Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT

fus111

Сегодня день поломок?😁
у нашей какая-то хрень с левой сервой.не очень она активно рулит,правая от края и до края срабатывает, а левая еле двигается но постепенно разрабатывается.но всё равно не так как с нуля было.ну и ессно радиус поворотов увеличился очень.
и счас заметил что воздухан с карбом люфтят в месте крепления.
в понедельник начну ремонт.заодно профилактику подшей сделаю.

fus111

поковырявшись счас у китайцев на счёт запчастей.кмк маверик 99 если не 100% HSP. по крайней мере, на картинках все запчасти 1:1
пиЩЩЩально.но не критично.главное мне и сыну с дочкой нравится.
вчера кстати решили трамплин с импровизировать😁 у товарища случайно оказались 2 коробки от системников на выброс.можно сказать прыжок удался😆
примерно на 1,5 метра подпрыгнула.корпуса системников в хлам😒

Protoplazzma
Alex_R:

Перегрел чтоль?

Не знаю,вполне возможно. Глохнуть начала и тупить, вот и решил вскрыть да посмотреть

АЛЕКСЕЙ39

сегодня катал машину, перестали поворачиваться колёса, что может быть? газ работает

switch138

у меня было наоборот - в серве газа провод отпаялся.

АЛЕКСЕЙ39
switch138:

у меня было наоборот - в серве газа провод отпаялся.

а как ты определил?

switch138

вначале подумал, что батарейки в пульте сели, но колеса влево-вправо поворачивались, а газ/тормоз не работал. разобрал серву - а там провод от платы отпаянный.

АЛЕКСЕЙ39
switch138:

вначале подумал, что батарейки в пульте сели, но колеса влево-вправо поворачивались, а газ/тормоз не работал. разобрал серву - а там провод от платы отпаянный.

это было бы наилучшим вариантом, а то она стоит где то 100$

fus111
АЛЕКСЕЙ39:

сегодня катал машину, перестали поворачиваться колёса, что может быть? газ работает

у меня примерно такая же хрень.только правая серва нормально работает,а левая не до конца отрабатывает.буду снова препарировать

АЛЕКСЕЙ39

нашёл, отошла фишка из приёмника, к корбке не видно было

hicom
switch138:

Это фигня, у меня отвалились с платы хайтековской сервы 2 транзистора .

Cudaspb

Доброго времени суток. Пыльники кто ставил? От какой модели подходят? Спасибо.

fus111

для тех кто хочет сделать самодельный кузов,аля папье маше как здесь rcopen.com/blogs/74238/13383
я сделал,корпус офигенно прочный получился,10 или 12 слоёв получилось.и всё это ещё покрыто эпоксидкой.да вот только при такой толщине этот кузов фиг на стойки одевается:-/ не возможно застегнуть стопоры.
вывод кмк 5-7 слоёв +эпоксидка,более чем достаточно.

fus111

Народ, плиз хелп!
1 пропала искра.причем что если держишь свечу пальцами и дрыгаешь искра есть,а если держишь за колпачок и дрыгаешь то искры нет.куда копать?
2 при включении питания на борту,всё ok. но как только включаешь аппу,колеса сами выворачиваются чуть ли не в крайнее левое положение.регулировка на аппе не помогает.аппа сток.это как-нить можно вылечить?новая аппа только едет из поднебесной.

fus111
Alex_R:

просушить приемник.

не актуально. т.к. последнюю неделю не катал вообще

Alex_R

поискать непропай? Вдруг что отошло.

fus111

решили вопрос.переустановили качалки.теперь при включении борта колеса чуть вправо уходят,а при вкл аппы становятся ровно как надо.
первый краш сегодня заработали.детки вогнали точно передним рычагом в стойку ворот футбольных маленьких.разгон не хилый был.слетела кость и рычаг.более ничего.завтра будем починять))))

fus111

кто-нибудь знает,где продаётся отдельно переходник между двиглом и карбом? сплавился он однако. а в продаже только вместе с карбом

Alex_R

купить лист паронита и выризать. Или самый простой вариант этосделать из плотного картона, пропитанного маслом.