Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Ребятка, кто детально расскажет как и вместо чего ставить этот тюнинг?
НЕ РЕКЛАМА.
davesmotors.com/N-R-P-Shock-Seal-Kit-For-Losi-5ive…
У нас 3 обр мотора и все пашут как надо, а перегрев это норма для них. Нам грех жаловоться. Решил прибрать шкаф с запчастями вот, что на рыл!))) аж радость в глозах появилась)))
А для себя буду брать мотор от Марка он еще делоет бажи 5б низкой посадки салатого цвета у него тоже двежки супер
Ребятка, кто детально расскажет как и вместо чего ставить этот тюнинг?
НЕ РЕКЛАМА.
davesmotors.com/N-R-P-Shock-Seal-Kit-For-Losi-5ive…
А зачем он нужен? У лося вроде все четко и не нужно менять на тюняшку. Я про аморты
как и вместо чего ставить этот тюнинг
Вместо колечек под нижней крышкой. Зачем ХЗ, может просто долговечней резинок…
мотор от Марка
А ссылка есть?
А ссылка есть?
Да сейчас постораюсь найти. Кстати это тот же самый чувак который наружние бедлоки на ддм э продает комплект за 120 $
rcdriver.com/attack-of-the-killer-baja-beetle/ вот такие машины он соберает
А вот тут один из моторов и лушаков с керамо напылением плюс он соберает еще и клач хоусинг rcdriver.com/project-time-the-losi-desert-buggy-db…
А вот тут один из моторов
там очень мало про мотор.
Если брать что-то неординарное и с напылением, то mmrmodeltech.com/opencart/index.php?route=product/…
Это хоть гарантированно едет при небольших размерах. Не портит центр тяжести модели как тот-же просто огромный Skopod или RcMax…
Автор Scott Finlay - довольно известный конструктор моторов.
Со Скотом я лично знаком) у друга на SC его 40сс стоит. У него тоже отличьные движки. Но, что то мне Марк по душе он мне отправлял пару видео своих движков я был впечатлен. Он тоже доет гарантию на мотор. По практичности лучше брать ОБР это уже пооверяно годами и многими людьми. А если как говориться хочется экзотики тогда уже к Марку))) он свой Г 32 мне предлагал за 400$ простой головкой за 500 буллет там несколько вариантов есть. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет
Ты не ты, когда голоден))
Вот и прибыла еще одна посылочка))
У меня такая рулевая через год использования на пополам сломалась .
Сток тоже не дело стапорит постаянно. А сломается отправлю обратно вышлют новую по горантии
Ещё бак выкатал сегодня)))
Кстате Мотюль выпустил серию масел для РС моделей.Едет ко мне на пробу)
сильно подозреваю, что мотюл выпустил серию новых наклеек и баночек для старого 800го мотюля… неплохой способ продавать его моделистам по цене золота…
Цена такая же
Мотюль выпустил серию масел для РС моделей.
В прошлом году я не рискнул его купить 😃 Знакомый настоял на масле для картингов, мол проверенно бери! Теперь ждем твой отзыв о RC-шном масле от мотыля.
В прошлом году я не рискнул его купить 😃 Знакомый настоял на масле для картингов, мол проверенно бери! Теперь ждем твой отзыв о RC-шном масле от мотыля.
Да, впринципе уверен, что ничего нового там нету.В Крыму нет АЙПОНА, вот перейти на мотюль пришлось.
Ещё заказал на зад красные пружинки) поглядим насколько будет лучше =)
Ещё бак выкатал сегодня)))
Знакомый из Мотюля сказал что оно не подходит для смешивания с бензином, только для метанола, нитрометана и эфира, присадки там другие! С бензином убьет мотор.
А вот выдержка из паспорта “Смешивается с нитрометаном, метанолом, эфиром”
Так что хз стоит ли игра свеч)
Знакомый из Мотюля сказал что оно не подходит для смешивания с бензином, только для метанола, нитрометана и эфира, присадки там другие! С бензином убьет мотор.
А вот выдержка из паспорта “Смешивается с нитрометаном, метанолом, эфиром”
Так что хз стоит ли игра свеч)
Получу, прочитаю, увижу