Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
Симпотично с этим кузовом смотрится, а какой вес модели?
Симпотично с этим кузовом смотрится, а какой вес модели?
Полный вес модели не замерял , а защита 600гр. вышла, Колеса наши очень тяжелые , при ремонтах снимаю их, так легче крутить вертеть модель. Общий вес 17кг вроде по паспорту.
Вот моя hsp Bajer 5b полнлприводная баха в электроконверсии вес 10.7 плюс акб от 1 кило до 2х
из дороботок изменён каркас, удлинение центрального кардана вкорячил цент диф ну и электо конверсия
удлинение центрального кардана
Сварка,Трубка, шплинты по такому принципу?
Типа того шпильки по 2 на стороне
Принесли сервухи на герметизацию , Futaba s9074 SB и Hitec HS 5585MH ценовая политика одинаковая и характеристики в районе до 4500руб.
Futaba s9074 SB ( + )пластик качественный , уплотнители ,колечко на вал ,подшипники, алюм. корпус хотя толку от него не много так-как мотор тупо вклеен на термоклей или герметик и особо тепло не рассевает по этому ,скорее минус чем плюс. ( - ) Герметизация не возможна без выпаивания мотора и потенциометра, Одна пластиковая шестерня. Ключи расположены над мотором и это считаю огромный косяк, мотор при работе будет греться и передавать жар на ключи или наоборот ключи будут подогревать мотор что не есть гуд. Качалки свои или докупать алюм.
Hitec HS 5585MH ( + ) пластик качественный,подшипники, плата маленькая и герметить без проблем можно ,потенциометр припаян на хороших проводах и закреплены клеем , вибрация проводам не страшна .Программируется . ( - ) Как в песне “Киша” Босая, полуголая, какой то дрянью не понятной вся измазана . Это про шестерни . Одна пластиковая шестерня. нету не хера не одного уплотнителя. Программатор стоит дороже денег.Качалки свои или докупать алюм.
Ну вот и все , мини обзорчик, сколько прослужат пока не известно, на газ 1/5 подойдет, на руль 1\8 тоже.
ALABAI, XQ-S5040D, судя по вышесказаному тобой будет лучше и дешевле (но колечка на валу тоже нет) 😉
XQ-S5040D
Это большие , там стандартный размер, и тяга в районе 17кг.
2 ALABAI:
Прикольный кузовок…я се такой же намутил. Только поставил максимально низко.
Смотрится агонь. Завтра фоты выложу.
А по поводу защиты…
как показывает практика…лучше загерметить сервы и бокс с электроникой, чем городить защиту.
От снега она не спасает, потому как основное количество его попадает через НОС, а там закрыть нельзя так как трапеция стоит. И снег постепенно набивается под корку кожуха и никуда не вылетает. Тает от тепла двигателя частично, уплотняется и превращается в ком.
А так симпатично и аккуратно получилось.
Но длинные стойки кузова не есть гуд…до первого столкновения…, а учитывая их цены…)
Дело с защитой оправдывает, уверяю. Закрывать надо , даже нужно это делать в первую очередь, карбюр замерзает и покрывается льдом и дальше не тает снег, начинает прихватывать газ и тяга замерзает в открытом положении и это факт, ловить 17кг страшно и опасно. Приедут мои шестерни установлю, после покатух выложу фото как и где скапливается снег, чехлы кстати закрывающие фильтр вместе с карбом не годятся , делал самодельный, снег тает и вода попадает под него и замерзает газ, проверенно и испытано . Еще без защиты замерзает пулстартер, хренушки заведешь потом, веревка даже не выдернется на 1см, проверенно.
В ту зиму была другая защита из материала похожего на лексан и крепилась хомутиками, было не удобно снимать борт для зарядки и защита натирала деку, протерла краску, решил отказаться от неё , конструкцию придумал быстросъемную которую вы уже видели выше.Катание по сугробам 3-4 часа без проблемм, советую придумать свою защиту, будет интересно и познавательно . Электронику конечно герметится в первую очередь в этом вы правы, фото кузова интересно посмотреть, кстати кузов у меня посажен максимально низко, учитывая ход подвески с вывернутым рулем и т.д. Если ниже сажать то колеса задевают кузов (крылья) .Колеса конечно громадные у монстров. Очень интересно посмотреть как у вас вышло, будем ждать фото.
Я уже прошел все это боксы…ну да ладно, переубеждать не буду. Если у вас работает то искренне рад)))… правда)
У меня корка стоит так, что расстояние от верха стокового защитного каркаса 4-5мм.
По поводу стоек что они длинные, не сломал еще не одну, кузов в щепки, остальное всё цело кроме психики 😃
Блин, а у меня летят только так, правда на трассе в гонке на приличных скоростях
Варка не помогает? Мта4 решил восстановить, катать то блин охота , 2 рычага нижние варил 2 часа. Костяные были ,теперь немного гнутся но думаю все равно мало, а дальше варить страшно , может еще хуже будут, ломкие.
да по-моему там пластик не для варки
…Хотя надо попробовать.
А по мне так монстр со спойлером это нонсонс… Ну на вкус и цвет, как гритца)
Доброго времени суток! Имеется мотор от Maverick Blackout MT, у него поршневая под поршень 37мм, а у стандартных моторов идет поршневая под 36мм. Скажите, как найти кольца на этот мотор? У нас в Москве продается набор поршень + кольцо и прочее… Но цена на это космос…
Заранее спасибо!
Что за бред?
А что значит “стандартное”. Вроде как от объема зависит. Не?