Мотоцикл Thunder Tiger 1/5 SB-5 Racing Motorcycle EP Kit

koss

Недавно был приобретен данный мотоцикл Thunder Tiger 1/5 SB-5 Racing Motorcycle EP Kit. Модель считается почти профессионалкой, полностью выполнен из карбона, очень легок в сборке, собирается на одном дыхании ~ 3 часа. В управлении очень стабильный, хотя и не имеет гироскопа!!!

Мануал по сборке.

13 days later
K_MIXAIL
koss:

собирается на одном дыхании ~ 3 часа.

ты прав, сегодня уже почти собрал свой.

koss

Я кстати даже в те выходные гонял!!! Было прохладно но сухо это ни как не повлияло на его управляемость!

K_MIXAIL

сегодня весь измучился в беготне, не фига он сегодня не поехал. Буду настройки менять которые нарыл в инете По наводки USB. мотор бк сенсор 10.5 LRP и регуль LRP.

SPIRITUS

А зазора в рулевых “амортиках” часом нет?, пружинки не болтаются?
Этот мотик начинает нормально ехать, если под пружинки подложить втулочки(поджать пружинки чуток). Еще можно маслице пожиже…

koss

Я вообще масло вылил!

Предлагаю в следующее воскресенье 25 ноября, встретится на Поклонной горе и поделится накопившемся опытом!!!

K_MIXAIL
SPIRITUS:

А зазора в рулевых “амортиках” часом нет?, пружинки не болтаются?
Этот мотик начинает нормально ехать, если под пружинки подложить втулочки(поджать пружинки чуток).

это я сразу все устранил. надо сначала покатать мотик, который ездит и сравнит с моим.

koss:

поделится накопившемся опытом!!!

у кого он есть?

SPIRITUS
K_MIXAIL:

у кого он есть?

То же есть и у знакомого еще один, но ехать кудато нет резона. У меня на работе практически мототрек и офф и он роуд)))) Можно на настоящих гонять…
Правда на этой неделе на улице не буду запускать точно, болею, весь в соплях и кашель, покатался на выходных… 😦
Если совсем беда, то можно ко мне в цех. Там нормально кататься не получится, но позапускать и отстроить геометрию для устойчивого движения можно, причем в тепле 😉 Если что в Л.С…

K_MIXAIL
koss:

воскресенье 25 ноября,

только о времени надо договориться.

koss
K_MIXAIL:

только о времени надо договориться.

Думаю что буду около 13 - 13:30!!!

K_MIXAIL

после сегодняшней езды можно одно сказать, мотики полностью не настроены.

koss

Да ладно, зато я понял, что мой достаточно хорошо настроен!!!
Жаль что только вчера сломал передний диск от жесткого влета в конус!

p/s хорошо что вчера последний денек зацепили!

K_MIXAIL
koss:

Да ладно, зато я понял, что мой достаточно хорошо настроен!!!

настроен чтоб просто покататься, большая площадка и большой радиус поворота.

SPIRITUS

Увы, но похоже это не столько настройки, сколько принцип управления для безгироскопных мотиков. Если условия не идеальны, для приличной динамики требуется большая площадка и большие шиканы. По сути больше чем для авто масштаба 1:5… Если чесно, то для меня это достаточно неприятный сюрприз 😦
Кататься по овалам не слишком интересно, а вот прикольная скоростная трасса с некоторым количеством техничных поворотов получается ну очень большой и где ее такую найти, даже не предствавляю.