Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
Скажите а какая резина подойдет к нашим дискам с алиэкспресс?
Скажите а какая резина подойдет к нашим дискам с алиэкспресс?
2 890,00 руб. | Шины HSP - 50016
a.aliexpress.com/_9JH0sy Вот например
Хыыы. По ссылке выше это российский магазин. Лучше покупать тогда сразу у них. В Москве сидят. Я у них запчасти 2…3 года назад покупал.
Они только комплектом с хексами идут
a.aliexpress.com/_9hgVpO
Если эта гайка по резьбе подходит так и не заморачивайся, на локтайт синий посади только потому что насечек контрящих у неё нет
Просто от бахи купи гайки и не парься. Резьба одна и та же!!! Бывает и поштучно продают на Али.
На мой взгляд не стоит убирать вторую серву, возрастает нагрузка на рулевую трапецию и особенно на втулки с правой стороны, все же колёса стоковые тяжеловаты
А если рулевую алюминиевую поставить?
И ещё куда сначало поставить алюминевые детали чтобы не ломался?
На передний и задний редуктора. А то влетишь передним колесом и через рычаг 100% треснет короба переднего редуктора.
А если рулевую алюминиевую поставить?
И ещё куда сначало поставить алюминевые детали чтобы не ломался?
Как выше написали - первым делом корпуса редукторов меняй и стойки средней шестерни, потом кулаки поворотные. Ну а дальше зависит от бюджета ))
А лучше все сразу поменять. По себе знаю. Все сразу поменял и забыл про поломки. Единственное, если ставите алюминивый каркас, то его проварить надо. А то развалится. Проверено!
Скажите есть у кого видео как заменить сцепление но без спец инструмента а то у меня сцепления каюк там нечего не осталось?
Никакого спец инструмента не надо для замены сцепы. Ключи,шестигранники и возможно звёздочки.
Купи стальное сцепление от ФС и забудь про эту проблему. Колокол открытый. Охлаждаться будет.
Хорошо работает стоковая “канистра” глушак. Но надо фиксировать болты крепления, чтоб не выкручивались.
Скажите есть у кого видео как заменить сцепление но без спец инструмента а то у меня сцепления каюк там нечего не осталось?
Закажи на али набор - стопор для поршня и съёмник для маховика, можно конечно и веревку через свечное отверстие в цилиндр запихать но со стопором удобнее. Болты глушака я посадил на красный фиксатор резьбы и до кучи гроверы поставил, для перестраховки😁
А откакой газонакосилки у нас подойдёт сцепление А то с алика долго ждать.
Сколько сцеплений от мотокос видел - у всех диаметр больше, посмотри в интернет магазинах наших но там цена выше, наверняка не только сцепление нужно, осмотри все внимательно и разом закажи на али, 2-3 недели там доставка (standard shipping которая)
На картинке выше…да,оно самое сцепление от ФС. Стоит накое на 45сс.
Болты на красном фиксаторе недолго будут держаться. Даже с гроверами. Надо именно сами болты фиксировать механически. Помните,бывают стопорные шайбы с загибающимися краями.
Сцепление подходить 54мм в диаметре.
Одно но, болты могут быть разные. Одни8мм а другие 9мм в диаметре.
Тогда надо как в авиации - просверлить головки болтов и продеть проволоку связав их между собой
Эмм. Как просверлить и без того мелкую бОшку болта 12.9?)))
Проще точнуть бок и загнуть шайбу.
Пс. Никто не хочет ещё и в телеге писать.??? Там и фоты можно сразу закидывать.
Приехал киллсвич наконец то, но не могу эту падлу подружить с аппой, простые выключатели света до этого без проблем настраивал, а этот не хочет никак, возможно что в принципе не дружит с этой моделью Спектрума 😦
Приехал киллсвич наконец то, но не могу эту падлу подружить с аппой, простые выключатели света до этого без проблем настраивал, а этот не хочет никак, возможно что в принципе не дружит с этой моделью Спектрума 😦
А какой именно килсвич брали?
Такое металическое сцепления подойдет? FS 1/5 бензиновый автомобиль каркас внедорожник карточка для пустыни большая футовая муфта 112175 a.aliexpress.com/_AAKiTS