Вопрос
всем ещо раз Здрасте, седня Буду заказывать вот Эту модель (Не реклама) aliexpress.com/…/30cc-4WD-rc-car-desert-truck-rc-t…, возник вопрос, по описанием у неё на руль стоит 2 серво, а по фото одна, чтото я не пойму не чего, это че надо докупать будет ? Если да, то что ещо тогда докупать придеца, чтобы было 2 сервы на руль ? и кто что может сказать про этого продовца, стоит ли у неё заказывать (вроде женщина ели все правельно перевел) ну и последнее, подскажите как эту модель поставить на колеса от монстра (Желательно с сылкой) и колеса тоже нужны. всем заранее спасибо.
2 сервы на руль скорее всего только на тачках в магазе хоббидлявсех, поскольку они специально заказывают именно такую комплектацию. И на газ-тормоз там ставится другая- немного помощнее.
В остальных местах чаще всего продают то, что сам ФС предлагает- макимально дешевая комплектация.
Вопрос такой, подскажите какую сервы на руль надо купить и что там ещо докупить, я так думаю там ещо идет рычаг, вот тока где его брать. Тормоза, хочу поставить на все 4 колеса, но опять же какие ? нужен ваш совет, гидравлика или механника (ссылку на них плизз)И ещо тут кое что вспомнил у отца в гараже валялась бензопила Япошка на 40,2 сс, можно ли поствить её двигатель на модельку ? или надо будет чтото там переделывать ?
Надо как придет модель посмотреть какая там стоит и купить точно такую же, занимаясь поисками в китайских магазинах.
Тяга нужна вот такая
Тормоза на колеса поставить не возможно. Стоковых тормозов более чем достаточно.
Такой двигатель не подойдет
Надо как придет модель посмотреть какая там стоит и купить точно такую же, занимаясь поисками в китайских магазинах.
Тяга нужна вот такая
Тормоза на колеса поставить не возможно. Стоковых тормозов более чем достаточно.
Такой двигатель не подойдет
на данный момент читаю вашу тему про ФС, не могли бы сказать на что надо в первую очередь обратить внимание ? И у вас должна была стоять стоковая, не могли бы подсказать какая она там, машына просто в пути и не известно сколько будет она идти. Просто сразу что надо докупить чтобы переделать для домашних покатушек.
Да и пока не забыл, уже спрашивал но спрашу ещо раз, подскажите как поставить её на колеса от монстра www.hobbyforyou.ru/catalog/7118-44786.html
порылся в интернете и вот что Нарыл про Двигатель
Мощность: 3.7л.с. @ 8500rpm
Холостые: 1600rpm
Тяга: 8.5kg @ 100mtr / 7.5kg @ 1800mtr (над уровнем моря)
Свеча: NGK CM6
Точный объем: 30.5cm3
Диаметр цилиндра/ход поршня: 36 x 30mm
Компрессия: 7.6:1
Да и пока не забыл, уже спрашивал но спрашу ещо раз, подскажите как поставить её на колеса от монстра
просто открутить стоковые и поставить колеча от монстра:)
Но идут там с квадратом, подойдут колеча еще от Smartech, FG. В общем любые где на ступице стоит квадрат
порылся в интернете и вот что Нарыл про Двигатель
Мощность: 3.7л.с. @ 8500rpm
Холостые: 1600rpm
Тяга: 8.5kg @ 100mtr / 7.5kg @ 1800mtr (над уровнем моря)
Свеча: NGK CM6
Точный объем: 30.5cm3
Диаметр цилиндра/ход поршня: 36 x 30mm
Компрессия: 7.6:1
Это о каком двигателе речь идет? можно просто модель
просто открутить стоковые и поставить колеча от монстра:)
Но идут там с квадратом, подойдут колеча еще от Smartech, FG. В общем любые где на ступице стоит квадратЭто о каком двигателе речь идет? можно просто модель
про Двигатель который стоит на вот этой модели aliexpress.com/…/30cc-4WD-rc-car-desert-truck-rc-t… (не реклама)
Заказал её жду когда придет. Появяца финансы начну докупать что было выше сказанно. спасибо за Ответ про колеса.
уже спрашивал но спрашу ещо раз, подскажите как поставить её на колеса от монстра
1 купить эти монстровые колеса
2 купить монстровую передатку
Щас подумал, а они в зборе с диском идут или тока резина и все ?
фсовсекие катки помоему всегда в сборе идут
купить монстровую передатку
у нас таких шестерен хватает на 2-3
у нас таких шестерен хватает на 2-3
На 2 -3 чего их хватает ?
А понял чего на 2-3 хватате Шестеренок, они че не метал ?
метал по второй ссылке
Не плохие, всеравно надо будет брать, т.к понил что стоковые идут тоже пластик или как там у них это называеца.
вопрос такой че за цывры на них, причем на всех разные ?
количество зубов
Я как понимаю цыфры это предаточное число, тогда подскажите какие мне брать, Скорость мне не нужна, мне нужна мощность и проходимость.
Для разных по размеру колес, разные числа.
Для монстровых колес я тебе ссылку кинул.
Для баггийных там же ищи там 30 33 начало
ок Спасибо.