Судя по кол-ву фото - это целая жизнь , причем Кюхельбехера этого конкретно на MCD и Гольфах запаяло. Но одно я теперь понял наверняка: MCD - это вообще не мое , как говорится “и даром не нать и с деньгами не нать”. Почему - ответ прост мои Лоси так не ломаются. 😉
Лоси так не ломаются
так там вроде и поломок то минимум, в основном мелкие доработки, тюнинг, чистка
Судя по кол-ву фото - это целая жизнь , причем Кюхельбехера этого конкретно на MCD и Гольфах запаяло. Но одно я теперь понял наверняка: MCD - это вообще не мое , как говорится “и даром не нать и с деньгами не нать”. Почему - ответ прост мои Лоси так не ломаются. 😉
Просто человек выложил фото всех узлов, когда перебирал модель поломки тут не причем… Да MCD дороже изначально, но в итоге получается что при общей стоимости модели с мотором цена в районе 80000-90000р. И это модель уже в полном тюнинге высшего уровня, все привода из хром ванадия например, все возможные платы и держатели сразу идут в металле, как и очень крутые дифференциалы, подобный тюнинг на Losi люди покупают вкладывая деньги постепенно, в итоге получается цифра точно не меньше этой. Рынок этой модели чистый спорт, по грядкам ее покупать гонять никто не будет. Россия вообще не рынок для массовой продажи этих моделей (Украина кстати то -же:) ) а вот Германия всегда была рынком и останется, конкуренты этой модели Elcon, FG, Hurax и т-д а никак не Losi
А я вот фоточки посмотрел, мне понравилось как пятерка сделана. Все достаточно гармонично. И еще у меня слабость к пыльниками. А они там везде - на амортизаторах и на всех шрусах и костях с обоих сторон.
Ну просто туда производитель смазку не закладывает с завода вот и все, это элемент доработки как раз, так все узлы как Макс писал выше идут с пыльниками
Парни подскажите, где с нее можно купить фильтр на двиг в сборе,?? Если можно ссылками, а то чет я запутался
ребят я не понял , на ней красненький это транспондер ?
Всем привет коллеги! Скажите, а кто нибудь уже обзавелся данным аппаратиком? Что скажите о нем?! Задумался о покупке второго питомца, но не хочу Лосика!
О! Наш человек! Только отчет владельцев тут мы вряд ли услышим, зато будут про Лося оды петь…
Ну что, взял кто? Или все на фотки писю массируем?