Новая трасса для бензиновый моделей и не только
Так жилетки нужны или как?
если будут - хорошо, не покупать…
не покупай
Нужно собственно все 😃
Дело в том, что мы многое придумываем, пробуем а на это тратятся средства и время на поиск и покупки. Если что то есть, что может хоть теоретически пригодиться, тащите, мы хотябы повертим в руках, попробуем как это работает на соревах и покатухах, а уж дальше примем решение закупать не закупать.
Ну а жилетки они точно нужны…всегда когда они выдавались маршалам, дисциплина на соревах заметно отличалась в положительную сторону 😉
Во сколько кто завтра собирается?
С работы отпросился, поэтому как проснусь могу подъехать!
покрышки 1;1 нужны?
завтра часикам к 6 вечера
Может будет у ково возможность завтра заскочить в rc-go на каширке, прикупить(390р) ведомую пластиковую шестерню для b5, на трассе расчитаемся. Ну никак у меня туда поездки не складываются.
покрышки 1;1 нужны?
завтра часикам к 6 вечера
Может будет у ково возможность завтра заскочить в rc-go на каширке, прикупить(390р) ведомую пластиковую шестерню для b5, на трассе расчитаемся. Ну никак у меня туда поездки не складываются.
могу достать но не в рц го, и в течении недели(завтра, послезавтра), живу в новогирево перово, рядом. если надо есть ведущая на 19
Может будет у ково возможность завтра заскочить в rc-go на каширке
Адрес пиши, не обещаю, но может заскочу.
Лучше в ЛС. И телефон для связи.
покрышки 1;1 нужны?.
Да. Я тоже в ненапряжном режиме подвожу когда подворачиваются.
А у меня вроде была такая…так что может и покупать не придется…В рцго лично я не ногой…ребята прокатили по полной когда пытался заказывать. И по срокам затянули и товар перепутали и в итоге только в час доставки перед фактом поставили что мол нет нужного товара, привезем вскоре)))))
😈!!! На этой недели начнет формироваться еще одна посылка с ларджа, желающие присоединиться списки мне в личку:) !!!😈
Жилетки подвезу в воскресенье. Севодня надо было кому нибудь отдать-забыл.
Денек просто зачетный получился, поработали на славу, столики под модели почти готовы, ковры застрочили, и Егоровский стол инкрустированнный березой поучился на славу,. хорошая команда подобралась всем уважуха.
Егоровский стол инкрустированнный березой поучился на славу
Сначала можно подумать что он обтянут кожей… Егора… 😃 Но нет! При строительстве ни одного человека или животного не пострадало. 😉
Денек просто зачетный получился
Яма с крокодилами удалась!!! 😃)))))
столики под модели почти готовы.
В итоге ставили композит на столешницы? Или решили фанерой?
Сегодня фанеру нарежу. Вечером привезу
На трассе начато строительство 😃
Столик для ремонта и настройки
Круглый стол для переговоров 😈 с квадратной табуреткой 😃
Спасибо Сереги за фотографии 😃
Лех, это не табуретка, 😃 ,хотя похоже, табуретка для моделей
а качарга зачем ? 😃
Юрий, не ездил, не смотрел с утра?,
Нет. Я видимо до самих сорев там и не появлюсь, тем более что ребята вроде трассу подготовили…
ЗЫ и советую из металла там больше ничего не оставлять, что бы собиратели поняли что у нас рыскать бесполезно и больше не заезжали на своих рыдванах. Если остаются ненужные обрезки металла, советую их собирать и выкидывать куда по дальше от трассы…
И еще, надеюсь проезд перекрыли камнями? Иначе туда полюбому ктонибудь поедет на 1:1…столики дело привлекательное для пикников.
Хорошая новость, наконец то мы с Лехой заказали 2х мини лосиков(версия шорт) для уменьшеной копии трассы. Так что ждем прибытия и будем развлекаться. Кто готов присоедениться, закупайтесь малышами. Для пущего интереса есть смысл брать аналогичные варианты или докупайте к своим моделькам маленькие шортовые колесики. С другими колесами не получится гоняться. Другие кузова так же не очень хорошо показали себя в ходе теста.
Большие покрышки уже в пути на трассу. Буду через час.
Мелкие будут только в понедельник
Про покрышки от карта. Заезжайте почаще на любые картдромы, они после каждых выходных выкидывают десяток. Договоритья чтобы оставляли, но есть одно условие, чтобы обязательно забирали.