Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT

werty009
Kreuzritter84:

Сегодня наконец то обкатал своё детище)) первый запуск был тяжеловат но потом подстроил карб и вроде как все норм, пара вопросов есть - покатал полчаса по мокрому снегу и под кожухом коробки уже капли воды, вроде на герметик все посажено конденсат что ли? Сталкивались с таким? После электричек кстати непривычно что такой тяги нет с низов ) и заднего хода)))

Кстати насчёт винтов регулировочныхна карбе - по часовой обедняем смесь или наоборот?

А сфоткай как у тебя тачка выглядит как сервы стоят и как тормоз тоже стоит.

BEAST1981

Пс. На монста лучше ставить 38сс или 45сс.
С меньшими мотоамиикакто уныло гоняют монстры.

Kreuzritter84
BEAST1981:

Пс. На монста лучше ставить 38сс или 45сс.
С меньшими мотоамиикакто уныло гоняют монстры.

Это я уже понял)) чувствуется что 30 куб мало ему

BEAST1981

Если колеса от шортп поставить, то вроде нормально носится. Но лучше 8квт мотор ставить электрический и регуль на 200…300а. и много батареек.)))

Kreuzritter84
werty009:

А сфоткай как у тебя тачка выглядит как сервы стоят и как тормоз тоже стоит.

Разобрал а со сборкой проблема? Был у меня такой горький опыт😁

werty009
Kreuzritter84:

Разобрал а со сборкой проблема? Был у меня такой горький опыт😁

Да есть такое. И ещё вопрос а где можно втулки от рулевой найти 10*7*4 мм? А то отдельно найти не могу.

Kreuzritter84

Они вроде в комплекте с рейкой идут, ищи токаря-фрезеровщика без него далеко не уедешь, стоковые детали качеством металла не отличаются поэтому меня жаба душит тратить на них деньги

werty009:

Да есть такое. И ещё вопрос а где можно втулки от рулевой найти 10*7*4 мм? А то отдельно найти не могу.

У тебя мануал есть на тачку? Если надо пиши почту-скину

Kreuzritter84
werty009:

Скажите норм бек для машинки.

Если честных 8а выдаёт то достаточно, подкинь ей нагрузку и посмотри как напряжение держит
У меня такой
a.aliexpress.com/_Arx5CC добавил ему на выходе конденсатор на 6800 теперь тащит 20а

BEAST1981:

Я брал пару штук более 2х лет назад. Редуктор полностью из металла.

Вот нашёл фото редуктора Jx- у тебя такие шестерни или латунь?

Kreuzritter84

Стоит ли на али моторы смотреть типа такого? 26 642,38 руб. | Мощный 4-болтный двигатель с ЧПУ 38cc для Losi 5ive-t DTT Rovan LT baja 5b
a.aliexpress.com/_AltaiG
Или все же заморочиться и взять zenoah?

BEAST1981

38сс хороший мотор. Ему в конкуренты только зена34сс раздутая годится. Но зачем покупать на Али, когда есть в России где купить.
Хоббизона.ру. я там брал.

Kreuzritter84
BEAST1981:

38сс хороший мотор. Ему в конкуренты только зена34сс раздутая годится. Но зачем покупать на Али, когда есть в России где купить.
Хоббизона.ру. я там брал.

Спасибо за наводку, и как ходят они? 2 кольца поршневых?

BEAST1981

В стоке 38сс с одним кольцом. Может сделали поршень и с двумя кольцами,но завести такой мотор будет жёстко. Я 45чс с двумя кольцами только пару раз заводил. Обрывало все веревки пула. Вернул поршень с одним кольцом.

Kreuzritter84

Вопрос по алюминиевым стойкам для серв - куда ставится уголок мелкий что на фото? Что то не похож он на те крепления что держат серву которая под боксом

BEAST1981

Это крепления стандартных меры 5го масштаба 65мм. Уголок для крепления сера 60мм. У меня такие стоят вместе с уголком.
Пс. Стоковые сервы, это вообще наидешевийшая отмазка завода.

Kreuzritter84
BEAST1981:

Это крепления стандартных меры 5го масштаба 65мм. Уголок для крепления сера 60мм. У меня такие стоят вместе с уголком.
Пс. Стоковые сервы, это вообще наидешевийшая отмазка завода.

Ясно, а алюминиевые крепления той что под боксом бывают вообще? Или туда серва jx 65 и так встанет?

BEAST1981

Нету. Я сверлил под футабастойки. Я вообще допплощадки делал под стойки. ТК у меня рама переделана напрочь. Но суть таже. Бокс выкидывает и свкрлим под стойки.

werty009

Такие сервы я уже писал подойдут 2 шт чей выдержат.

werty009

Скажите как думаете я тут нарисовал за место бокса вот такую штуку как думаете норм будет?