Новая трасса для бензиновый моделей и не только

Rasmus
SPIRITUS:

Информация.
Максим(Rasmus) официально приглашается клубом на трассу Курьяново для участия в соревнованиях 15сентября на клубной МСД4.

принимиаю предложение. Если планы не поменяются - буду

samuel

Всем здрасти!!! Готов опять присоединиться к компании. Жалко что в соревнованиях не смогу принять участие-баджика укатал(всё поправимо, время нет свободного) на морях.
Юрий у меня есть кусторез бензо, если небходимо могу завтра или в пятницу подъехать, ковыль положить.
Завтра будет известно-дожны подогнать три ярких жилетки и кепки для комисаров (кстати, готов участвовать в качестве комисара!!!)

SPIRITUS
samuel:

Юрий у меня есть кусторез бензо, если небходимо могу завтра

Ребята завтра собираются поработать. Кусторез наверное помог бы им справится с бурьяном за подиумом но есть одна беда, там могут быть железки и камни. Если кусторез боится подобных вещей, то опасно. А если ему пофиг, то примем помощь с радостью.

samuel:

баджика укатал)

что с ним такое? Может завтра баджика с собой захватить? вдруг починим… 😉

samuel

Кусторез будет, а с баджиком (подшипники, ведомая шестерня в хлам, появились провалы на перегазовке хз так и не удалось отрегулировать)
покрышки ещё нужы от 1;1? завтра заеду на картодром в измайлово, спрошу у них маленькие.
Так жилетки нужны или как?

Otvertkin
samuel:

Так жилетки нужны или как?

если будут - хорошо, не покупать…

SPIRITUS

Нужно собственно все 😃
Дело в том, что мы многое придумываем, пробуем а на это тратятся средства и время на поиск и покупки. Если что то есть, что может хоть теоретически пригодиться, тащите, мы хотябы повертим в руках, попробуем как это работает на соревах и покатухах, а уж дальше примем решение закупать не закупать.
Ну а жилетки они точно нужны…всегда когда они выдавались маршалам, дисциплина на соревах заметно отличалась в положительную сторону 😉

PZCrow

Во сколько кто завтра собирается?
С работы отпросился, поэтому как проснусь могу подъехать!

samuel

покрышки 1;1 нужны?

завтра часикам к 6 вечера

Может будет у ково возможность завтра заскочить в rc-go на каширке, прикупить(390р) ведомую пластиковую шестерню для b5, на трассе расчитаемся. Ну никак у меня туда поездки не складываются.

Otvertkin
samuel:

покрышки 1;1 нужны?

завтра часикам к 6 вечера

Может будет у ково возможность завтра заскочить в rc-go на каширке, прикупить(390р) ведомую пластиковую шестерню для b5, на трассе расчитаемся. Ну никак у меня туда поездки не складываются.

могу достать но не в рц го, и в течении недели(завтра, послезавтра), живу в новогирево перово, рядом. если надо есть ведущая на 19

PZCrow
samuel:

Может будет у ково возможность завтра заскочить в rc-go на каширке

Адрес пиши, не обещаю, но может заскочу.
Лучше в ЛС. И телефон для связи.

SPIRITUS
samuel:

покрышки 1;1 нужны?.

Да. Я тоже в ненапряжном режиме подвожу когда подворачиваются.

samuel:

А у меня вроде была такая…так что может и покупать не придется…В рцго лично я не ногой…ребята прокатили по полной когда пытался заказывать. И по срокам затянули и товар перепутали и в итоге только в час доставки перед фактом поставили что мол нет нужного товара, привезем вскоре)))))

lees_silves

😈!!! На этой недели начнет формироваться еще одна посылка с ларджа, желающие присоединиться списки мне в личку:) !!!😈

samuel

Жилетки подвезу в воскресенье. Севодня надо было кому нибудь отдать-забыл.

Серега_бутово

Денек просто зачетный получился, поработали на славу, столики под модели почти готовы, ковры застрочили, и Егоровский стол инкрустированнный березой поучился на славу,. хорошая команда подобралась всем уважуха.

PZCrow
Серега_бутово:

Егоровский стол инкрустированнный березой поучился на славу

Сначала можно подумать что он обтянут кожей… Егора… 😃 Но нет! При строительстве ни одного человека или животного не пострадало. 😉

Серега_бутово:

Денек просто зачетный получился

Яма с крокодилами удалась!!! 😃)))))

SPIRITUS
Серега_бутово:

столики под модели почти готовы.

В итоге ставили композит на столешницы? Или решили фанерой?

EEE922

Сегодня фанеру нарежу. Вечером привезу

lees_silves

На трассе начато строительство 😃

Столик для ремонта и настройки

Круглый стол для переговоров 😈 с квадратной табуреткой 😃

Спасибо Сереги за фотографии 😃