Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Fuckname
Curtis:

обратил внимание что на очень многих моделях такую жуткий угол, неужели нет варианта сделать почти прямым его

Ну, как-бээ сделано ужо;)

Угол уменьшен раза в 2.5

SPIRITUS
garikstreett:

а зачем изобретать ,если есть уже ? davesmotors.com/modified-rc-sealed-and-booted-brak… (не реклама)
или это не работает ?

Надо проверять…я не пробовал такой вариант.

Curtis:

обратил внимание что на очень многих моделях такую жуткий угол, неужели нет варианта сделать почти прямым его

Есть - это смещение движка вбок и завал на 45 градусов. Это сложно, но метод опробован и он работает. Просто производителям лень парится пока народ хавает и так 😉 Тем более что можно и на ЗЧ заработать.

garikstreett
SPIRITUS:

я не пробовал такой вариант.

если получиться взять лося,то обязательно возьму(думаю что полезная штука)

Curtis
SPIRITUS:

Надо проверять…я не пробовал такой вариант.

Есть - это смещение движка вбок и завал на 45 градусов. Это сложно, но метод опробован и он работает. Просто производителям лень парится пока народ хавает и так 😉 Тем более что можно и на ЗЧ заработать.

а есть самодельные переделки? где то можно почитать-посмотреть?

SPIRITUS
Curtis:

а есть самодельные переделки? где то можно почитать-посмотреть?

У меня было 2 варианта. Один на базе МСД, другой на базе Лося, но инфы мало(вот кое что в теме про машинку на базе МСД rcopen.com/forum/f73/topic291650/21) , с бензинычами почти завязал поскольку бензовариант вчистую проиграл электроконверсии, а у электричек таких проблем с костями просто нет, все ровно и без гемора 😃

Andreichkv

Ребят, а кто смелый выложет фотку с металлической линейкой вдоль деки, чтобы посмотреть прогиб.😁

max160878
Andreichkv:

Ребят, а кто смелый выложет фотку с металлической линейкой вдоль деки, чтобы посмотреть прогиб.😁

нужно добавлять,если она у вас погнута

Andreichkv

А вас ни кто не спрашивал
На деке без навеса прогиб 0

max160878

а я ни собираюсь ни у кого спрашивать разрешения отписываться в теме

SPIRITUS
Andreichkv:

Уже выкладывал))))

max160878

а там в обратную сторону,я прав Андрей?как так?

garikstreett

1/5 losi wrc mini rally и лось 5т они одинаковые ? ну в смысле шасси и т.д.

Fuckname

Не совсем. У ралли серединка та же, но рычаги и приводы короче, ну и бамперы/крепления кузова другие.

garikstreett

ясно.спасибо.то есть дека ,амморты и центральные карданы такие же как на лосе ?

Curtis
SPIRITUS:

Уже выкладывал))))

ого! я думал его не возможно погнуть ))))
это сказываются жесткие приземления?

SPIRITUS
Fuckname:

Не совсем. У ралли серединка та же, но рычаги и приводы короче, ну и бамперы/крепления кузова другие.

колеса, возможно аморты и стабы

Curtis:

ого! я думал его не возможно погнуть ))))
это сказываются жесткие приземления?

Можно…только не жесткими, а очень жесткими😈
Доподлинно неизвестно когда дека погнулась, но в интервале времени когда она была ровная и когда стала кривая проходили испытания машины на трампах
my.mail.ru/mail/yuramail/photo/838
plus.google.com/u/0/103987651077933023483/posts

Andreichkv
SPIRITUS:

колеса, возможно аморты и стабы

Можно…только не жесткими, а очень жесткими😈
Доподлинно неизвестно когда дека погнулась, но в интервале времени когда она была ровная и когда стала кривая проходили испытания машины на трампах
my.mail.ru/mail/yuramail/photo/838
plus.google.com/u/0/103987651077933023483/posts

Явно диагональ гнутая будет

керил
garikstreett:

а вообще сильно критична гнутая дека ?

На что влияет ? И 4 мм это много ?

SPIRITUS
garikstreett:

а вообще сильно критична гнутая дека ?

На езде не сказывается ни как. Но в случае очередной аварии дека конечно может сложится уже при меньших нагрузках. Но я ее просто усилил и система стала прочнее чем была раньше 😉

garikstreett
SPIRITUS:

ее просто усилил и система стала прочнее чем была раньше

узнать можно как усилили ?