Новая трасса для бензиновый моделей и не только
Пока не особо удачно. Часть смыло утренним дождем, похоже не успела схватится 😦 Ну не верилось что будет такой дождь когда заливал 😉
Часть ни как не хотела впитываться вообще, пришлось удалить, иначе образовавшаяся корка отслаивается.
Гдето получилось, это в основном пропитана правая и левая части. Но пока не понятно есть эффект или нет именно от этой штуки.
А варианты, что работают увы, пока нет в таком количестве. Как натырят, сразу мне привезут 😃
Был на трассе, видел это
Это видимо Юрины нанотехнологии 😃
Это все старое.
Новое практически не заметно на глаз, поскольку раствор бесцветный. Различие только в прочности грунта. Т.е. если поковырять, то ковыряется он труднее и пыли поменьше, но не радикально, я пока не доволен. Эксперименты продолжаются.
Та штука с хорошим зацепом уже неоднократно применялась на мелких трассах и трампах, но для большой трассы это слишком накладно будет. Только если все станет массовым и регулярным. Кстати держится крепко, ее не смог полностью счистить ровнялкой,… так, только местами потрепалась.
Информация!
В связи с проведением гонок в воскресенье, и по тому, что в субботу дружно едем катать на шоссе, времени на подготовку не остается, так что на четверг пятницу трасса закрыта для катания для ускорения работ и укладки ковролина.
У кого есть клей или что то подобное в больших количествах, привозите, для гарантии прольем как можно больше и толще 😉
ЗЫ Просьба убирать за собой мусор!
Для тех кто не в силах довести отходы до мусорки, даже ведро поставили для сжигания. Но увы…опять пакеты сока, тарелки , детали от машинок, тара от ГСМ, все разбросано по парковке.
Если народ не перестанет мусорить, введем жесткие меры и наказание. Я предупредил, так что не обижайтесь 😉
Кстати, кто будет замечен в разбрасывании мусора на соревнованиях, будет лишен возможности участвовать в будущем до факта “заглаживания вины”, а результат текущего соревнования анулирован.
завтра планирую приехать, покатать /помочь чем смогу
Или абсолютно все на шоссе укатят?
У кого есть кусок не большой липучки двухсторонней ? “Липучка” - ну на одежде бывет на рукавах вместо кнопок и т.д… Может кто поделиться куском не большим!? Самое главное - чтобы была уже на двухстороннем скотче…есть у кого такая? На крайний случай сойдет и без скотча, но с ним в приоритете конечно…
У кого есть кусок не большой липучки двухсторонней ? “Липучка” - ну на одежде бывет на рукавах вместо кнопок и т.д… Может кто поделиться куском не большим!? Самое главное - чтобы была уже на двухстороннем скотче…есть у кого такая? На крайний случай сойдет и без скотча, но с ним в приоритете конечно…
завтра на шоссе привезу
Лучше в воскресение на соревы, пожалуйста. И спасибо заранее!
Не забудь только взять обе (которая липнет и ту которая прилипает) 😃
завтра планирую приехать, покатать /помочь чем смогу
Или абсолютно все на шоссе укатят?
Некоторые едут на шоссе это точно. Но вот к вечеру я думаю уже вернуться 😉
Помочь конечно не помешает. Там ковролин уложен и надо будет собрать камни, которые его придерживают от ветра, ну и так, подсыпать боковины… а дальше по обстановке.
Еще просьба, если у кого есть не нужный сломанный пуллстартер(китай или зенох неважно) привезите завтра на соревы. Сами потроха пуллстартера не нужны, нужна сама крышка пускай сломанная, мне для эксперимента.
Ну как прошло, народ ?? выкладывайте, не томите …
У меня 991 фотка… 😃 нащелкалась 😃 На финале я сел…
Есть хорошие качественные экшн фотки, надо?😃
Проверили рулевую Егора )) держит !
Есть хорошие качественные экшн фотки, надо?😃
Конечно надо!
Мне тут в Крыму жуть как интересно что у вас творилось! 😃
Тебя явно не хватало…
Поскольку все было впервые, многие решения принимались по ходу. Причем часть из них просто радикальные 😉 Например запустить десяток машин в одном заезде. Заузить локально трассу для засечки(ширина на много превышала возможности)))))) Меняли продолжительность и количество заездов и т.п.
Причем поворот “Угол” сработал так как мы даже не предполагали…засечку поставили именно за ним, во всех остальных местах пришлось бы уменьшать ширину вдвое))))) Вобщем протестили практически всё😈 Пищи для размышлений столько, что вот так сразу и не опишешь, но обязательно будем постепенно обсуждать все моменты.
Кстати, Сашу(Otvertkin) можно поздравить с дебютом в роли орга соревнеований! Ну и всех его помошников 😉 Не сорвать первые в жизни соревы, причем массовые и в таких сложных условиях, без тренировок и тестов…ну это достойно. Честно говоря не верил, что это вот так возможно.
ЗЫ Но вот совмещение шоссе и оффроуд в одни выхи для нас новичков оказалось сложным делом. Я вчера просто еле до дома дополз😊 Но впечатлений масса, как будто на 10 лет назад вернулся, когда и субботу и воскресенье гонялись.
Кстати вариант с финалом в 20 минут мне то -же понравился
Вероятность того что до конца финала разложишь модель сводится к минимуму
Вот если бы ты увидил суперфинал без маршалов, который был всего 15мин в конце дня, то наверное и на 15 согласился)))))) Мне концовка больше всего понравилась она как раз в стиле нашей трассы. При умении управлять, победить может любой, даже какая нибудь шмакодявка 1\8 😉 Главное тактика и мастерство рулежки.
Единственное, что для уравнивания шансов, надо сделать препятствия более труднопроходимыми, а то Лоси все же имеют преимущество поскольку способны запросто переезжать покрышки авто 1:1 Либо надо раздавать стопэндгоу за каждое такое надругательство над шиканами.
При умении управлять, победить может любой, даже какая нибудь шмакодявка 1\8
Юра, вот это я считаю зря. Вчера эти мелкие реально мешались…Толку от них 0! Либо отдельным классом запускать мелочь.
Вчера на финале устроили беспредел, нельзя было столько машин в один заезд запускать, до шести было-бы нормально, я хоть и приехал на пол часа, но даже про маршалов-было не нормально, когда Леха в облаке пыли растаскивает пару лосей и ютуда-же ещё пару влетает, и как удачно он прыгал, вам 5ка не влетала? а четверка? Можете меня запомидорить, ваше право, но устраивать игру на выбивание?или поверх корки сварить правельный каркас и потом к вам-учится ,правельно, рулить? Злой я, хз может потому что вовремя не приехал, или без лося там делать нечего?