Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Хозяин - барин…
Зачем дураки спеки пишут?😵
народ, на сколько важно подать питания на сервы отдельно? хочу купить кабель вот этот rc-car-online.de/…/servo_strom_ohne-servo-direct-p… не реклама!
какие плюсы с этого для серв и приемника!
Для кого ФАК писали…rcopen.com/forum/f35/topic279518
Хозяин - барин…
Спеки и ФАКи😈
Вот это тема то, что нужно проинформировался полностью буду ставить как только придет заказ!
Зачем дураки спеки пишут?
Видимо не для вас, иначе бы вы знали рабочее напряжение лосевых серв;)
да да да я последний раз обогнал тебя и доктора))! и помогли мне в этом мои кривые руки, снег, и лед))! и чуть не забыл, летняя резина.
А на зимней резине и меня обогнал бы.😁
у меня стоит на руле сайвакс 0235 на газе хайтек они обе работают на 7,2 волт аккумлфтор липуха от киллер рс
Проверьте здесь свои сервы, если 7,4В, то тыркайте напрямую.
За чем смотреть в таблицу я знаю они обе хайвольтовые!
Хозяин - барин…
Павел, вроде видно, что разговор идет про Савокс 0235 (который 7,4В) и Хайтек (которые практически все 6В), причем здесь лосевые сервы?😉
А на зимней резине и меня обогнал бы.😁
не на зимней я бы быстрее разбил бы тачку))
Напряжение аккума не должно превышать рабочее напряжение сервы, у лосиных оно равно 6 Вольтам.
Видимо не для вас, иначе бы вы знали рабочее напряжение лосевых серв
У лосёвых серв 7,4в. Те же самые Савки,только в другой обёртке.
Да, Раис, я слышал об этом, сам пока не видел. Но спеков на 7,4В по лосиным сервам я не видел, а на на 6В видел. Ткните меня ссылкой про 7,4В на лосиных сервах, я серьезно прошу, самому интересно. По поводу напряжений подаваемых и разрешенных спорить не буду, имел длительную просветительную беседу на сей счет с Mishar’ом - очень много узнал. Все равно повторить не смогу, столько умных слов, я не запомнил. Но суть я сказал уже. Спорить не люблю.
Ткните меня ссылкой про 7,4В на лосиных сервах
Ткнуть не могу,всё на личном опыте.В лося сразу же ставил АКБ на 7,4.Разница не большая между савками в корпусах.Электроника одна и таже.
Кто что скажет про такой набор подшей?
www.avidrc.com/flexkit/?kit=379&kitname=5IVE-T
НЕ РЕКЛАМА
Будет живуч?
Но спеков на 7,4В по лосиным сервам я не видел
Плохо смотрели, вот изучайте
horizonhobby.com/s901t-1-5-scale-throttle-servo-w-…
Тут хоть и не указаны параметры работы при напряжении 7.4в, но написано же “хайвольтаж”
А вообще в магазинах часто врут про ттх, лучше читайте нашу ветку, тут больше верной информации собрано;)
Будет живуч?
Нормальные подши, можно брать. Не супер-пупер конечно, но и цена очень хороша. Лучше добавить к наборчику еще дополнительных ступичных подшей, они быстрей всего мрут.
Ни одного не менял с покупки…правда я их периодически обслуживаю)
Ни одного не менял с покупки…правда я их периодически обслуживаю)
я с Ревы привык, что подши такое, дело, что дифовые и колёсные маст хев всегда 😃
Паша, тут ты зря…на Лосе может быть и старая штатная серва 6В 😉 Она дохнет от ЛиПо. Так что всегда полезно залезть, проверить…Особенно это актуально для БУ.
У нас тут товарищ попал…ему при продаже хайвольтажевскую сняли а вкрячили старую но то же лосевую, а он и не проверил, воткнул ЛиПо и серва накрылась за пару покатух.
Подробней можно?
Паша, тут ты зря…на Лосе может быть и старая штатная серва 6В 😉 Она дохнет от ЛиПо. Так что всегда полезно залезть, проверить…Особенно это актуально для БУ.
У нас тут товарищ попал…ему при продаже хайвольтажевскую сняли а вкрячили старую но то же лосевую, а он и не проверил, воткнул ЛиПо и серва накрылась за пару покатух.
ну так та и называется если я не ошибаюсь не S901t
ну так та и называется если я не ошибаюсь не S901t
Ну да, только никто не смотрит…начитаются что все на Лося ЛиПо ставят, смело втыкают АКБ и покатили 😃 Но пока еще старые сервы встречаются на БУ моделях, так что внимательней! И при покупке в барахолке уточняйте сразу что стоит, особенно на руле.
как говорится с дуру можно и хрен поломать). лося покупал б.у и обязательно проверил перед покупкой липохи для серв. хотя липоха до сих пор валяется без дела, Ли-фе пока что полностью устраивает!
Вот вот и у меня стоит одна с маркировкой на руле, а на газу вообще без наклеек, иди пойми старая или новая. На ли по вроде разок поездил, а дальше видно будет. Маркировку хоть сегодня гляну. А на руле одной в снег явно не хватает, начинает снег трамбоваться и в одну сторону перестает поворачивать почти.
на Лосе может быть и старая штатная серва 6В Она дохнет от ЛиПо
Да туда ей и дорога;) А при покупке надо уточнять, это факт)
Причем, насколько я помню, маркировка не менялась, поменялась сама серва, так что определить тип можно только по дате производства.