Новая трасса для бензиновый моделей и не только
Через пол часика трактор местный должен приехать.
Я на трассу, будем подравнивать, на пробу отсыпем чуток, грунтом, который мы вчера присмотрели. Правда у меня опять проблемка, надо будет отъезжать на работу на отгрузку. Кто готов помочь “порулить” трактористом, подъезжайте.
Кто готов помочь “порулить” трактористом
Ты ему радиоуправление приделал? 😃
Ты ему радиоуправление приделал? 😃
Антену вставил(ТЗ дал)))))) Но че он там делает фиг его знает)))) Ща машину отгружу, поеду посмотреть…
Предложили еще грунт в поселке Курьяново. Поеду смотреть вечером. Готовы отсыпать завтра в районе 700р за Камаз… 😉 Вобщем они теперь на Серегину землю как мухи слетаются…есть из чего выбрать. Только бы денег хватило
Буду на трассе в воскресенье с кальянчиком 😈
Камушек вытащили…как правильно предположил кто то он был как айсберг. Пока яму не выкопали и не перерубили арматуру он даже не шевелился. Но в итоге сдался. Оказалось, что он уходил в землю еще примерно на метр)))))
Всю траекторию подготовили к засыпке, где надо срезали, где надо камни выковырнули. Подровняли парковку и подъездную дорожку. Я считаю что все…достаточно, теперь отсыпаем…
И еще пару камешков поменьше повытаскивали…
Камушек вытащили…как правильно предположил кто то он был как айсберг. Пока яму не выкопали и не перерубили арматуру он даже не шевелился. Но в итоге сдался. Оказалось, что он уходил в землю еще примерно на метр)))))
Всю траекторию подготовили к засыпке, где надо срезали, где надо камни выковырнули. Подровняли парковку и подъездную дорожку. Я считаю что все…достаточно, теперь отсыпаем…
Красота 😃 Надеюсь это кмешек еще никуда не зарыли, очень хочется на него посмотреть 😁
Этот “зуб” лежит справа от подиума в овраге. Форма реально как у зуба
Буду на трассе в воскресенье с кальянчиком
также приеду в воскресенье, урвал денечек =)
Давайте, в воскресенье как раз будем обсуждать насыпной рельеф не виртуально, а реально и рулить трактором, лопатами и тележкой.
Перед поездкой настоятельно рекомендую посмотреть ту самую видюшку с трассы которую мы взяли за прототип. Что бы потом не спрашивали чем отличается трамплин от профилированной траектории. И зачем нам вообще перепад высот. А заодно стоит присмотрется что такое зажигать с умом, когда не слетаешь с траектории каждые 2-3 поворота))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ Про пожарные рукава не беспокойтесь, мы их не закопали и их у нас не украли)))) я просто их в кузов бросил на всякий случай. Да и надо подобрать стыковочные элементы и может катушку для быстрой смотки
Да и надо подобрать стыковочные элементы и может катушку для быстрой смотки
www.google.com/maps?ll=55.550388,37.674179&spn=0.3…
Увидел на 30 км мкада магазин спец одежды и там на вывеске щас висит много всяких пажарных шлангов с разными разъемами, можно глянуть.
Да, с пылью нужно что то решать. Хотя бы полив.
вот новая нарезка влкючая вторую недостоющую чатсь
Отсыпка началась. 4 Камаза планировочного грунта приехало еще 3 будет в понедельник.
Цель укладки планировочного грунта - выправить мелкие огрехи геометрии, отсыпать контруклоны, создать толщину над камнями.
Кто будет заниматься растаскиванием грунта, следует:
- вытащить большие камни и положить на контруклоны и второй подиум
- просеивать грунт от небольших камней но без фанатизма, камешки с орех не критично. Положить мелочь сверху на большие камни.
- растащить грунт в районе кучи с толщиной не менее 10-15см
- немного трамбануть повозможности.
- при желании с помощью этого грунта формируется рельеф
Юра ты завтра будеш ? во сколько приезжать?
Юра ты завтра будеш ? во сколько приезжать?
Я сегодня ухайдокался вусмерть 😦 Только во второй половине дня раскидал практически целый Камаз грунта, не считая утреннего марафона по засыпке ям от выдраных камней
Но самое главное, у моей дочки завтра день рождения. Так что я пока не знаю приеду или нет. Жена просит не ездить поскольку я целую неделю приезжал только по ночам…и для дочурки надо сделать праздник 😉
Если нужен инструмент, готов закинуть его с утра, но только если там кто то будет работать на 100%. Могу ваши машинки привести, правда там сейчас не катабельна петля Заломова и 4 линия. Там высыпаны кучи грунта.
На 4 линии при наличии 2-3х человек кучу можно раскидать часа за 2-3 и сделать ее катабельной.
Если что, Паша обещался подъехать, у него можно спрашивать как что отсыпать. Мы с ним обычно находим компромис 😃 Тем боле у него вообще будет шанс сделать как ему хочется))))))))))
Если что, Паша обещался подъехать
Если кто-то поедет, то тоже приеду.
Телефон для созвона в ЛС.
Я, завтра в районе 9 утра зайду на форум. Если что пишите сюда или в ЛС. По факту ваших предложений приму решение когда ехать и что захватить.
ЗЫ Погодка идеальная для работы 😉
Я буду везу две трубы20ки по 2.20м, куда их закопать?,думаю вы в курсе.планирую к 12. Ппс. Дети-это святое, Поздравляю!!! Пусть растет умницей на радость Вам!
Я тоже буду, наверное тогда попрошу Серегу меня захватить, могу подъехать на Бунинскую Алею, часам к 11. Чтоб Юру не отвлекать 😃
Юр, если поедешь моего лося загрузи 😃
Везу с собой гору всяких полезностей, из серии запчастей для лося, их бы закинуть в цех.
Хорошо. К 12 тогда все привезу.