Новая трасса для бензиновый моделей и не только

SPIRITUS

Паша, я уже на пути в Мордор…😃

Тьфу ты…на трассу…а то пальцы устали по клаве стучать, надо размятся с лопатой как следует. Тем более Гисметео на счет дождя опять лажанулся. Да и как раз не жарко…

АлександрМ
SPIRITUS:

Вон еще и питерцы какую замутили)))) Загляденье просто.

А можно ссылочку? 😃

виталий1982
виталий1982:

30 буду на трассе в 11 и хоть до потери пульса

Пардон не 30 а в эту субботу с 11 до потери сознания.
Виталий1982 китайский недо FG покатать поработать о дохнуть обсудить легализацию. Короче говоря за любой кипишь кроме голодовки

А что вас там ьак камень то напрягает? Давайте его подвяжем и дернем машиной не хватит одной двумя.

PZCrow
виталий1982:

не хватит одной

Подвязывали неоднократно, одна машина его даже не шелохнула. 😃

виталий1982
PZCrow:

Подвязывали неоднократно, одна машина его даже не шелохнула. 😃

Ну так а если юра на пикапе и мой 3-х тонный автобус? Думаю справимся. Я к Юре заеду в пятницу и если он не против будет поедем дернем

SPIRITUS

Возможно, что в ближайшее время дернем трактором 😉 Плита реально очень большая. Ее даже оттащить потом будет трудно

По поводу организации да, надо обсуждать. На крайняк, если не найдем подходящих вариантов, у нас на фирме готовы пойти на изменение устава и подключить нас официально, единственное, что может потребоваться оставлять на фирме чисто символическую прибыль(которую могу впоследствии от своего имени вкладывать опять же в трассу) но вариант геморойный для фирмы и не факт что в этом случае в администрации нам пойдут на встречу…

Соседи с мотокроссовой трассы навезли кучи земли видимо с соседней кучи. Теперь буду завтра и последующие дни, караулить Твердошинского и того, кто им будет их растаскивать и ровнять. Если пересечемся, попытаюсь выклянчить трактор на пару часов за дополнительную плату после смены и выспрашу что, как, у кого, за сколько. И еще пойду лазить по куче земли, может там как раз докопались до варианта, приемлемого для нас,.

виталий1982
SPIRITUS:

Плита реально очень большая

Думаешь что 2-е машины не потянут (мою ты видел)??? Ну впрочем ели до пятницы трактор не нарисуется можем попробовать!!!
P.S. Ну а если уж машины не потянут прицепим ЛОСИКА и Китайца, 4-е машины точно потянут (пикап и автобус можно вообще отвязать)!! 😃

SPIRITUS

Виталь, я своим грузовичком с 4х4 и раздаткой дергал от души.
Там еще проблемка, зацепить так что бы дернули сразу 2 машины сложно. Да и рывковая мегастропа у меня одна и короткая для 2х машин. Все остальное просто порвется. Там камешек на несколько тонн видимо.

виталий1982

да стропа не проблема можно купить трос стальной в руси он 5-7 тонн держит. ну как говорится попытка не пытка. Да и если сидит намертво дергать нет смысла надо внатяг тянуть. мы на 2=х машинах автобусе и туареге вытаскивали фундамент из под дома весом в 3т и ничего вытянули.

хотя думаю и обыкновенного буксировочного достаточно будет он 2т держит

SPIRITUS

Ну ладно, если трактора не удастся притащить, то попробуем. Только фундамент обычно из земли торчит, а этот камушек может между других плит зажат, а то и связан арматурой…

ЗЫ Серега и Леха везут пробный камаз земли 😃 Посмотрим что из этого получится.

SPIRITUS

У меня второго прочного нет.

Тросом не желательно. Может запросто отлететь в машину.
Лучше стропа. Она очень прочная и относительно безопасная.

PZCrow
SPIRITUS:

Серега и Леха везут пробный камаз земли

Расходуй мудро его! 😃

виталий1982
SPIRITUS:

У меня второго прочного нет.

Тросом не желательно. Может запросто отлететь в машину.
Лучше стропа. Она очень прочная и относительно безопасная.

Завтра заеду в русь куплю чего попрочнее

SPIRITUS
PZCrow:

Расходуй мудро его! 😃

Куда ребята вывалят там и намудрим, что бы таскать не далеко 😉

Серега_бутово

МАЗ, сломался, обещали завтра в 21.00уже нагрузить, посадил Леху на метро завтра снова соберемся будет попытка номер2

SPIRITUS
Серега_бутово:

МАЗ, сломался, обещали завтра в 21.00уже нагрузить, посадил Леху на метро завтра снова соберемся будет попытка номер2

))))))))) Ну значит не судьба…

lees_silves

Я вижу кальянчик пошел вам на пользу 😂 в эти выходные тоже захвачу 😎

PZCrow:

Сообщение от Серега бутово
ПС. Юрий, по мне пора тему запилить, а это должен сделать именно ты, народ нервничает-наверно руки чешутся, начинают флудить и инфы достаточно собралось,это твой проэкт., пора решать и народ подтянется

Меня забыли добавить 😃

Завтра я думаю землю довезем наконец то 😃

SPIRITUS

Грунт по тихонечку начинаем завозить, первая машинка пришла.
Возможно в субботу и воскресенье приедут еще машины с землей и трактор, во всяком случае предварительная договоренность есть. Так что полномасштабной покатушки в эти выхи точно не будет, но кто приедет поработать, машинки тоже стоит захватить 😉 Успеем все сделать, сразу опробуем. Сорвется большая стройка, будем просто разгребать и трамбовать что уже есть, а потом катать.
У кого есть трамбовка, всякие полезные землеройностроительные агрегаты, можете захватить с собой. Ну и денег на всякий пожарный, мало ли что подвернется\потребуется дополнительно, а то бюджет пока не совсем понятен. Мы конечно сбиваем цену ниже плинтуса, но всеже…

lees_silves:

Я вижу кальянчик пошел вам на пользу 😂 в эти выходные тоже захвачу 😎

Да…чето завертелось все сразу)))))) и машины и трактора и земля.

PZCrow
SPIRITUS:

первая машинка пришла.

Интересно на сколько её хватит…

lees_silves
виталий1982:

А точно табачок был яблочный? И вообще точно табачок?

Яблоко и мята (не кошачья) 😃

PZCrow:

Интересно на сколько её хватит…

20 тонн

SPIRITUS:

Да…чето завертелось все сразу)))))) и машины и трактора и земля.

И еще появились посты с наркоманскими картинками и всяким стебом 😂

SPIRITUS

Выдвигаюсь на трассу. Я уже там чаще бываю чем на работе 😃

Otvertkin
SPIRITUS:

Выдвигаюсь на трассу. Я уже там чаще бываю чем на работе 😃

на работу не забивай… а то потом придется забить на трассу…