Новая трасса для бензиновый моделей и не только
Это пока не работа, а просто подготовка 😉 Работа по плану будет в мае, если наберем кворум желающих катать на данной территории.
Поскольку уже тепло и светло до поздна, готов выезжать на участок в рабочие дни после 4-5 вечера. По предварительной договоренности могу взять либо квадр для работы с траекторией либо трампы для обкатки моделями. Взять все вместе не получиться ввиду ограниченности времени. В 20.30 надо инвентарь возвращать на базу.
Кто готов обкатывать трассу, должны четко понимать на что идете. Пока трасса не построена и траектория не вылизана, там довольно много камней и неровностей(примерно как в Раменках2, только грунт мягче и грязнее), машинка может пострадать. Поэтому трезво оценивайте свои возможности и возможности ваших машинок. Но если найдутся смельчаки гонять уже сейчас, то всем желающим поставим доп защиту что бы уменьшить вероятность поломок. Кроме того, активистам, внесшим особый вклад в развитие проекта, будем за счет клуба покупать расходники и ремонтировать тачки пострадавшие при строительстве и обкатки траектории. Ну и халявные хопапы тоже в ассортименте 😉
Пока спокоен только за лосей и бахи. Удары держат и те неровности что есть, им непочем…
Пока спокоен только за лосей и бахи. Удары держат и те неровности что есть, им непочем…
А я бы погонял и поровнял и покопал без проблем все что надо. Да думаю и китаец мой (в котором от китайца уже почти ничего) нормально поедет, кстати с новой бабочкой и подвеской отлично держит и удары и любые неровности, за исключением жесткости передка больше прыгает чем демпфирует. Первый краштест на нем пройден и теперь он лишился части кузова и стоек крыла, но если стойки я куплю цена вопроса копеечная то с кузовом опять остро стал вопрос, так как то что осталось выдержит максимум один ну или два удара. Думаю что кузова я не найду и надо что то делать колхозное так как красота модели меня особо не волнует главное чтобы все закрыто и защищено.
Да без проблем…сделаем простенький колпак из лексана методом гнутья в любом количестве и пусть бьется, хоть каждый день новый ставить можно. У меня как бы такой и стоит. Поломался или испачкался, выкинул и новый поставил. Лексана валом.
А хороший кузовок можно и прикупить, но на покатухи не ставить. Держать его для полочки или показушки по ровному 😉
Могу только 28 в воскресенье
У меня та же проблема, да и в субботу на дорогах смерть 😦 ездили в эту субботу с друзьями на выставку хобби в крокус 4 часа в пробках простояли, в воскресенье на дорогах гораздо спокойнее.
Работа по плану будет в мае
У меня все майские праздники свободны должны быть, могу каждый день приезжать и хоть в ручную там все камни выковыривать 😃 по крайней мере очень на это надеюсь 😃
- лось это нечто…похоже ему пофиг где ехать, главное разогнаться побыстрей)))
Это да, вот наглядный пример. Мой лосик еще совсем в стоке, вторая поездка, даже без дудки на паханном поле.
Поэтому трезво оценивайте свои возможности и возможности ваших машинок
Я поучаствую 😃
Я предлагаю подумать и выдвинуть еще одного активиста для организации дополнительных покатух. Можно будет и в субботу позаниматься одним, а в вск другие люди будут уже заниматься другим. Например строители и тестеры собираются в субботу, а раскатчики траектории, видеооператоры и т.п. в вск
Трампы и прочее оборудование я буду оставлять на площадке только при условии, что кто то в воскресенье будет это все эксплуатировать по назначению.
Лично мне в субботу на порядок удобнее и пробок никаких нет если с утречка ехать. Те кто вынужден ехать по пробочным направлениям, тем возможно и лучше в вск. Ну а я буду и в вск вырываться по возможности. Главное что бы тусня образовалась.
Так же не забывайте, что можно и на общественном транспорте добираться или на велике, а все хозяйство оставлять в клубе либо до следующих покатух либо на пару дней, пока не сможете заскочить на авто. Заодно и будет повод появится, посмотреть новинки деталей и примерить их на свой пепелац. Еще, в качестве презента, все оставленные авто будут как минимум высушены и почищены, все остальное по договоренности 😉
Для тех кому удобно, готов подвозить почищенные машинки по маршруту м.Марьино -м.Красногвардейская в районе 8-9 вечера.
это ты по соседской картошке???
это ты по соседской картошке???
Не 😃 это сорняки. До сих пор их кровь на бампере осталась, засохла с пылью, фиг отдерешь.
Немного фоток
Джипы и трактора нехило замесили, зато тест удался! Теперь я уверен, даже если мотоциклисты илми джиперы перепашут всю трассу, то за пару вечеров я ее восстановлю без проблем
А где это место находиться
Вот это место maps.yandex.ru/?um=uVMzjvR4UcZrEkbe_31m0Inj5psifRA…
Адрес Москва, проектируемый проезд 4386 д1стр1
Проезд общественным транспортом:
м.Текстильщики - последний вагон из центра, выход на право в город на ул. Шоссейная (к пригородным поездам) маршрутка №539 или автобус №703. Проезд до конечной остановки -Курьяновская плодоовощная база (время в пути 12-15 минут).Вам нужно сиреневое здание у охраны выписываете пропуск по паспорту и проходите к нам на территорию.
м. Печатники - автобус №703.
Я там буду завтра(27апреля) прокладывать пробную траекторию. Возможно покатаюсь вечерком и сделаю фотки и напишу что да как. Так что теоретически, если все пройдет удачно, то в вск(28апреля) уже можно будет немного покататься, я то же может подъеду, но не факт.
Сегодня вечером или завтра с утра поеду закупать инвентарь, решил закупится новеньким Фискарсами 😉. Кто абсолютно точно соберется приехать поработать и не имеет своего инвентаря, пишите, я пока не знаю сколько покупать.
Перчатки есть.
Да, забыл написать…кто хочет заранее забрать деталюшки, что бы не ковырять на улице, можете подъезжать сегодня вечером все готово 😉
Также вечером будут испытания модернезированной системы впуска Лося, тот самый гиперчарджер от РБиновации но с измененной крышкой.
Да, забыл написать…кто хочет заранее забрать деталюшки, что бы не ковырять на улице, можете подъезжать сегодня вечером все готово 😉
Также вечером будут испытания модернезированной системы впуска Лося, тот самый гиперчарджер от РБиновации но с измененной крышкой.
а во сколько испытания?
а во сколько испытания?
Ну часика в 4-5 наверное…
Ну часика в 4-5 наверное…
постараюсь подъехать, очень интересно…
Я с утра еду за новой партией ковролина так что возможно немного подзадержусь
Увы, погода не слишком благоприятная для землеройных работ. Всю ночь и сейчас идет дождик, довольно грязно, есть смысл перенести задуманное на май. Ждем погоды.
PS Возможно, если дождик прекратится, сделаю вылазку во второй половине дня, часа в 2-3…но вероятность этого крайне мала.
Были сегодня, у Вас на трассе точнее не знаю у вас или нет… нашли только мото трассу, ни кого не было. были в 14.30-15.00
Надо было звонить 😉
Мы просто на базе торчали, делали детальки, поскольку в районе часа все еще было слишком мокро а вечером опять обещали дожди, так что всеравно даже развернуться не успели бы 😦
ЗЫ Не забываем, что если я в субботу не на трассе, значит в цеху 😃
К сожалению, телефона для связи нет если можно в личку написать что бы знать. А где именно база-цех мы незнали… там ода сплошная база-цех 😃
отправил в ЛС
2 мая обещают хорошую погоду, этим надо воспользоваться. Я поеду размечать и прокладывать траекторию. Буду на трассе с 9-10 утра до 8 вечера. Желающие поработать и вообще повлиять на конфигурацию и параметры трассы могут присоединятся.
Если все удастся сделать, то 3 мая притащу временный мобильный подиум и опять же весь день буду раскатывать траекторию лосиком. После этого трасса станет катабельной.
Далее выложу фотки и прочую информацию в новую тему в разделе “Автомодели. Встречи, адреса” и трасса начнет свою собственную жизнь 😉
ЗЫ Если среди коллег уже появился человек, готовый стать публичным организатором и ведущим данного проекта, то самое время связаться со мной для уточнений орг вопросов. Меня лично интересует только техническая часть проекта.
2 мая обещают хорошую погоду.
Обещаешь 😃 Надо до красить корпус к этому времени 😃