Новая трасса для бензиновый моделей и не только
да стропа не проблема можно купить трос стальной в руси он 5-7 тонн держит. ну как говорится попытка не пытка. Да и если сидит намертво дергать нет смысла надо внатяг тянуть. мы на 2=х машинах автобусе и туареге вытаскивали фундамент из под дома весом в 3т и ничего вытянули.
хотя думаю и обыкновенного буксировочного достаточно будет он 2т держит
Ну ладно, если трактора не удастся притащить, то попробуем. Только фундамент обычно из земли торчит, а этот камушек может между других плит зажат, а то и связан арматурой…
ЗЫ Серега и Леха везут пробный камаз земли 😃 Посмотрим что из этого получится.
ну вот и попробуем? Трос купить или найдется?
У меня второго прочного нет.
Тросом не желательно. Может запросто отлететь в машину.
Лучше стропа. Она очень прочная и относительно безопасная.
Серега и Леха везут пробный камаз земли
Расходуй мудро его! 😃
Расходуй мудро его! 😃
У меня второго прочного нет.
Тросом не желательно. Может запросто отлететь в машину.
Лучше стропа. Она очень прочная и относительно безопасная.
Завтра заеду в русь куплю чего попрочнее
Расходуй мудро его! 😃
Куда ребята вывалят там и намудрим, что бы таскать не далеко 😉
МАЗ, сломался, обещали завтра в 21.00уже нагрузить, посадил Леху на метро завтра снова соберемся будет попытка номер2
МАЗ, сломался, обещали завтра в 21.00уже нагрузить, посадил Леху на метро завтра снова соберемся будет попытка номер2
))))))))) Ну значит не судьба…
Я вижу кальянчик пошел вам на пользу 😂 в эти выходные тоже захвачу 😎
Сообщение от Серега бутово
ПС. Юрий, по мне пора тему запилить, а это должен сделать именно ты, народ нервничает-наверно руки чешутся, начинают флудить и инфы достаточно собралось,это твой проэкт., пора решать и народ подтянется
Меня забыли добавить 😃
Завтра я думаю землю довезем наконец то 😃
Грунт по тихонечку начинаем завозить, первая машинка пришла.
Возможно в субботу и воскресенье приедут еще машины с землей и трактор, во всяком случае предварительная договоренность есть. Так что полномасштабной покатушки в эти выхи точно не будет, но кто приедет поработать, машинки тоже стоит захватить 😉 Успеем все сделать, сразу опробуем. Сорвется большая стройка, будем просто разгребать и трамбовать что уже есть, а потом катать.
У кого есть трамбовка, всякие полезные землеройностроительные агрегаты, можете захватить с собой. Ну и денег на всякий пожарный, мало ли что подвернется\потребуется дополнительно, а то бюджет пока не совсем понятен. Мы конечно сбиваем цену ниже плинтуса, но всеже…
Я вижу кальянчик пошел вам на пользу 😂 в эти выходные тоже захвачу 😎
Да…чето завертелось все сразу)))))) и машины и трактора и земля.
А точно табачок был яблочный? И вообще точно табачок?
первая машинка пришла.
Интересно на сколько её хватит…
А точно табачок был яблочный? И вообще точно табачок?
Яблоко и мята (не кошачья) 😃
Интересно на сколько её хватит…
20 тонн
Да…чето завертелось все сразу)))))) и машины и трактора и земля.
И еще появились посты с наркоманскими картинками и всяким стебом 😂
Выдвигаюсь на трассу. Я уже там чаще бываю чем на работе 😃
Выдвигаюсь на трассу. Я уже там чаще бываю чем на работе 😃
на работу не забивай… а то потом придется забить на трассу…
Парни привет! Может поможет вам чем, на М4 в 3 км от МКАД строится магазин, возле него такая куча лежит, от трассы не очень далеко.
на работу не забивай… а то потом придется забить на трассу…
Трубы давай 😉
ЗЫ С Пашей на трассе, ждем внеочередной трактор, попробуем вытащить камень и т.п.
Трубы давай 😉
завезу к выхам, чет у меня работа и большие машинки стали время отнимать…
Ок.
А то вроде договорились с местными по поводу грунта. Они как увидели кучу привезенной земли, сразу захотели нам продать свою, по сути сами напросились, особенно узнав сколько мы заплатили за грунт))))))
Плюс уних есть какаято дрянь, которая упрочняет поверхность и можно сверху отсыпать.
Видимо завтра попробуем капнуть ихней земли и отсыпать кусочек на пробу, а в выхи, если трактористы камазисты не продинамят будем отсыпать.
По поводу камешка 😉 Попробовали его трактором дернуть -ни в какую…даже не шелохнулся. Он его и ковшом и пытался сдернуть и подкопать…все бестолку, рядом такиеже камни походу. Значит либо засыпать его сверху либо гидромолотом…но это дорогой изврат конечно