Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
Надо селиклновый шланг - от радиатора
Будем попробовать?
Поменял на патрубок ,вырезанный из термошланга от газели. Долго держался, часа полтора, но и он окаменел и развалился.
Поставил трубу , “теплый пол” обрезок. Диаметр больше раза в 2, орет как сумасшедшая , поставил ради выхлопа который загаживает весь зад. Материал наверное нержавейка или сталь, отрезалась тяжело, пропилы вдоль соединения шт. 8 сделал чтоб хомутом стянуть можно было.
На 30см двигле…стоковая алюминика удлинитель держалась при езде на резиновом патрубке переходнике. А на 38сс… тупо прогорела. Поменял на патрубок ,вырезанный из термошланга от газели. Долго держался, часа полтора, но и он окаменел и развалился.
У каждого движка свои настройки и температура выхлопа.
Но что бы резиновая муфта не прогорала в нее вставляют кусок тонкостенной металлической трубки или фольги жаростойкой. По сути надо сделать так что бы горячие выхлопные газы не контачили с резиной непосредственно.
Полезно и применение радиаторов на выхлопную трубу или вместо…обычно выглядит как ребристая проставка под глушак толщиной 10-50мм
После охлаждения трубки меньше страдают, а если жаропрочные силиконовые, то практически вечными становятся.
Да да такую штуку я видел в продаже и тогда ещё понял для чего!
Ммм. Такую штуку даж. Самому можно сделать.
Да, можно и самому. Я даже знаю товарищей которые из подобных штук делали сборные банки глушителя. Эффект потрясающий…тишайший выхлоп. Ну и не удивительно, там охлаждение газов адское и объем их и скорость уменьшается в разы.
По конструкции это были подобные модули, стянутые между собой болтами. После первого модуля, остальные содержали не только внешнее оребрение но и сложную структуру внутренних отверстий вместо простой дырки. А поскольку все было из алюминия с тонкими стенками, то получился очень легкий и компактный глушак.
Хыыы. Я тоже собрад Т-глушак, с перегородками с могодырочностью в них. ) особо пока на убиваемость не пробовал.
Народ… Спрошу тут… Где можно в наших инет магазах курить передние/задние рычаги на химото/хсп МТ ,из алюминия,НО…не те что синие без одной распорки, а полноценные… Копия пластиковых.???
А то бетонное кольцо поймал на полном ходу. Алюмкастрированный рычаг погнуло. Модель аж ,как юла развернулась.
Такие что ли ?rc-go.ru/…/peredniy-nizhniy-richag-podveski-2-shtu…
ставь пластик и не парься, было дело уехал монстр от меня в бордюр , после сальто от удара только кузов в куски. Думал по ходовой мясо будет пока бежал чтоб заглушить , сам был удивлен что цело .
Сальто и юла))))) немного наоборот)))
По ссылке такие и стоят, только синие. Это кастрированные. У них нету одной распорки.
Других конструкций не встречал, люм рычаги нижние это не есть хорошо, пластик в принципе не плохой и проверен лично ))) были бы алюминиевые загнуло или поломались в труху при таком ударе, ну у меня монстр и колеса удары гасят прилично. Лучше кузов понадежнее поискать. Кулаки и корпуса дифов люм вот это дело.
Корпуса дифов тоже алюм. Даже к редкату в штаты… Китайцы не делали))
вот тогда nicesky.ru/product_9737.html
Спасибо.
Что интересно… Были и синие и оранжевые. Всем разница? В верхних рычагах тоже нипанятна… Шары разные…
Визуально разницы нет,только цвет ,но лучше по партномеру в мануале посмотреть, цифры что у химото что хсп совпадают, только буквы в начале номера разные. Разница все же есть ,у багги и монстра партномер разные.
Эммм багги какой?. У мавров вообще одно и тоже шасси. Только бабочки разные. Пап номера могут начинаться и на HI500 ,и на Hsp050 ,hsp50,hsp54,hsp054.
Непонятно, чем …50… Отличается от …54…
Эммм багги какой?.
Вот такой vk.com/video60835546_170750527
Непонятно, чем …50… Отличается от …54…
понятия не имею, сравнить в руках не с чем. Может длина разная? Вот например у меня кости 133мм задние стоят.
У меня привода стоят. Тоесть кость всборе с той частью, куда хекс насаживается.
Мои порвались cvd задние ,поставил раздельные , их тоже ломает ,2 комплект докатываю.
А от чего ломает? От нагрузок на них?
Или типа там трение большое получается??
Думаю, может поставить пыльники и закачать туда смазки??
Пыльники от лося 5т лежат. Но надо сделать проставки.
Кстати …багги по ссылке выше… С такими колёсами… смотрится ваще хорошо. Тот же траг мавр и траг химото. Онже и шорт химото.