Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
раз данная телега у них в каталоге HPI,значит она их детище,разве не так? а если не так,то любая телега из их каталога,китайщина жуткая и полное гауно(всё с Ваших слов).и Хде я таки был не прав? )))пысы:я придирчив к каждому слову,даже мой посредник в Китае меня за это не любит.за то я получаю то,что я хочу от товаров которые заказываю.
на самом деле у Алисы ценник в закупе гораздо ниже даже чем то что мне прислали(примерно 300-350уе),надо ж ведь и % али платить(10% кмк). но её инфа по доставке на странице,лично меня, крайне вводит в смущение, т.к. если я не ошибаюсь DHL работает только с юриками,но никак не с физиками,а чайна и т.д. пост возит только до 20кг это 500%.кем она доставляет?
отсюда вопрос по времени доставки(а ждать 1,5 и т.д. месяцев, НУ Н@Х).мне на это пофиг,т.к. Энежку отдал через Палку(я застрахован),а китайцы контрабандой потащили через границу, и через 1,5-2 недели груз в Москве.всем хорошо,клиенты рады ценам.
Элис и почти все киты у которых написано в способе доставки DHL, FedEx, EMS на самом деле в Россию отправляют через ЧайнаПост. Это у них типа кривая реклама на заборе, но при переписке она не скрывает, что чайнапостом отправит, если спросить. Конкретно мне, в августе прошлого года, до Барнаула модель пришла за 13 дней. Трек вот этот CP257832205CN. Сейчас, понятно, со всей этой катавасией на ПР будет дольше.
Про логистику и таможку с Китая мне можно не расписывать, схемы - и кривые, и прямые прекрасно известны не понаслышке, сам торчал в Нингбо и Гуанчжоу. Притаскивал для своего производства от них достаточно железок. Из китайского оборудования покупал себе 5 термопласт-автоматов, три термоформовочные линии с экструдерами, ну и прочей сопутствующей байдой типа дробилок, сушилок, миксеров, транспортеров и стефирующих приблуд тысяч на четыреста долларов с хвостиком. Так вот и в этой области у меня был аналогичный пример. Сейчас работаю с китам больше по пресс-формам - когда нужны оперативно и недорого.
Термопласты были Haitian, крупнейший завод по этому направлению в Китае, а сейчас боюсь приукрасить, в мире. На тот момент, когда я на пробу брал у них первый термопласт, они организовали совместное с фрицами предприятие хайтан-демаг, а демаг в производстве литьевого оборудования это покруче, чем ашпиай в модельном. Немцы их и рекомендовали. Так вот у демага была серия китовских термопластов(надо отдать должное, по цене качеству удачная линейка) котрорые они тоже завуалировали маркетинговыми приемами под свои. И все было отлично пока судьба не доводила до рекламаций, а там уже и порядок подачи иной, и сроки, и техподдержка с двойным переводом, ну и прочие китайские уши. Денег они своих стоили, но ровнять их с дойчевскими могли лишь полные дилетанты, которых в этом направлении совсем немного. Одним словом демаг-недемаг. Сейчас хайтан технично с немцами разошлись - какие-то патенты и технологии перешли по истечении контрактов, какие-то выкупили, кое-чего слямзили также через кроссбренды, сменили себе названия линеек на марс, юпитер и сатурн, да процветают сами по себе. Немцев обломали со своими и даже в Китае сейчас никаким кривым вариантом и блатом не купишь в обход российских диллеров.
Это все лирика, но по мне так дальше тема про “сам обманываться рад…”. Хотя на истину в последней инстанции и не претендую, договоров в глаза не видел, но при беглом поиске, я смог ее найти только в британском каталоге.
Да и будет она у вас ездить, я особо не спорю, пишу так больше из беспредметного любопытства, потрындеть))
потрындеть))
+100500)))
то что к китальянцам попало,у них уже не отнять.и им на это один большой ПОХ.копируют прекрасно!!! 1:1, но вот каКчество материала пока зачастую страдает,но китайцы не спят и активно исправляются, Женя думаю ты не дашь соврать,и то что было к примеру 5 лет назад и сейчас,это небо и земля.Поднебесная растёт(причём и за наш с Вами счёт),с одной стороны это не может не радовать,т.к.качество продукции улучшается.А с другой стороны,жалко что у нас всё разваливают.
опять флудим.
сорри.
вообщем по совету Максима на заказывал кучу запов.ждёмССС.главное чтоб не получилось как у товарища:он заказал мотоэкип у немцев(заказывал чел в 1й раз), памятуя свой первичный опыт с китайцами и пересылками по почте,посоветовал ему вскрывать посыль и снимать видео вскрытия(фотки это всё ж не то).реально у него вместо куртки было напихано куча хлама(газета,пенопласт,деревяшки).вполне вероятно что это уже у НАС на почте под суетились,мало вероятно что это немец сделал.но с китайцами я не раз такое отхватывал.посему всем рекомендую кто пользуется посылочным сервисом: снимать вскрытие посылки только на видео.
откуда заказывал- с фсмото наверное ? 😃))
Вчера первый раз покаьтал , тормоза странные , работают вкл и выкл , другого не дано, при торможении слышен какой то треск, лязг. Сначала катал с защитой кузова как у автора, грязи набилось больше чем без защиты. После метанольников расход топлива можно приравнять к нулю, но и минусы есть на низах тупая, не привык к отсутствию заднего хода.
После катания стартер весь забило песком, пришлось снимать, был удивлен что все посаженно на фиксатор резьбы , как защитить стартер ?
Стартер защитить можно взяв спец носок или чулок женский отрезать:)
откуда заказывал- с фсмото наверное ? 😃))
если ко мне вопрос,то свои монстры заказывал ЗДЕСЬ
с FS китайцы поздно ответили,ждать устал.а так да,заказыл бы фски 1/4 если б они вовремя разродились.
А ни кто электронное зажигание не ставил ? Искра какая вялая, по сравнению с самолетным мотором, там слона убьет, думаю в пятом масштабе найдется место для до батареи.
Всем привет! Подскажите где можно заказать запчасти для двигателя Химото 30сс (Hong yang).
есть вопрос: купил hsp багги, в пакете лежит маленькая штука, с двух сторон торчат провода, надпись fail safe. куда это ставится
есть вопрос: купил hsp багги, в пакете лежит маленькая штука, с двух сторон торчат провода, надпись fail safe. куда это ставится
между приемником и сервой газ/тормоз. настраивается таким образом, что при выключеном пульте серва выжимала полный тормоз.
между приемником и сервой газ/тормоз. настраивается таким образом, что при выключеном пульте серва выжимала полный тормоз.
Так она вроде и без этой штуки так делает.
А что будет если бортовой аккум сядет на скорости?
кто нибудь регулировал карбюратор. что сделать, чтоб разгон был по шустрей (повысить приемистость)
Я просто трубу другую поставил:)
покатал по песку, влетая иногда в лужи, забрызгало стартёр. снял его, и теперь не могу разобрать сам стартер, не откручивается винт. что делать. кто нибудь разбирал?, какая там резьба?
Он вклеен, т.е. неразборный. А зачем его разбирать?
Он вклеен, т.е. неразборный. А зачем его разбирать?
не заводит, забился мокрым песком. а зачем там шестигранный болт?
Чтобы его вкрутить на заводе:)
Для катания по песку надо было хоть носок одеть.
Покатал чуть экстремальней обычного, с прпрыжками метр в высоту, переворотамами, с выходом на макс обороты, пару раз влупил в кучу песка не слабо. На исходе бака стил замечать что аппарат то стал задне приводным, ну все думаю, кости вылетели, посмотрел, на месте. Вобщем вскрытие показало, что лопнула чашка дифа в корпусе дифа, так же сильно погнута левая кость заднего дифа , кость на задний привод тож погнуло. Я эти кости еле молотком выпрямил , чего их так по месту то повело? И что теперь на нем по говнам не летать ?
Стартер защитить можно взяв спец носок или чулок женский отрезать:)
а мотор перегреваться не будет?