Новая трасса для бензиновый моделей и не только
подиум нужен однозначно, зимой без подиума на трассе будет делать нечего., есть пару мыслей как его поднять, короче готов помоч, но после 22
Фанеру нарезал. Сегодня прикручу и покрашу. Буду часов в пять
Серег, как там дела обстоят, столы не сперли?
Столы стоят, фанера прикручена и покрашена!!
Всем здрасти!!! Во сколько в воскресенье вся вокханалия начинается??? про 12в не парьтесь, мультик заведу на 3 зарядника хватит, 1л в час, ток 20а-подсоединяйтесь!!! айяяй инвертор на 220в на даче забыл:(
10:00 начало регистрации.
Сапасибо!!!
Пепелац b5 практчески готова, Юра шестеренка будет?
Юра шестеренка будет?
Она была, есть и будет 😉
Ок!!!
Не знаешь покрышки привезённые разложили?
Номер 33 сам слобаю
Чё так тихо в теме, затишье перед бурей??? Машгал с шампурами есть у ково? Обедать на месте будем? Шашлык башлык рулит!!!
Был сегощдня у вас на трассе.
Не ужели не где не спрятана совковая лопата что бы можно было отчервать воду с трассы?
6
Чё так тихо в теме, затишье перед бурей???
А чего шуметь то…идет дождь. Не сильный но видимо на долго…если машинки отделаются заменой подшей и серв, то генераторы, засечка, комп с принтером и прочая техника при 100% влажности может и крякнуться.
Были бы уже мини лосики и трасса в клубе, под крышей, тогда бы проблем небыло. Шашлычка бы сварганили и потом в клуб гонять на малышах по копии трассы, но народ пока не понимает этого…Ждем когда прозреют и поймут зачем оно 😉
Был сегощдня у вас на трассе.
Не ужели не где не спрятана совковая лопата что бы можно было отчервать воду с трассы?
6
Пару дней назад была…может сперли…
Завтра будет весело! Мокрый грязный кавролин ооочень скользский 😉 лосям то всё равно
Юра, я предлогаю из моего мультика сделать судейскую, там тепло и мухи не кусают. Генератору ничего не будет. Предлогаю завтра на трассу к 8 утра приехать, а там уже всё расставим по местам.
Юра, я предлогаю из моего мультика сделать судейскую, там тепло и мухи не кусают. Генератору ничего не будет. Предлогаю завтра на трассу к 8 утра приехать, а там уже всё расставим по местам.
Можно конечно…так зимой проводят соревы. Только к 8 зачем? Обычно в непогоду сокращают время сорев …
Поддерживаю
Ну что же…теперь на нашей трассе прошла реальный тест МСД 4. К сожалению технические траблы с движком не позволили ездить по долгу, но в те минуты пока движок не захлебывался машинка валила. Даже несмотря на не подходящие для нее грязевые условия и отсутствие подготовки, локально боролась с Лосями на равных. Врожденная динамика и вертлявость позволяла выбирать траекторию отличную от Лосей и борьба была красивой! Ждем сухую гонку и надеюсь дадим бой!Так что Максу огромное спасибо за тест и попытку настроить авто. Увы, проблему так и не нашли, но она скорее всего мелкая, просто лежит гдето внутри и мы не смогли до ней докопаться в полевых условиях. Есть подозрение что всетаки килсвитч коротил гдето внутри в итоге даже его отключение не помогло.
На данный момент авто уже полностью разобрано до винтика и вымыто. Потерь кроме пары подшей не обнаружено. В ближайшее время соберем уже по своему разумению. Кто готов присоединится к сборке и подготовке, собственно присоединяйтесь. Будем лечить врожденные косяки хопапить своими руками и делать из нее чисто гоночный вариант без всякой мишуры.
Почему первые фотки такие “сухие”?..
Почему первые фотки такие “сухие”?..
потому что трасса еще была еще не распахана
Всё прошло очень даже не плохо, даже очень хорошо, понравилось как едут лоси а особенно мсд, ехала ,не знаю может мне показалось завораживающе смотрел и сам болел, прям на пределе,. понравилась грязь., модель просто в руки не взять-реальный кусок грязи/первый раз до такой степени ухайдокал, весело было одним словом, жалко серву срубило и пер прив на Бэт сыграл, трассу размесили жостко, понравилось как Егор вёл соревы, понравилась траэктория, особенно дальная прямая с неровностями и с лева перед прямиком неровности, подиум нужно поднимать, а то зимой приплывем, столики под модели порадовали-очень удобно, минус открытые, без навеса, возле березового столика ещё можно пару столов под модели поставить, что б в шатре копать, а так все понравилось
😈!!! Посылка приехала, завтра привезу все к Юрию в цех, кто просил оставить их заказ у себя дома, уже все разобрано по кучкам и ждет вас. Напоминаю что возможно прямо сейчас заказать с ларджа еще ништяков, у меня собирается еще одна посылка.!!!😈