Redcat Rampage XB 1/5 4WD

Доктор_Валёк
extra555:

Ну судя по всему тогда владельцу советы совсем никакие не нужны

Только дурак отказывается от советов умных людей) С большой машиной всё немного по другому, по сравнению с тем, чем я привык сталкиваться. И естественно нужно боевое крещение на трассе.

Psyho:

Переходники я покупал на алиекспрессе вроде около 30 баксов если не ошибаюсь

А вот за это спасибо, реально упростило всё, ибо появились баджовские колеса, которые както надо будет ставить. А тут всего 500р, уже заказал)

Denis82
Доктор_Валёк:

И естественно нужно боевое крещение на трассе.

Док привет! На этой неделе дошаманю😁мамбу на 5т и бек на 20а должен придти, вместе надо съездить покреститься на трассу)
Фильтр от HPI не заказывал ещё? Могу подогнать😒если чего пишиB-)
Да и чего ты про фильтр вчера не спросил, когда видились?

Psyho
Доктор_Валёк:

всего 500р

а там диаметр посадки проверил, я не знаю как на твоей машине? может другой диаметр

Denis82:

мамбу на 5т и бек на 20а

это что такое/?

Доктор_Валёк
Psyho:

это что такое/?

Это конверсия баржи 5т с мотором мамба 2028 и регом мамба ХЛ2. электричество короче. выглядит более чем брутально)

Psyho:

а там диаметр посадки проверил, я не знаю как на твоей машине? может другой диаметр

Уже мелочи. рассверлить если что или втулку выточить не составит проблем. Зато будет этот огромный 22мм, кажется, шестигранник под колеса. его изготовить у меня врядли получится.

Darkdroid
Доктор_Валёк:

Зато будет этот огромный 22мм, кажется, шестигранник под колеса

24-й хекс это будет, если колеса ХПИ или MCD.

Psyho

За то электричтво рвет любой бензин

Alniro
Psyho:

ой ой ой…

extra555
Psyho:

Только не на соревнованиях;) это я говорю как очевидец и участник. MCD W-5 к сожалению никак не конкурент бензинкам до финиша не доезжжает

extra555
Dimitr-VR4:

а че с электродом случилось?

Да ничего, ломается он

Dimitr-VR4

это шорникова творение рук брутальных?

glukonarik

ну, насколько я понял, она ещё лёгкая и её колбасит на ухабах.

extra555
Dimitr-VR4:

это шорникова творение рук брутальных?

угу в том числе его

Psyho

Незнаю, у меня mcd с мамбой катаеца от зарядки до зарядки газ в пол, на асфальте и на грунте и по траве и по бардюрам, трамплинам и тд и тп. Я ему таких наваливаю. Незнаю как у вас там, у меня все потрясающе
Щас заказал липольки еще, попробую вес сзади увеличить

И ни на ухабах и на на ямах ничего не колбасит, единственный минус это регуль и вода, но я думаю, что со временем я это решу

Rasmus

да она едет, только надо или посреди финала акки менять или в полтора раза больше емкость увеличить. Ну и настройки, их никто не отменял))

Psyho

а сколько на соревнованиях по времени нужно ехать, без остановки, буду экспериментировать?

Rasmus

3 квалы по 10 минут, финал полчаса. Вообщем надо чтоб на полчаса хватало как минимум.

По теме: автор, дай хоть ссылку на модель, желательно где фоток много, ну и парочку своих добавь, чтоб хоть какаято визуальная информация была кроме текста ))

Psyho

amainhobbies.com/…/Redcat-Racing-Rampage-XB-1-5-Sc… вот где она продается, тут и фото
вот видео рекламное

запарили уже в рекламе показывать как машинки дрифтят на грунтовке
показали бы как она на грунте в полный газ трогается и едет прямо и ее никуда не несет, не швыряет и она еще и управляется

8 days later
Dimitr-VR4

у этой багги судя по видео развал не настроен.