Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT

fus111

да не.это фотки после 1го бака на холостых.😁
счас ужО 4й бак почти откатали.машинка поплавала изрядно.даже с такой колхозной защитой видно что низ рулевых серв побывал в воде.а общая глубина водных препятствия была примерно по оси колёс.прёт как танк.
народ поглядел и загорелся на эту тему.думаю скоро минипокатухи на 5-9 машин будем устраивать

Protoplazzma

У меня она плавала почти по самый воздухан 😃)) Не удержал в повороте и привет глубокая лужа 😃)

fus111

не плохое авто,с минимальной доработкой.счас ещё акк поставлю на 5000амч и вообще красота будет

Protoplazzma

Все!!! Я приехал!!! Тачка начала глохнуть после 10-15 мин езды,располовинил двиг,задиры на поршне и цилиндре:((

fus111

Сегодня день поломок?😁
у нашей какая-то хрень с левой сервой.не очень она активно рулит,правая от края и до края срабатывает, а левая еле двигается но постепенно разрабатывается.но всё равно не так как с нуля было.ну и ессно радиус поворотов увеличился очень.
и счас заметил что воздухан с карбом люфтят в месте крепления.
в понедельник начну ремонт.заодно профилактику подшей сделаю.

fus111

поковырявшись счас у китайцев на счёт запчастей.кмк маверик 99 если не 100% HSP. по крайней мере, на картинках все запчасти 1:1
пиЩЩЩально.но не критично.главное мне и сыну с дочкой нравится.
вчера кстати решили трамплин с импровизировать😁 у товарища случайно оказались 2 коробки от системников на выброс.можно сказать прыжок удался😆
примерно на 1,5 метра подпрыгнула.корпуса системников в хлам😒

Protoplazzma
Alex_R:

Перегрел чтоль?

Не знаю,вполне возможно. Глохнуть начала и тупить, вот и решил вскрыть да посмотреть

АЛЕКСЕЙ39

сегодня катал машину, перестали поворачиваться колёса, что может быть? газ работает

switch138

у меня было наоборот - в серве газа провод отпаялся.

АЛЕКСЕЙ39
switch138:

у меня было наоборот - в серве газа провод отпаялся.

а как ты определил?

switch138

вначале подумал, что батарейки в пульте сели, но колеса влево-вправо поворачивались, а газ/тормоз не работал. разобрал серву - а там провод от платы отпаянный.

АЛЕКСЕЙ39
switch138:

вначале подумал, что батарейки в пульте сели, но колеса влево-вправо поворачивались, а газ/тормоз не работал. разобрал серву - а там провод от платы отпаянный.

это было бы наилучшим вариантом, а то она стоит где то 100$

fus111
АЛЕКСЕЙ39:

сегодня катал машину, перестали поворачиваться колёса, что может быть? газ работает

у меня примерно такая же хрень.только правая серва нормально работает,а левая не до конца отрабатывает.буду снова препарировать

АЛЕКСЕЙ39

нашёл, отошла фишка из приёмника, к корбке не видно было

hicom
switch138:

Это фигня, у меня отвалились с платы хайтековской сервы 2 транзистора .

Cudaspb

Доброго времени суток. Пыльники кто ставил? От какой модели подходят? Спасибо.

fus111

для тех кто хочет сделать самодельный кузов,аля папье маше как здесь rcopen.com/blogs/74238/13383
я сделал,корпус офигенно прочный получился,10 или 12 слоёв получилось.и всё это ещё покрыто эпоксидкой.да вот только при такой толщине этот кузов фиг на стойки одевается:-/ не возможно застегнуть стопоры.
вывод кмк 5-7 слоёв +эпоксидка,более чем достаточно.

fus111

Народ, плиз хелп!
1 пропала искра.причем что если держишь свечу пальцами и дрыгаешь искра есть,а если держишь за колпачок и дрыгаешь то искры нет.куда копать?
2 при включении питания на борту,всё ok. но как только включаешь аппу,колеса сами выворачиваются чуть ли не в крайнее левое положение.регулировка на аппе не помогает.аппа сток.это как-нить можно вылечить?новая аппа только едет из поднебесной.

fus111
Alex_R:

просушить приемник.

не актуально. т.к. последнюю неделю не катал вообще