Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
Сегодня наконец то обкатал своё детище)) первый запуск был тяжеловат но потом подстроил карб и вроде как все норм, пара вопросов есть - покатал полчаса по мокрому снегу и под кожухом коробки уже капли воды, вроде на герметик все посажено конденсат что ли? Сталкивались с таким? После электричек кстати непривычно что такой тяги нет с низов ) и заднего хода)))
Кстати насчёт винтов регулировочныхна карбе - по часовой обедняем смесь или наоборот?
А сфоткай как у тебя тачка выглядит как сервы стоят и как тормоз тоже стоит.
Пс. На монста лучше ставить 38сс или 45сс.
С меньшими мотоамиикакто уныло гоняют монстры.
Пс. На монста лучше ставить 38сс или 45сс.
С меньшими мотоамиикакто уныло гоняют монстры.
Это я уже понял)) чувствуется что 30 куб мало ему
Если колеса от шортп поставить, то вроде нормально носится. Но лучше 8квт мотор ставить электрический и регуль на 200…300а. и много батареек.)))
А сфоткай как у тебя тачка выглядит как сервы стоят и как тормоз тоже стоит.
Разобрал а со сборкой проблема? Был у меня такой горький опыт😁
Разобрал а со сборкой проблема? Был у меня такой горький опыт😁
Да есть такое. И ещё вопрос а где можно втулки от рулевой найти 10*7*4 мм? А то отдельно найти не могу.
Они вроде в комплекте с рейкой идут, ищи токаря-фрезеровщика без него далеко не уедешь, стоковые детали качеством металла не отличаются поэтому меня жаба душит тратить на них деньги
Да есть такое. И ещё вопрос а где можно втулки от рулевой найти 10*7*4 мм? А то отдельно найти не могу.
У тебя мануал есть на тачку? Если надо пиши почту-скину
Если честных 8а выдаёт то достаточно, подкинь ей нагрузку и посмотри как напряжение держит
У меня такой
a.aliexpress.com/_Arx5CC добавил ему на выходе конденсатор на 6800 теперь тащит 20а
Я брал пару штук более 2х лет назад. Редуктор полностью из металла.
Вот нашёл фото редуктора Jx- у тебя такие шестерни или латунь?
Да. Редуктор без пластика и латуни!
Стоит ли на али моторы смотреть типа такого? 26 642,38 руб. | Мощный 4-болтный двигатель с ЧПУ 38cc для Losi 5ive-t DTT Rovan LT baja 5b
a.aliexpress.com/_AltaiG
Или все же заморочиться и взять zenoah?
38сс хороший мотор. Ему в конкуренты только зена34сс раздутая годится. Но зачем покупать на Али, когда есть в России где купить.
Хоббизона.ру. я там брал.
38сс хороший мотор. Ему в конкуренты только зена34сс раздутая годится. Но зачем покупать на Али, когда есть в России где купить.
Хоббизона.ру. я там брал.
Спасибо за наводку, и как ходят они? 2 кольца поршневых?
В стоке 38сс с одним кольцом. Может сделали поршень и с двумя кольцами,но завести такой мотор будет жёстко. Я 45чс с двумя кольцами только пару раз заводил. Обрывало все веревки пула. Вернул поршень с одним кольцом.
Стоит ли на али моторы смотреть типа такого? 26 642,38 руб. | Мощный 4-болтный двигатель с ЧПУ 38cc для Losi 5ive-t DTT Rovan LT baja 5b
a.aliexpress.com/_AltaiG
Или все же заморочиться и взять zenoah?
Это крепления стандартных меры 5го масштаба 65мм. Уголок для крепления сера 60мм. У меня такие стоят вместе с уголком.
Пс. Стоковые сервы, это вообще наидешевийшая отмазка завода.
Это крепления стандартных меры 5го масштаба 65мм. Уголок для крепления сера 60мм. У меня такие стоят вместе с уголком.
Пс. Стоковые сервы, это вообще наидешевийшая отмазка завода.
Ясно, а алюминиевые крепления той что под боксом бывают вообще? Или туда серва jx 65 и так встанет?
Нету. Я сверлил под футабастойки. Я вообще допплощадки делал под стойки. ТК у меня рама переделана напрочь. Но суть таже. Бокс выкидывает и свкрлим под стойки.