RiverHobby Truggy 1:5 2WD
Вообщем так поясню.
меня стоковые диски и колеса ЗИМОЙ устраивают более чем копают и ездят неплохо, но данный рисунок протектора и мягкость резины не дадут кататься нормально по весне и летом, вот и задумался приобрести резину и диски. Менять монстровые колеса на баджевские тоже не хочу так как у меня не багги все-таки. Вот именно поэтому у меня и возник вопрос купить монстровские колеса только без заказов из-за бугра.
Тогда вам дополнительные колеса нужны именно под квадрат если вы хотите оставить свои монстровые колеса. Объсню почему. Переходнки под хпи ставятся взамен квадратов, стопоры на переходниках ставятся на фиксатор резьбы, с торца закручивается гайка. Периодически менять квадраты на хексы и наоборот это очень долго, геморройно и муторно. Поэтому надо раз и навсегда определиться - хекс или квадрат )
Ну так я и определился квадрат!!! И буду искать именно монтрячие колеса, FG и FS на сколько я понимаю так же на квадратах и проблем тут возникнуть не должно
www.hobbyforyou.ru/catalog/7118-44786.html (не реклама)
вот думаю прикупить данные колеса но тут же не написано что именно квадрат и какой
www.hobbyforyou.ru/catalog/7118-44787.html (не реклама)
или эти
сам посмотрел они для 8-го масштаба и в москве нет монстрячих колес под квадрат!!!
Граждане знатоки помогитезаказать на зарубежный сайтах а то нифга в них не понимаю, особенно те у кого были Риверы вы же знаете что конкретно заказать, ну чтобы я не лопухнулся
По первой ссылке монстровые колеса, зачем вам нужны вторые монстровые ?
По второй - аналог ХПИшных, только под квадрат.
Все колеса от FS расчитаны под квадрат. Какой именно по сравнению с вашим - не понятно, надо приехать и померить. В этом и есть прелесть покупки запчастей не за бугром.
Разговаривая о колесах - мы тут все забыли о такой важной вещи, как передаточное отношение. При смене колес нужно поменять еще и пару шестеренок (одна которая на оси сцепления, другая - большая такая на промежуточном валу) поскольку те шестерни, которые там стоят расчитаны на такой диаметр колес. Если с текущей передаткой поставить более мелкие колеса, то модель будет стараться очень быстро разгоняться, но максимальтная скорость будет очень маленькая. Большой к.м., маленькие обороты короче. Еще это чревато проворачиванием стального квадрата в пластиковом колесе.
да я хотел не обе сразу а или те или другие то есть что то одно!! Но они мелкие для 8-го масштаба я это уже и сам увидел, так что буду искать забугром и там заказывать диски с колесами или все вместе.
rc-car-online.de/…/y0362-y0362-monster-wheels-gd-t… (не реклама)
Все выбрал 80 евриков за 4 колеса!!! Я правильно понял???
да и размер то что надо 110Х190 почти как штатные а рисунок протектора мне нравится.
rc-car-online.de/…/y0705-y0705-smartech-uno-body-s… (не реклама) и вот такой кузовок для карсона. юудет у меня ржачный авто с багги кузовом и монстрячими колесами
Но они мелкие для 8-го масштаба я это уже и сам увидел
Какие мелкие ? От ФСа ? Они огроменные, побольше ваших могут быть даже. по второй ссылке 160х80 по первой точно не помню 220х150 чтоли
да я хотел не обе сразу а или те или другие то есть что то одно!! Но они мелкие для 8-го масштаба я это уже и сам увидел, так что буду
Это для пятого размера. Вот здесь можете убедится по коду производителя FS013002S и FS118014S
Это для пятого размера. Вот здесь можете убедится по коду производителя FS013002S и FS118014S
спасибо за ссылочку
rc-car-online.de/shop/en/prod…-pairs-so.html (не реклама)
Все выбрал 80 евриков за 4 колеса!!! Я правильно понял???
да и размер то что надо 110Х190 почти как штатные а рисунок протектора мне нравится.rc-car-online.de/shop/en/prod...ed-1-pce-.html (не реклама) и вот такой кузовок для карсона. юудет у меня ржачный авто с багги кузовом и монстрячими колесами
должно все подойти
будет выглядеть так
;)да найдем мы тебе к лету резину и кузов подберем
А что за трагги на фото? Я бы от неё кузовок взял
Это вот что www.hobbyforyou.ru/catalog/4717-44736.html
На своих, кстати, родных колесах под квадрат.
;)да найдем мы тебе к лету резину и кузов подберем
Да я собственно говоря все уже подобрал осталось только купить!
единственное что еще не подобрал так это глушитель!!!
Может кто подскажет??? Думаю что должны подойти от FG и FS только вот какой именно.
Да и никто не знает что за чудо двигатель стоит на этой модели по паспорту 1E36F 30cc только вот яндекс мне не ответил!! Если бы знать производителя может было бы проще.
Ну ругайтесь сильно, я давно уже понял что прсото напросто надо поставить ценовскую канистру и все ок будет, но как то хочется глушитель, ну так просто для себя просто хочется и все тут
Смотрим на двигатель, и видим, что у вас выхлоп вперед… от FS с выхлопом назад труба не подойдет.
Нужны трубы от родственных шасси, в первую очередь от FG.
И кстати, я видел в барахолке, продавали фг-шную трубу, посмотрите, может предложение еще актуально.
Думал тут писать буду совета спрашивать постоянно, а как показывает практика ничего и не ломается и спросить то нечего и вся основная задача свелась к тому, что надо подбирать всякие доработки от других моделей и кузов
Ну скоро лето наступит, поедите на трассу и будет много о чем поговорить 😃
как насчет таких колес?
как насчет таких колес?
Производят неизгладимое впечатление подбором в тон к деталям шасси.
Еще более впечатлят после хорошего заезда, когда бедлоки развалятся на несколько отдельных фрагментов.
Производят неизгладимое впечатление подбором в тон к деталям шасси.
Еще более впечатлят после хорошего заезда, когда бедлоки развалятся на несколько отдельных фрагментов.
есть еще такие только синие, не нашел нормальной картинки
вот да… насчет их качества хз, но должны быть хорошие, у бсд фуфла не видел