Скажите если гайку потеряли где можно приобрести на хексы?
Я просто нашёл гайку от от стеклоомывателя м18*1.
Скажите если гайку потеряли где можно приобрести на хексы?
Я просто нашёл гайку от от стеклоомывателя м18*1.
Они только комплектом с хексами идут a.aliexpress.com/_9hgVpO
Если эта гайка по резьбе подходит так и не заморачивайся, на локтайт синий посади только потому что насечек контрящих у неё нет
Просто от бахи купи гайки и не парься. Резьба одна и та же!!! Бывает и поштучно продают на Али.
Скажите одной такой сервы хватит или нет?
Скажите одной такой сервы хватит или нет?
На мой взгляд не стоит убирать вторую серву, возрастает нагрузка на рулевую трапецию и особенно на втулки с правой стороны, все же колёса стоковые тяжеловаты
На мой взгляд не стоит убирать вторую серву, возрастает нагрузка на рулевую трапецию и особенно на втулки с правой стороны, все же колёса стоковые тяжеловаты
А если рулевую алюминиевую поставить?
И ещё куда сначало поставить алюминевые детали чтобы не ломался?
На передний и задний редуктора. А то влетишь передним колесом и через рычаг 100% треснет короба переднего редуктора.
А если рулевую алюминиевую поставить?
И ещё куда сначало поставить алюминевые детали чтобы не ломался?
Как выше написали - первым делом корпуса редукторов меняй и стойки средней шестерни, потом кулаки поворотные. Ну а дальше зависит от бюджета ))
А лучше все сразу поменять. По себе знаю. Все сразу поменял и забыл про поломки. Единственное, если ставите алюминивый каркас, то его проварить надо. А то развалится. Проверено!
Скажите есть у кого видео как заменить сцепление но без спец инструмента а то у меня сцепления каюк там нечего не осталось?
И еще вопрос стоит вернуть стоковый глушак или оставить кастомный?
Никакого спец инструмента не надо для замены сцепы. Ключи,шестигранники и возможно звёздочки.
Купи стальное сцепление от ФС и забудь про эту проблему. Колокол открытый. Охлаждаться будет.
Хорошо работает стоковая “канистра” глушак. Но надо фиксировать болты крепления, чтоб не выкручивались.
Скажите есть у кого видео как заменить сцепление но без спец инструмента а то у меня сцепления каюк там нечего не осталось?
Закажи на али набор - стопор для поршня и съёмник для маховика, можно конечно и веревку через свечное отверстие в цилиндр запихать но со стопором удобнее. Болты глушака я посадил на красный фиксатор резьбы и до кучи гроверы поставил, для перестраховки😁
А откакой газонакосилки у нас подойдёт сцепление А то с алика долго ждать.
Сколько сцеплений от мотокос видел - у всех диаметр больше, посмотри в интернет магазинах наших но там цена выше, наверняка не только сцепление нужно, осмотри все внимательно и разом закажи на али, 2-3 недели там доставка (standard shipping которая)
На картинке выше…да,оно самое сцепление от ФС. Стоит накое на 45сс.
Болты на красном фиксаторе недолго будут держаться. Даже с гроверами. Надо именно сами болты фиксировать механически. Помните,бывают стопорные шайбы с загибающимися краями.
Сцепление подходить 54мм в диаметре.
Одно но, болты могут быть разные. Одни8мм а другие 9мм в диаметре.
Тогда надо как в авиации - просверлить головки болтов и продеть проволоку связав их между собой
Эмм. Как просверлить и без того мелкую бОшку болта 12.9?)))
Проще точнуть бок и загнуть шайбу.
Пс. Никто не хочет ещё и в телеге писать.??? Там и фоты можно сразу закидывать.
Приехал киллсвич наконец то, но не могу эту падлу подружить с аппой, простые выключатели света до этого без проблем настраивал, а этот не хочет никак, возможно что в принципе не дружит с этой моделью Спектрума 😦
Приехал киллсвич наконец то, но не могу эту падлу подружить с аппой, простые выключатели света до этого без проблем настраивал, а этот не хочет никак, возможно что в принципе не дружит с этой моделью Спектрума 😦