Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
😁 продолжаем эпопею😁
временно решили вопрос с изолятором карба,но т.к. его повело,то подсос воздуха всё равно есть.завтра куплю новый
вообщем дитё управляя авто, протаранило штангу футбольных ворот, так сказать провел краш-тест😈 из осмотра на месте,вылетел фиксатор рычага и погнуло крепление куда фиксатор вставляется.думал фигня.когда ж всё разобрал,оказалось что корпус переднего редуктора почти в щепки расколот:(
может есть в продаже нормальные люминиевые корпуса?буду благодарен за ссыль т.к. сам не нашёл.
вобщем отключили мы передний привод😁 и на заднем авто начала крутить пятаки на месте,управляемость правда оставила желать лучшего.и осталась мыслишка не хорошая:изначально мощность распределялась 50/50 полный привод,а счас все 100 пошли на задний редуктор-и долго ли он так проживет?в итоге откатали на задне приводном монстре почти 4 бака и он встал.оборвало чашку.может брак металла?или всё таки редуктор не расчитан на такую возросшую мощность?
всё таки редуктор не расчитан на такую возросшую мощность
ответ)))
хочешь сказать что к примеру на бахах редуктора покрепче будут? они же задне приводные в основной массе
уж очень мне понравился заднеприводный монстр😁😁😁
попробую ещё раз.всё одно передний корпус редуктора разбит,перекину всё на зад,и попробую ещё раз.если уж и второй раз чашку оборвёт,значит только полный привод ему по жизни положен.
У меня оборывало при живых дифах.
😁 оборвало чашку.может брак металла?
Метал там говно ! Тоже разломало чашку. Разобрал дифф обнаружил что на заводе не поставили шайбы под большие шестерни, в переднем диффе таже картина видимо эти шайбы просто кончились и стали собирать без них. Чем их можно заменить или купить?
Коллеги, ваши мнения?
www.aliexpress.com/item/…/357162007.html
Пообщался с представителем. Через семь дней готовы выслать. Про модель всё рассказали.
Машину отправят отдельно, а АКБ отдельно. Вроде как сказали что не все почтовые службы отсылают АКБ.
Трек номер дадут.
Ну что, поздравляйте.
Заказал на Али у проверенного. Трек дал, отправил, по треки типа был -экспорт.
Сидел я и ждал. Аккурат через 60 дней письмо от продавана. “Типа туды -сюды, почта вернула посылку, вышлю тебе повторно.”
Посидел, подумал, а ну его на х**. Попросил вернуть лаванду. Продаван включил тупку, типа высылаю повторно. Я в отказ, пришлось открыть диспуд. Открыл, ждал. Сегодня вернули деньги…
theEnd???
С нового года не могу купить авто, второй кидок. Единственное за каждый кидок я получал +1000р, т.к. За это время доллар дорожал.
Вот такая грустная история.
Зы: кстати АКБ похоже доехала, лежит на почте, в выхи заберу.
Зыы: кто там за 12-шку продавал?, я тебе еще процент накину, продавай.
Ну хоть так! Грустно было бы 2 раза потерять деньги. А вообще брать все надо на amainhobbies.com или башне=) тем более почти за 900$ уже можно много каких моделей подобрать и идти они будут всего 2 недели.
Деньги я не потерял, а только больше получил. Вот время потерял, это да…
Там где ты указал, нет этих моделей.
Деньги я не потерял, а только больше получил. Вот время потерял, это да…
Так я и пишу:
Грустно было бы 2 раза потерять деньги.
Хорошо что все в порядке.
А про эмэйн и башню я в принципе сказал, что за 900$ можно взять и по круче модель. Типа такой, ну или что-то по проще типа саважа и на оставшиеся деньги тюнинг взять.
Основное преимущество этой модели в соотношении цена-качество-масштаб. За 17 тыщ взять - оно того стоит. Но за 27000 (900$) есть смысл посмотреть на более популярные и нтересные модели.
Монстра хочу и на бензе.
Баджа мне не нравится, да и для чего она мне.
Монстра хочу и на бензе.
Хозяин-барин=) но поверьте мне, 27 тысяч за китайца это …
Вот вам в помощь с рутаобао (не рекл.):
rutaobao.com/pages/search_results.aspx?keyword=hsp…
ИТД, думаю, принцип ясен.
Самое дешевое из того что я нашел:
25 507 р.
26 186 р.
Это цена без доставки. А тут считаем цену доставки и ужасаемся=) Вес ставим 18 кг. Я ваш индекс не знаю, но до меня (675000) простой почтой $196.76 и ЕМС $396.00.
Вот такая вот фигулина-мигулина=)
Ну и на последок видос, вчера карб настраивали:
ПРо ТАО знаю, но там цена доставки адская. Уже просчитывал.
Из не кетайского есть только MCD, но его цена…
так что остаётся кетайчатина, которую я купить не могу уже сколько.
Тебе то хорошо, ты до Китая пешком дошел и купил.
Не, тебе хорошо, у тебя цивилизация=) а если брендовая модель то куча магазинов с запчастями.
Aleko84 выбирай fs-racingart.com/index01.php
Aleko84 выбирай fs-racingart.com/index01.php
ФС не хочу. не понравилась она мне. Да и запчастями у меня на неё возник вопрос. ФС я мог еще зимой тут в наличие купить.
Меня интересуют марки, обсуждаемые в этой теме.
А так, это наверное был бы: fs-racingart.com/detail.php?pid=869
Тогда только пытать судьбу на али или ебэй. Я завтра в Китай поеду, гляну ценник.
Тогда только пытать судьбу на али или ебэй. Я завтра в Китай поеду, гляну ценник.
Может там и прихватишь мне товарчик? 😃
Может там и прихватишь мне товарчик? 😃
Я пока просто гляну, говорят там магазин РУ моделей открыли. А если там нет то надо с таобао вывозить. Я так брал.
Хозяин-барин=) но поверьте мне, 27 тысяч за китайца это …
Вот вам в помощь с рутаобао (не рекл.):
ИТД, думаю, принцип ясен.
Самое дешевое из того что я нашел:
25 507 р.
26 186 р.Это цена без доставки. А тут считаем цену доставки и ужасаемся=) Вес ставим 18 кг. Я ваш индекс не знаю, но до меня (675000) простой почтой $196.76 и ЕМС $396.00.
Вот такая вот фигулина-мигулина=)
Ну и на последок видос, вчера карб настраивали:
На каком масле катали ? Я катаю на шел, но поддымлевает немного.
При настройке глох постоянно после высоких оборотов, пришлось беднить h , не было этой проблнмы ?
Я катал на Motul Gran Prix 2T, для картингов. у меня ничего не глохло, особенно как купил свечку погорячее и глушак-улитку. Монстра другу пришлось продать, у него с наступлением тепла стал двиг грется - но это от горячей свечки и он стоковый Глушак поставил (типа не так шумит). Щас тоже все хорошо.
Я катал на Motul Gran Prix 2T, для картингов. у меня ничего не глохло, особенно как купил свечку погорячее и глушак-улитку. Монстра другу пришлось продать, у него с наступлением тепла стал двиг грется - но это от горячей свечки и он стоковый Глушак поставил (типа не так шумит). Щас тоже все хорошо.
Ставил тоже улитку, в один прекрасный момент влепил машину в большой авраг, улитка гармошкой, вывел просто в бок трубку которая уцелела от этой улитки, машину не узнать, стала пятоки крутить, правда орет.