Новая трасса для бензиновый моделей и не только
www.google.com/maps?saddr=б-р+Новочеркасский&daddr…
Вот карта 😃 от м. Марьино и Текстильщики если не ошибаюсь прямо до трассы ходят автобус 703 и маршрутка 539м (но с маршруткой чето не понятно).
а по сабуровским ж/д мостам можно людям передвигаться?
а по сабуровским ж/д мостам можно людям передвигаться?
Увы нет 😦
Из экзотических способов, раньше было возможно на моторной лодке переплыть со стороны парка Коломенское на наш берег и выйти прям в 100м от трассы. Но как сейчас не знаю)))))
Но места на берегу у нас просто шикарные и можно прям на машине к воде подъехать.
а вот заехать поработать пару часиков,как вариант после работы, если вы не работаете как я до 1-2ночи и с 5утра как я, в охоточку в самый раз вечерком. Никого нехотел никак дискриминировать.,удачи. . . . .
Заехать на пару часиков это славно, особенно если до трассы 10 мин.
А если из дома до трассы на метре часок + 30 мин от и до метро = 1.5 часа до трассы и столько же обратно + пару часиков поработать, то математика получается другая.
Да, и не получится на пару часов, только стоит начать потом не оторвешься…
Так что в реале если ехать то на целый день, иначе нет смысла три часа переться в общественном транспорте.
Только не у всех есть этот самый, целый день.
при таком раскладе из дома выгнали
Трудновато обьяснить дома, какого хрена на неделе тебя нет дома т.к. ты на работе… а в выходные тебя не будет поскольку хобби…!!!
Увы нет 😦
Эх жаль, мне было бы удобно на велике с коломенской)
сегодня если к 17 часам буду, нормально? кто-нибудь встретит? или к 18 лучше?
Скажите, просто интересно 😃 на каком звере вы катаетесь 😃
savage xs
savage xs
О, интересно. Будем очень рады видеть на трассе.
Эх жаль, мне было бы удобно на велике с коломенской)
сегодня если к 17 часам буду, нормально? кто-нибудь встретит? или к 18 лучше?
Я через час уже выдвигаюсь. Буду там до 8-9
Ща телефон в личку закину…
А как с дренажами дела обстоят? Вода уходит, мног луж остается?
А как с дренажами дела обстоят? Вода уходит, мног луж остается?
Твоя труба + Сашина первая закладка, отработали опять на ура!!! на первых 2х траекториях и первом разделителе вообще луж нет.
Есть лужа на втором разделителе, поскольку для грузовиков сливной ручей был завален, а дренажных труб для них так пока и нет 😦
Традиционное море слева от подиума. Прям вокруг кучи. Как растащим, проблема решится полностью.
Все остальное уже почти сухо, а там где отсыпаем просто превосходно, можно без проблем катать еслибы остатки куч не мешали уже сейчас 😃
Ударная работа уже идет 😉
Только что с полей…затрамбовал то что уже отсыпано. Попробовал копать, но пока жарковато, вернулся в прохладный цех( у нас +21).и холодненький квасок потягиваю, созерцая новую, укороченную рулевую для Лося из капролона.😃
Часиков в 5, когда жара спадет, поеду копать и буду сразу тромбовать участками. Трамбуется офигенно. Пару раз проехал и слегка влажный грунт как бетон, а солнышко тут же высушивает. Машина вообще не проваливается, волн не образуется. С грунтом очень приятно работать, если бы не камни…
В основном отсыпка получается по плоскости толщиной 10-15см, в районе основания радиусов контруклонов 20-30см. Второй подиум из камней практически завершен, можно земелькой засыпать если останется.
В воскресенье нужен хотябы один Лось что бы попробовать катнуть по насыпке и протестить полотно на премет разрушения. Колеса для теста дам 😈
В воскресенье нужен хотябы один Лось что бы попробовать катнуть по насыпке и протестить полотно на премет разрушения. Колеса для теста дам
Я своего привезу точно.
С грунтом очень приятно работать, если бы не камни…
Там кстати просеивалку не сперли ?
В воскресенье наверное не смогу а вот в субботу быть должен + сервы наконец дошли и борт липо только вот убек еще нужен забыл совсем
Как и всю неделю, сегодня погода не очень способствует работе, очень жарко…но я всеравно поеду, покопаюсь. Самые стойкие могут присоединяться 😉
Через пол часа выдвигаюсь на трассу, но буду периодически ездить отдыхать в холодке в цехе.
Кое что успели. Андрюха фоткал, должен выложить если дома не упал без сил 😉
В воскресенье буду с утра на Красногвардейской в 10.00, на Марьино 10.15. Далее в клуб и в 11.00 на трассу.
Вот свежие фото с трассы
и ссылка на оригинал
Весело у вас, а меня так припахали-пипец дома не бываю, хоть фото выложили, Спасибо, у меня завтра (уже сегодня) выходной, и то картошка, жуки, огурцы, помидоры, газон, тьфу-вся муйня короче Дача. Соберётесь фоток и видюхи и побольше, ну хоть так а так постараюсь в понедельник на Трассу заскочить, хотя из меня щас помощник никакой к сожалению, ну ничего-прорвемся, кстати Леха кальян не забудьте, мне понравилось, там в табак полюбас чето добавляют, я эту херню за километр чую, чет я заганятся начал-пиво сцук…о. Одно обидно, снова не попадаю… Но полюбому-Чтоб Всё удачно сложилось.! Пока писал…накидался ик
В воскресенье (тоесть уже по сути сегодня) захвачу Егора и приедем!
А не переборщили мы со шпилькой?)))))
Похоже в поворот могут зайти с десяток РУ моделек одновремнно…и даже 2 грузовичка 1:1 😉
А не переборщили мы со шпилькой?
Тесты покажут…
Колесо вкопать где хочешь можно будет…