Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT

ALABAI
BEAST1981:

а в тюнинге алюм из 10мм прута. Развалился в местах соединения))) ТК там подрезан он.

Во, хорошо что затронули эту тему, хотел прикупить такой .
Думал о распорки продольной между бабочками, самый надежный вариант выйдет , но хочу клетку оставить родную . Осталось покумекать как обойти двигатель и чтоб выглядело эстетично.

BEAST1981

Аха… В бензоверсиях двигун то и мешает все сделать гармонично и эстетично.

Покупная клетка тоже может сойти, но надо ее доработать. Проварить в местах под крышкой защиты свечи и вместо шпилек у бабочек… Поставить болты. Но поперечные распорки палюбасу нннннада.

ALABAI

А не думали сделать подобие вектры которая вышла новинка? Оттяпать зад , мотор развернуть поперек , задний мост замостачить и рычаги. Будет только задний привод. Подумать надо как полный сделать, вот будет интересная задача и проект.

BEAST1981

Думал. Мост этот не нравится!!!

На основе редукторов хсп надо делать.

ALABAI

Вектра с не зависимой подвеской ))) представить не получается, как она поедет не известно.

BEAST1981

ООО. Такой попрыгун думаю получится…))))
.вообще мечта собрать тачку по мотивам игры Ролкейдж)))

ALABAI
BEAST1981:

игры Ролкейдж

Ноги отрубать )))

SPIRITUS
BEAST1981:

Аха… В бензоверсиях двигун то и мешает все сделать гармонично и эстетично…

Да ничего он не мешает. Посмотрите как каркас сделан у моего трака, вот примерно так обыграть кабиной двигатель без проблем.

ALABAI:

А не думали сделать подобие вектры которая вышла новинка? Оттяпать зад , мотор развернуть поперек , задний мост замостачить и рычаги. Будет только задний привод. Подумать надо как полный сделать, вот будет интересная задача и проект.

А что тут думать? Редуктор с мотором разворачиваете и все…на той же МСД 4х4 уже сто раз так делали. Или повторять схему Лося с спур\пиньоном.

Но я считаю идеальной схему с завалом движка. rcopen.com/forum/f73/topic291650/32
Вам в 100раз проще будет поскольку дека огромная, а я наоборот ужимал как мог и обрезал деку.

BEAST1981

Никаких спуров и пиньенов!!!

Сот не пойму… если разворачивать двигун с редуктором, то они за собой и центральный “диф” потянут.

BEAST1981

Уф. Сегодня завел зену62сс.)))) Родную раму точняк в узел скрутит))))

ALABAI
BEAST1981:

Сегодня завел зену62сс.))))

А видео будет, что за зверь такой?

BEAST1981

Zenoah 62cc. Такой в России наверно один.))) Авиадвигун. Его переделывают под автомодели. Готовый называется Скопод.

youtu.be/8yTrajKVW-w

ALABAI

Видео не доступно.
Пишет : Это точная копия уже добавленного ранее видео.

BEAST1981

К зиме потихоньку готовимся))))

Пс. Зену62 не так просто завести. Изготовил стартер типа как в Жигулях.)))) Латунь срезает. Сделал из арматуры…стезает и ее. Вставил пин из китайской биты от мини отвёртки… Вроде крепкий… Так свернуло часть арматуры, куда он втыкался… Но когда заводится и работает… Это вам не недоростки-двигуны)))

ALABAI

Чего то мне кажется что все завернет узлом , шась и привода. Про раздатку , наверное лучше её укрепить , где гайками прикручиваются шестерни, сделать планку чтоб шестерни не расходились, валы немного люфтят в подшипниках да и сами валы гов… . Менял уже 3 шт. на своем . В идеале планку с подшипниками сделать и прикрутить снаружи раздатки, надеюсь мысль поняли.
Про колеса , так не заморачивался. В крутил семечки (саморезы) с космофеном (клей) , так и покрышки дырки не на сквозь и не один не вылетел. Хватает максимум на 4 покатухи в режиме лед- асфальт- снег, короче осень. Искрит красиво, конечно не как бенгальские огни а редкие искры , на чистом асфальте как на льду скользит.

BEAST1981

У редуктор… Раздатка эта… Пластик поменян на алюм.
Под зену вообще чую надо эту раздатку дополнять ещё одной шестерней, чтоб отодвинуть двигун от якобы центрального дифа)).

16 days later
BEAST1981

Добрался до модели.

Вдолбаный рычаг.

Выпрямил тягу кулака.

Рычаг тоже почти выпрямил, путем нехотрой долбежки через деревяху.

Прикидываю раму. Надо к доске все прикрутить и отдать на сварку.

Кстати корпусу редуктора вообще пофиг было на удар рычагом.
Его держат 4 винта м5+3 шпенька самого редуктора+ 4 шпенька направляхи рычагов.

aspire

Ребят подскажите, планирую убрать красную кнопку выключения двигателя. Если просто отстричь ее и замотать изолентой достаточно будет, причем контакты раздельны смотаны.

BEAST1981

Убрать то легко. Будет норм. А глушить то как двигун?)