Новая трасса для бензиновый моделей и не только

SPIRITUS

Нужно собственно все 😃
Дело в том, что мы многое придумываем, пробуем а на это тратятся средства и время на поиск и покупки. Если что то есть, что может хоть теоретически пригодиться, тащите, мы хотябы повертим в руках, попробуем как это работает на соревах и покатухах, а уж дальше примем решение закупать не закупать.
Ну а жилетки они точно нужны…всегда когда они выдавались маршалам, дисциплина на соревах заметно отличалась в положительную сторону 😉

PZCrow

Во сколько кто завтра собирается?
С работы отпросился, поэтому как проснусь могу подъехать!

samuel

покрышки 1;1 нужны?

завтра часикам к 6 вечера

Может будет у ково возможность завтра заскочить в rc-go на каширке, прикупить(390р) ведомую пластиковую шестерню для b5, на трассе расчитаемся. Ну никак у меня туда поездки не складываются.

Otvertkin
samuel:

покрышки 1;1 нужны?

завтра часикам к 6 вечера

Может будет у ково возможность завтра заскочить в rc-go на каширке, прикупить(390р) ведомую пластиковую шестерню для b5, на трассе расчитаемся. Ну никак у меня туда поездки не складываются.

могу достать но не в рц го, и в течении недели(завтра, послезавтра), живу в новогирево перово, рядом. если надо есть ведущая на 19

PZCrow
samuel:

Может будет у ково возможность завтра заскочить в rc-go на каширке

Адрес пиши, не обещаю, но может заскочу.
Лучше в ЛС. И телефон для связи.

SPIRITUS
samuel:

покрышки 1;1 нужны?.

Да. Я тоже в ненапряжном режиме подвожу когда подворачиваются.

samuel:

А у меня вроде была такая…так что может и покупать не придется…В рцго лично я не ногой…ребята прокатили по полной когда пытался заказывать. И по срокам затянули и товар перепутали и в итоге только в час доставки перед фактом поставили что мол нет нужного товара, привезем вскоре)))))

lees_silves

😈!!! На этой недели начнет формироваться еще одна посылка с ларджа, желающие присоединиться списки мне в личку:) !!!😈

samuel

Жилетки подвезу в воскресенье. Севодня надо было кому нибудь отдать-забыл.

Серега_бутово

Денек просто зачетный получился, поработали на славу, столики под модели почти готовы, ковры застрочили, и Егоровский стол инкрустированнный березой поучился на славу,. хорошая команда подобралась всем уважуха.

PZCrow
Серега_бутово:

Егоровский стол инкрустированнный березой поучился на славу

Сначала можно подумать что он обтянут кожей… Егора… 😃 Но нет! При строительстве ни одного человека или животного не пострадало. 😉

Серега_бутово:

Денек просто зачетный получился

Яма с крокодилами удалась!!! 😃)))))

SPIRITUS
Серега_бутово:

столики под модели почти готовы.

В итоге ставили композит на столешницы? Или решили фанерой?

EEE922

Сегодня фанеру нарежу. Вечером привезу

lees_silves

На трассе начато строительство 😃

Столик для ремонта и настройки

Круглый стол для переговоров 😈 с квадратной табуреткой 😃

Спасибо Сереги за фотографии 😃

SPIRITUS
Серега_бутово:

Юрий, не ездил, не смотрел с утра?,

Нет. Я видимо до самих сорев там и не появлюсь, тем более что ребята вроде трассу подготовили…

ЗЫ и советую из металла там больше ничего не оставлять, что бы собиратели поняли что у нас рыскать бесполезно и больше не заезжали на своих рыдванах. Если остаются ненужные обрезки металла, советую их собирать и выкидывать куда по дальше от трассы…

И еще, надеюсь проезд перекрыли камнями? Иначе туда полюбому ктонибудь поедет на 1:1…столики дело привлекательное для пикников.

Хорошая новость, наконец то мы с Лехой заказали 2х мини лосиков(версия шорт) для уменьшеной копии трассы. Так что ждем прибытия и будем развлекаться. Кто готов присоедениться, закупайтесь малышами. Для пущего интереса есть смысл брать аналогичные варианты или докупайте к своим моделькам маленькие шортовые колесики. С другими колесами не получится гоняться. Другие кузова так же не очень хорошо показали себя в ходе теста.

samuel

Большие покрышки уже в пути на трассу. Буду через час.

samuel

Про покрышки от карта. Заезжайте почаще на любые картдромы, они после каждых выходных выкидывают десяток. Договоритья чтобы оставляли, но есть одно условие, чтобы обязательно забирали.

Серега_бутово

Ребят, покажите что за минилоси и какие допы сразу, ссылками, ну чтобы приценится