MCD RR v5

Rasmus

Взрыв -схема для В5 robitronic.com/…/RR5 FT EC Spec 300 DPI 130828.PDF

как видно - задняя кость имеет два пыльника, поэтому не будет быстро ушатываться, не смотря на наклон.

Дифы там тоже не простые и не с пружинками, как старые LSD. И амморты тоже какие-то новые, тип со вторым плавающим поршнем.

А вот характеристики www.mcdracing.com/news.php?news=47

3 months later
themaks

Судя по кол-ву фото - это целая жизнь , причем Кюхельбехера этого конкретно на MCD и Гольфах запаяло. Но одно я теперь понял наверняка: MCD - это вообще не мое , как говорится “и даром не нать и с деньгами не нать”. Почему - ответ прост мои Лоси так не ломаются. 😉

John_87
themaks:

Лоси так не ломаются

так там вроде и поломок то минимум, в основном мелкие доработки, тюнинг, чистка

extra555
themaks:

Судя по кол-ву фото - это целая жизнь , причем Кюхельбехера этого конкретно на MCD и Гольфах запаяло. Но одно я теперь понял наверняка: MCD - это вообще не мое , как говорится “и даром не нать и с деньгами не нать”. Почему - ответ прост мои Лоси так не ломаются. 😉

Просто человек выложил фото всех узлов, когда перебирал модель поломки тут не причем… Да MCD дороже изначально, но в итоге получается что при общей стоимости модели с мотором цена в районе 80000-90000р. И это модель уже в полном тюнинге высшего уровня, все привода из хром ванадия например, все возможные платы и держатели сразу идут в металле, как и очень крутые дифференциалы, подобный тюнинг на Losi люди покупают вкладывая деньги постепенно, в итоге получается цифра точно не меньше этой. Рынок этой модели чистый спорт, по грядкам ее покупать гонять никто не будет. Россия вообще не рынок для массовой продажи этих моделей (Украина кстати то -же:) ) а вот Германия всегда была рынком и останется, конкуренты этой модели Elcon, FG, Hurax и т-д а никак не Losi

Rasmus

А я вот фоточки посмотрел, мне понравилось как пятерка сделана. Все достаточно гармонично. И еще у меня слабость к пыльниками. А они там везде - на амортизаторах и на всех шрусах и костях с обоих сторон.

extra555
John_87:

вот на этой фотке очень интересный момент, www.flickr.com/photos/…/11463870935/ от центр дифа к переднему мосту выходит треугольная чашка. На фото он видно набил её смазкой, но вот пыльник походу сам колхозил www.flickr.com/photos/…/11422153806/

Ну просто туда производитель смазку не закладывает с завода вот и все, это элемент доработки как раз, так все узлы как Макс писал выше идут с пыльниками

14 days later
iccotta

модель отличная, едет шикарно, стоила бы еще как лось. интересно есть хоть одна в России?

7 days later
2 months later
Серега_бутово

Парни подскажите, где с нее можно купить фильтр на двиг в сборе,?? Если можно ссылками, а то чет я запутался

3 months later
керил

ребят я не понял , на ней красненький это транспондер ?

3 months later
slimp-2004

Всем привет коллеги! Скажите, а кто нибудь уже обзавелся данным аппаратиком? Что скажите о нем?! Задумался о покупке второго питомца, но не хочу Лосика!

7 days later
Алекс444

О! Наш человек! Только отчет владельцев тут мы вряд ли услышим, зато будут про Лося оды петь…

1 month later
glukonarik

Ну что, взял кто? Или все на фотки писю массируем?

n1trog3n
glukonarik:

Или все на фотки писю массируем?

Ищешь компанию в массажисты?))

SportsMan
glukonarik:

Ну что, взял кто?

Бери первым, сравним ее с “четверкой” на трассе.

17 days later
1 month later
garikstreett

в мсд 4 карданы ровно стоят ? а в мсд 5 как у лося ?

SPIRITUS
garikstreett:

в мсд 4 карданы ровно стоят ? а в мсд 5 как у лося ?

В МСД4 ровно, а вот у МСД5 хуже чем у Лося поскольку сразу 2 кости под большим углом. У Лося только одна.