Новая трасса для бензиновый моделей и не только

droms

Я не знаю сколько оригинал стоит тут ли там с доставкой.

SPIRITUS

Забавно…у китайского лося похоже нет боковых понтонов 😉

akira

Да и кузовок у него цельный…

PZCrow
droms:

Вот и лось китайский.

Судя по фоткам лось то б/ушный. 😃

SPIRITUS
PZCrow:

Новое видео.]

Чето вторая видюшка не играет.

Ждем видео с мелкотой 😉

dek_nk
SPIRITUS:

Чето вторая видюшка не играет.

играет

dusk
SPIRITUS:

Ждем видео с мелкотой

Кто-нить снимал наши 10-ки? Я просмотрел бегло свою запись - там есть мой рыжий, в компании лосиков. Но мелковато получилось. И потом, я снимал в основном как пятерки гонялись, потому что с десятками сам ездил. 😃 Завтра разберу видео и выложу, а также пару-тройку фоток.

extra555
PZCrow:

Новое видео.

[.com/watch?v=G5uookecH24

В начале второго видео на старте HPI 5T Алексея Мельникова detected:)))

Cookie

Подскажите пожалуйста ребятам без опыта на багги 8 маштаба
какие колеса взять луччше для трассы? аморты и какое масло в них?
желательно сылки на магазины которые в мск что бы долго не ждатьи сразу купить)

SPIRITUS
Cookie:

Подскажите пожалуйста ребятам без опыта на багги 8 маштаба
какие колеса взять луччше для трассы? аморты и какое масло в них?
желательно сылки на магазины которые в мск что бы долго не ждатьи сразу купить)

Хороший вопрос))))) Вообще это строго индивидуально.
Я бы покупал что то подобное:
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=5471&pPage=2
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4866&pPage=2
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4876&pPage=5
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=3617&pPage=5

Масло надо брать всякое и подбирать под конкретное авто и вашу манеру езды. Аморты лучше оставить те которые стоят на модели. Для новичка это не критично.
Вообще у нас все очень умеренно…грунт средней жесткости, средний по зацепу, относительно ровно. Повороты плавные среднескоростные. Гигантских прямиков просто нет.

Но в принципе, для начала надо приехать на стоке. Потом, в зависимости от темпа езды, посоветуем что покупать и заливать. С маслом в аморты поможем прям в клубе если что. Масла валом всякого.

extra555:

В начале второго видео на старте HPI 5T Алексея Мельникова detected:)))

Да у нас уже много известных машин проявилось 😉

dek_nk:

играет

Да, теперь играет 😉

meliamd

на моем фотике есть много хорошего материала попробую на днях смастерить чтото приличное и выложу… лось действительно китай и продаваец 100% пришлет его. (задумался ) 😃

PZCrow
meliamd:

лось действительно китай и продаваец 100% пришлет его.

На фотках Б/У инфа 146% 😃

meliamd:

на моем фотике есть много хорошего материала

Я старался 😃

Cookie
SPIRITUS:

Масло надо брать всякое и подбирать под конкретное авто и вашу манеру езды. Аморты лучше оставить те которые стоят на модели. Для новичка это не критично.
Вообще у нас все очень умеренно…грунт средней жесткости, средний по зацепу, относительно ровно. Повороты плавные среднескоростные. Гигантских прямиков просто нет.

Но в принципе, для начала надо приехать на стоке. Потом, в зависимости от темпа езды, посоветуем что покупать и заливать. С маслом в аморты поможем прям в клубе если что. Масла валом всякого.

уже был на стоке)
проблема в другом задний аморт уже давно треснул и из него все вылилось вот и задумался о замене)

а жесткость покрышек что то дает?

SPIRITUS
Cookie:

уже был на стоке)
проблема в другом задний аморт уже давно треснул и из него все вылилось вот и задумался о замене)

Какой размер аморта по центрам посадочных? Нужно в сжатом и в растянутом положении. А так же максимальный диаметр стокового аморта(видимо по регулировочной гайке). Несколько амортов валяется от восьмерок. Может что и подберем.

Cookie:

а жесткость покрышек что то дает?

В целом, чем больше жесткость тем меньше зацеп и больше ресурс.
На мягких шинах будет перезацем и машина в скоростных поворотах будет опрокидываться и сотрется резина очень быстро. Иногда за 20-30мин активного катания. Такой вариант разве что на зиму или для опытных гонщиков для борьбы за лидерство. Новичку это точно не нужно.
Я бы вообще посоветовал зайти в барахолку и оптом скупить за копейки у какого то гонщика коробку БУшной резины с износом в 50-75%

droms
extra555:

В начале второго видео на старте HPI 5T Алексея Мельникова detected))

Всем привет! Нет,это баха denis82. Она была электричкой.

SPIRITUS
dusk:

Мой видеоотчет с воскресных покатушек.

Ну, установка камеры на левой части трассы не слишком удачна. Всеже не зря сделали подиум для видеосъемки справа. У Андрихи на фотике должны быть эпизоды. Как раз сравним когда выложит.

А вот вторая часть видюшки(с подиума) порадовала 😉 Уже проглядываются элементы борьбы лосей колесо в колесо…нам бы немного потренироваться и стартовать не кучками по нескольку машин, а как то организоваться и выезжать хотя бы по 5-6 машин и заезды будут просто захватывающими 😃

ЗЫ Но вот как в течении пяти секунд(в конце видео), 3 Лося, которые находились даже не в контактной борьбе дружно перевернулись в абсолютно похожих ситуациях)))))) вот это для меня загадка))))) Видимо вспышка на солнце…

PZCrow:

Просто для сравнения решил напомнить с чего начиналось… 😃

Да разве это начало? Это уже почти полная траектория, тут мы уже квадрили вовсю и трамбовали…гоняли
Начало вот

Подробнее foto.mail.ru/mail/yuramail/557