Новая трасса для бензиновый моделей и не только

Denature
SPIRITUS:

Я его пока в кузов бросил, если надо, обращайтесь.

Это мой, он отрывается постоянно и я буду катать без него 😃

SPIRITUS:

Сервосейвер ФГшный на твою баху я нашел

Супер, усе тащи завтра, заберу тогда и буду вкорячивать!!!

SPIRITUS:

Это Юра видимо ставит эксперимент - сколько проживет движок при постоянном перегреве)))))))

Ну не совсем))) У меня там явно откуда то воздух сосет т.к. карб не настраиваемый ааще… вот и плохо себя веде в т.ч. перегревается! Плюс забыл снять защиту пула с зимы)))

165 по Цельсию конечно многовато…

Cookie:

это китайская?

уже 50/50 - много чего уже не кетайского 😃

Cookie
Denature:

это китайская?
уже 50/50 - много чего уже не кетайского

а сильно чувствуется разница между хпи и китаем?
и смысл его брать если потом меняешь все в нем?

PZCrow
Cookie:

Первоначальная сумма меньше.
Все замены делаешь по мере износа или поломки.
В итоге конечно если все заменить, то дороже встанет, но многие катают аккуратно и не ломают особо, некоторые вообще раз в год заводят…

Denature
Cookie:

а сильно чувствуется разница между хпи и китаем?

Вообще лучше про это почитать тут - rcopen.com/forum/f35/topic199143 т.к. мое мнение может не совпадать с мнением большинства.

Я специально купил китай шоб потом поменять то что ломается даже у ХПИ на РПМ и Хастл. В итоге экономия бабла, но только если знаешь что менять.

Otvertkin
Denature:

165 по Цельсию конечно многовато…

это нормальная температура работающего двигателяна максимальных оборотах

SPIRITUS

…перед тем как у движка голова лопается пополам))))))))))))))))))))

Otvertkin
SPIRITUS:

…перед тем как у движка голова лопается пополам))))))))))))))))))))

ну башка у меня врятли от этого лопнула)))

Denature

Да я думаю хрен с этим китайским мотором… умрет - куплю либо 4х болтовый либо уже конверсию…

meliamd

завтра буду на трассе на весь день и в воскресенье тоже. притащу еще электричку свою теперь в полном метал тюне =)

dusk

В воскресенье, если позволит погода, надеюсь заскочить на трассу, погонять своего слэшика.

SPIRITUS

Ну ниче так погоняли 😉 Никогда еще не получал столько удовольствия от управления 5 масштабом…а лось-просто порадовал😍

Народа было много, даже порой по 4-5 машин одновременно на трассе. С некоторыми удалось побороться колесо в колесо, это просто кайф! Жаль только что не все еще освоились на трассе и резина с разным износом, а так был бы полный улет!!! Вариантов траектории масса. Обгонять можно почти везде, но разумеется на широкой петле это сделать проще всего причем бороться могут сразу 3 машины в ряд всеже 9 метров ширины это круто 😈

Правда пыли…пипец сколько 😦 Трасса получилась очень широкая и на обработку поверхности требуется больше времени чем предполагалось ранее. Но следующая неделя будет посвящена мелким доработкам и пропитке антипылевым составом. В “лабораторных условиях” все получилось как будет на практике наверное узнаем на соревах 18 августа.

Опробовали разную резину и как и предполагалось Блокейды валят и чем дубовее будет трасса тем лучше и информативнее будет поведение модели на этих шинах

Так же над трассой парили аж 2 самолета!!! Думаю скоро будем таки делать ВПП.

Завтра я и Андрюха будем на трассе часикам к двум.

--------------------------
Общее замечание.
Народ, давайте будем хоть как то обозначать в теме о намерении приехать 😉
Ну как то неудобно когда расчитываеш на 2х-3х человек на Бахах и ФСке, а подваливает больше десятка, в том числе на Лосе и нитро…Если я вижу что никто из Лосеводов не отписался я не буду брать ЗЧ, если вообще никто не отпишется, я вообще ничего не беру в том числе топливо и воду. Так же трудно определиться с закупкой мяса для шашлыка. Мы отталкиваемся от количества народа, что “зарегистрировалось”
Отписаться в теме о своем приезде в ваших интересах!!!
Так же советую помечать если вы будете с детьми и женами(подругами). Пора потихоничку начинать предоставлять им что то интересное в плане развлекухи.

Справочный телефон трассы 8-92б- 41О-15-42 Но будьте настойчивее! Когда мы гоняем плохо слышно. Пользуйтесь СМС проверяем регулярно и отвечаем всем.

meliamd
dusk:

надеюсь заскочить на трассу, погонять своего слэшика.

приезжайте , должны быть еще шорты и модели 10 масштаба завтра ( гдето к часам трем). Да погоняли отлично, дествительно когда гнали колесо к колесу эмоций море , остался очень доволен, а с учетом что я на своей колымаги так радостных эмоций еще больше ))) Юр завтра принесу колонки. если есть возможно , можем опробовать (будет видно),

вот полет импеллера

Denature

Погоняли и полетали супер! Пыли ппц - это да. Фильтр ухреначивается моментально…

Я теперь на трассу не скоро т.к. телега требует переборки и замены кое чего…

dek_nk

в воскресенье (т.е. сегодня) буду …Юр может как нибудь заскочим рулевую трапецию выточить))))) (которая под подшипники)

PZCrow

В воскресенье приеду как проснусь… Часов в 12-13 😃

SPIRITUS

" заскочим" это ты хорошо сказал)))))) Так нормальные вещи не делаются.

Думаю надо серьезней подходить к вопросу. Надо сделать их несколько скажем штук 10-15 поскольку чем больше количество делается одновременно, тем проще и эффективней.
Егор испытал прототип. Теперь надо делать нормальную, красивую вещь на которую будет и смотреть приятно и неклубному народу показать 😉 Заодно сделаю всякие фасочки, гравировочки…
Но для этого, мне нужен тот первый образец, что бы я доработал нюансы и отклонировал.
Егор, когда будет возможность, сними рулевую. Я тебе верну через пару дней уже финальный вариант, а этот попробую сломать что бы проверить прочность по сравнению со стоком.

PZCrow
SPIRITUS:

Никогда еще не получал столько удовольствия от управления 5 масштабом…а лось-просто порадовал

Ты своего лося собрал?

Ты ГОНЯЛСЯ??? 😃

Denature:

Я теперь на трассу не скоро т.к. телега требует переборки и замены кое чего…

Так бери и заменяй кое чего прям на трассе… Столик возьми и на свежем воздухе…
Я сто раз так делал! 😃

SPIRITUS
PZCrow:

Ты своего лося собрал?

Если бы своего лося собрал то количество восклицательных знаков было бы примерно столько!!! 😉
На Лехином рассекал.

PZCrow:

Ты ГОНЯЛСЯ??? 😃

Я проверял возможные места обгонов, траектории и прочее. Но по сути да, было несколько заездов имитирующих гонки. Вообще мы накатали практически гоночный день при кворуме порядка 6-8человек. Причем и с Лосями и с Бахами. Я искатал 2 бака под пробку и один где то на 75%

PZCrow:

Так бери и заменяй кое чего прям на трассе… Столик возьми и на свежем воздухе…
Я сто раз так делал! 😃

Ну это не совсем правильно…Андрюха конечно сегодня собрал свой пепелац прям на трассе. Но в нормальной обстановке это было бы и проще и лучше. На трассе есть смысл только мелочь ставить. Машины готовить надо в чистоте и спокойной обстановке.

PZCrow
SPIRITUS:

Машины готовить надо в чистоте и спокойной обстановке.

Ни разу так не делал.

SPIRITUS:

На Лехином рассекал.

Завтра захвати… Тоже порассекаю раз такая пьянка! 😃
Ну и как говорится… что сломал - купил.

2ALL!!!
Неужели никто видео не снимал???
Очень интересно же посмотреть!!!