод) выскакивает из чашки, не до конца, но ровно так что блокирует и рулевую и дальнейшее движение, я так понимаю есть вариант лечения в виде выставления на аппе конечных точек поворота , есть еще какие либо варианты ?

alex1975
Alex_R:

народ, пошел слух что модель снята с производства! Это правда? Как так?

Откуда слух?

idk
pelya7:

есть еще какие либо варианты ?

есть! резиновые колечки в чашку дифа, у саважа такая же беда…

alex1975:

Откуда слух?

он услышал звон, да не знает где он, речь шла про 5Т.

кстати ребята стоит ли у кого аппарат полностью разобранный? если да вопрос в личку задам

Alex_R

В теме про саваж человек хотел заказать комплект переделки в 5sc а ему в ответ типа где запчасти брать, ее сняли, discount итд.

idk
Alex_R:

В теме про саваж человек хотел заказать комплект переделки в 5sc а ему в ответ типа где запчасти брать, ее сняли, discount итд.

стоит внимательнее читать…
цитирую

1

ну я хотел заказать раму в 5 масштабе нашел на 2ух сайтах но потом подумал…

2

…, с другой стороны, нужна ли 5Т, и где ты запчасти будешь брать? выпуск 5Т прекращен! (Discontinued) если кто-то карданы клепать будет? (я бы тоже не отказался ради прикола на 5Т погонять)

вот ссылка чтобы убедится
из саважа при смене только рамы получится только 5T, я тоже думал… но меня знакомый убеждал в обратном…
потом сам посмотрел…, и чтобы получить 5SC, надо почти все сменить…

themaks
Otvertkin:

При покупке запрашивает кол-во Kw/V брать 2200Kw как у Торка или поменьше , заранее спасибо за ответы , нужно срочно.

alex1975:

4082 по самые уши,с декабря катаю рвет просто бешено

Сколько Kw брал?
Умер второй Торк 😦, гад 😵и месяца не прошло - деньги на ветер!!! ;)УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ШИШКАХ!!!😉😃

idk
themaks:

Умер второй Торк

торк даже для саважа впритык, и вообще хлам HPI, оригинальная мамба куда лучше!

alex1975

У меня стоит 4082 2000kv.Да и Торк живой его просто герметить надо от песка и пыли и все

KOSTANTIN

я и benzin продали все хобби,мы теперь сами гоняем на двух колесных.я на gilera runner 180 а он на Pitster pro 125