Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
Продолжается эпопея с переходом на нержавейку, с нормальными зазорами в парах трения и припусками для посадки подшипников, изменил приводной вал на который одеваются фрикционные диски, сделал его одной деталью дабы избавится от биений в сочленении, у 10т шестерни обрезан шестигранник и центровка производится за счёт плотной посадки, теперь все ок 😃
А где можно такие заказать чтоб сделали?
В Казани )) надо провести полевые испытания и если все будет ок то могу поделиться чертежом
В Казани )) надо провести полевые испытания и если все будет ок то могу поделиться чертежом
чертежи это хорошо но врядли я найду у себя токарей.
Народ ваша помощь нужна, про#@ал клипсы все от мавра, кто может размер клипс скинуть? Те что каркас крепят к бабочкам и от воздушного фильтра тоже 😵
Народ ваша помощь нужна, про#@ал клипсы все от мавра, кто может размер клипс скинуть? Те что каркас крепят к бабочкам и от воздушного фильтра тоже 😵
Да купи разные виды сразу от 1/18 до 1/8 с алика на будущее.
Не проще ли самому согнуть из оцинкованной стальной проволоки?
Не проще ли самому согнуть из оцинкованной стальной проволоки?
Так ее ещё найти надо 😃
Столкнулся со странным глюком рулевых серв, при активном рулении сервы зависают и начинают гудеть, особенно легко такой эффект получить если повернуть руль на аппе до упора и бросить его. Первый раз с таким сталкиваюсь, так как глюк у обоих одновременно склоняюсь к тому что сервы полное г…
Эмм так родные и есть полный шлак. Это единственные оставшиеся сервы аналоговые. На Али продают пузатые такие, но со стальным редуктором. По 2500рэ. Я их подрубил через бэк нам7.4 работают.
И это. Меовосейвер надо настроить чтоб, он начинал работать,если руками поворачивать колеса при включенной аппе.
Эмм так родные и есть полный шлак. Это единственные оставшиеся сервы аналоговые. На Али продают пузатые такие, но со стальным редуктором. По 2500рэ. Я их подрубил через бэк нам7.4 работают.
И это. Меовосейвер надо настроить чтоб, он начинал работать,если руками поворачивать колеса при включенной аппе.
А можно ссылку на сервы.
Столько времени на них убил и все зря… а эффект зависания тоже наблюдался? Если сервы покупать то это и на стойки алюминиевые сразу попадалово, кстати насчёт них - сколько таких комплектов надо заказывать - 2?
a.aliexpress.com/_A2Zzw0
Эти стойки под серывы Футаба. А точнее под шеры с телом 65мм. Но есть там переходник. Тогда можно и сервы 60мм поставить. Эти сервы редкие, но они есть.
2 799,93 руб. | Абсолютно новый оригинальный SP3011 30 кг (водонепроницаемый) сервопривод для 1/5 HSP Baja 5B 94090 радиоуправляемая Автомобильная деталь
a.aliexpress.com/_A0pxuk
Для этих савоксов футабовские стойки нужны ведь? 5 781,19 руб. | Savox 1/5 DIGITAL7.4 v Высокое напряжение 40 кг супер крутящий момент SERVO HPI BAJA MG0236 SAVOX 0236 SV-0236 MG losi 5tive losi xl digital
a.aliexpress.com/_9x7flW
Ага. Только савоксы испортились. Бери JX. Точно такая же серва. И дешевле в 2 раза.
Ага. Только савоксы испортились. Бери JX. Точно такая же серва. И дешевле в 2 раза.
Да, тоже подумываю о них, вот только в отзывах пишут что у некоторых в редукторе пластиковая шестерня попадается, х знает брать или нет
Я брал пару штук более 2х лет назад. Редуктор полностью из металла.
Я брал пару штук более 2х лет назад. Редуктор полностью из металла.
Ссылку на продавца сможешь подкинуть? Если в истории покупок осталось конечно))
3 579,71 руб. | Рулевое колесо/сервопривод дросселя 60-65 кг для фидракона hammerV2
a.aliexpress.com/_9xQpoY
Но присылали JX.
3 579,71 руб. | Рулевое колесо/сервопривод дросселя 60-65 кг для фидракона hammerV2
a.aliexpress.com/_9xQpoYНо присылали JX.
Вот такую еще нашёл - что скажешь? 431,66 руб. | DS5160 SSG 60 кг 8,4 в Высокое напряжение водонепроницаемый цифровой сервопривод для 1:5 RC автомобиля SAVOX-0236 LOSI XL 5T рука робота 180 270 сервопривод
a.aliexpress.com/_ugHJNd
Или вот ещё - копия савокса 0236 2 534,47 руб. -35% | Сервопривод JX, металлическая Шестерня 60 кг, высоковольтный сердечник, цифровой сервопривод 180 градусов для автомобиля 1/5
a.aliexpress.com/_vSAuS3
Первая низкополфильная вроде. Вторая и есть JX.
а кто ни будь конверсию делал из него и как если можно фото?