Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
просушить приемник.
не актуально. т.к. последнюю неделю не катал вообще
поискать непропай? Вдруг что отошло.
решили вопрос.переустановили качалки.теперь при включении борта колеса чуть вправо уходят,а при вкл аппы становятся ровно как надо.
первый краш сегодня заработали.детки вогнали точно передним рычагом в стойку ворот футбольных маленьких.разгон не хилый был.слетела кость и рычаг.более ничего.завтра будем починять))))
кто-нибудь знает,где продаётся отдельно переходник между двиглом и карбом? сплавился он однако. а в продаже только вместе с карбом
купить лист паронита и выризать. Или самый простой вариант этосделать из плотного картона, пропитанного маслом.
купить лист паронита и выризать. Или самый простой вариант этосделать из плотного картона, пропитанного маслом.
Между прокладкой и переходником(проставкой, манифолдом и т.д.) разница существенная и не только в толщине.
Проставок этих и стоковых пластиковых и из алюмишки полно везде от алиэкспресса до дидиэма…
Между прокладкой и переходником(проставкой, манифолдом и т.д.) разница существенная и не только в толщине.
Проставок этих и стоковых пластиковых и из алюмишки полно везде от алиэкспресса до дидиэма…
Это понятное дело, но когда теплый сезон не круглый год то ждать меся-два прокладку как то скучно, этож не головка цилиндра. Ее можно заказать, чтоб к зиме кататься. А сейчас и этим можно обойтись.
нет Саш,это не вариант.жёсткость у этих материалов разная.
кто-нибудь знает,где продаётся отдельно переходник между двиглом и карбом? сплавился он однако. а в продаже только вместе с карбом
Сходить в магаз с бензо инструментом
😁 продолжаем эпопею😁
временно решили вопрос с изолятором карба,но т.к. его повело,то подсос воздуха всё равно есть.завтра куплю новый
вообщем дитё управляя авто, протаранило штангу футбольных ворот, так сказать провел краш-тест😈 из осмотра на месте,вылетел фиксатор рычага и погнуло крепление куда фиксатор вставляется.думал фигня.когда ж всё разобрал,оказалось что корпус переднего редуктора почти в щепки расколот:(
может есть в продаже нормальные люминиевые корпуса?буду благодарен за ссыль т.к. сам не нашёл.
вобщем отключили мы передний привод😁 и на заднем авто начала крутить пятаки на месте,управляемость правда оставила желать лучшего.и осталась мыслишка не хорошая:изначально мощность распределялась 50/50 полный привод,а счас все 100 пошли на задний редуктор-и долго ли он так проживет?в итоге откатали на задне приводном монстре почти 4 бака и он встал.оборвало чашку.может брак металла?или всё таки редуктор не расчитан на такую возросшую мощность?
всё таки редуктор не расчитан на такую возросшую мощность
ответ)))
хочешь сказать что к примеру на бахах редуктора покрепче будут? они же задне приводные в основной массе
уж очень мне понравился заднеприводный монстр😁😁😁
попробую ещё раз.всё одно передний корпус редуктора разбит,перекину всё на зад,и попробую ещё раз.если уж и второй раз чашку оборвёт,значит только полный привод ему по жизни положен.
У меня оборывало при живых дифах.
😁 оборвало чашку.может брак металла?
Метал там говно ! Тоже разломало чашку. Разобрал дифф обнаружил что на заводе не поставили шайбы под большие шестерни, в переднем диффе таже картина видимо эти шайбы просто кончились и стали собирать без них. Чем их можно заменить или купить?
Коллеги, ваши мнения?
www.aliexpress.com/item/…/357162007.html
Пообщался с представителем. Через семь дней готовы выслать. Про модель всё рассказали.
Машину отправят отдельно, а АКБ отдельно. Вроде как сказали что не все почтовые службы отсылают АКБ.
Трек номер дадут.
Ну что, поздравляйте.
Заказал на Али у проверенного. Трек дал, отправил, по треки типа был -экспорт.
Сидел я и ждал. Аккурат через 60 дней письмо от продавана. “Типа туды -сюды, почта вернула посылку, вышлю тебе повторно.”
Посидел, подумал, а ну его на х**. Попросил вернуть лаванду. Продаван включил тупку, типа высылаю повторно. Я в отказ, пришлось открыть диспуд. Открыл, ждал. Сегодня вернули деньги…
theEnd???
С нового года не могу купить авто, второй кидок. Единственное за каждый кидок я получал +1000р, т.к. За это время доллар дорожал.
Вот такая грустная история.
Зы: кстати АКБ похоже доехала, лежит на почте, в выхи заберу.
Зыы: кто там за 12-шку продавал?, я тебе еще процент накину, продавай.
Ну хоть так! Грустно было бы 2 раза потерять деньги. А вообще брать все надо на amainhobbies.com или башне=) тем более почти за 900$ уже можно много каких моделей подобрать и идти они будут всего 2 недели.
Деньги я не потерял, а только больше получил. Вот время потерял, это да…
Там где ты указал, нет этих моделей.
Деньги я не потерял, а только больше получил. Вот время потерял, это да…
Так я и пишу:
Грустно было бы 2 раза потерять деньги.
Хорошо что все в порядке.
А про эмэйн и башню я в принципе сказал, что за 900$ можно взять и по круче модель. Типа такой, ну или что-то по проще типа саважа и на оставшиеся деньги тюнинг взять.
Основное преимущество этой модели в соотношении цена-качество-масштаб. За 17 тыщ взять - оно того стоит. Но за 27000 (900$) есть смысл посмотреть на более популярные и нтересные модели.
Монстра хочу и на бензе.
Баджа мне не нравится, да и для чего она мне.
Монстра хочу и на бензе.
Хозяин-барин=) но поверьте мне, 27 тысяч за китайца это …
Вот вам в помощь с рутаобао (не рекл.):
rutaobao.com/pages/search_results.aspx?keyword=hsp…
rutaobao.com/pages/search_results.aspx?keyword=hsp…
ИТД, думаю, принцип ясен.
Самое дешевое из того что я нашел:
25 507 р.
26 186 р.
Это цена без доставки. А тут считаем цену доставки и ужасаемся=) Вес ставим 18 кг. Я ваш индекс не знаю, но до меня (675000) простой почтой $196.76 и ЕМС $396.00.
Вот такая вот фигулина-мигулина=)
Ну и на последок видос, вчера карб настраивали:
ПРо ТАО знаю, но там цена доставки адская. Уже просчитывал.
Из не кетайского есть только MCD, но его цена…
так что остаётся кетайчатина, которую я купить не могу уже сколько.
Тебе то хорошо, ты до Китая пешком дошел и купил.