Losi Desert Buggy XL
Посмотрел, выбор велик, с каким усилием (оптимальным) надо сервы на газ/тормоз и руль
Кроме усилия учитывайте и скорость отклика сервы.
газ\тормоз 15 кг за глаза,а вот руль на сколько денег хватит )
hobbyking.com/…/__49471__Turnigy_DMS_30_High_Volta…
правда смущает цена
даже стоковая, на убее, стоит дороже.
забуть про эту фирму если машинку жалко
www.hobbyking.com/hobbyking/s...g_0_16sec.html
правда смущает ценадаже стоковая, на убее, стоит дороже.
Похоже на клон савокса 0235.
Возможно что эта и не хуже стока. Можно попробовать.
забуть про эту фирму если машинку жалко
Сток то еще китайское г-но, а если нет разницы - зачем платить больше?
С китаем всегда есть элемент лотереи, но в лотерею можно и выиграть;)
забуть про эту фирму
Кризис он, браток, по всем ударил, даже в Бульбашии нелегко.
Всем спасибо, серву разобрал собрал, и проблема ушла, видимо где то шестерня проскочила, все работает.
при нажатии на газ, багги двигалась рывкам, разбор показал что серва. Суть проблемы такова, стоковая серва, буть она неладна, при включении сразу поворачивает до упора и не реагирует на нажатия, только подергивания. Как лечить или просто заменить, серву не разбирал еще.
Вы смелый и богатый человек если оставляете на газ\тормозе серву которая “поворачивает до упора и не реагирует на нажатия” после простого собрал\разобрал)))) Ведь в следующий раз упор может быть и в полный газ 😉 И тогда не успеете на кнопку кила нажать как моделка влетит куда нибудь и ремонт может заметно перекрыть затраты на нормальную серву.
Вы смелый и богатый человек
Безумству храбрых поем мы песню, на самом деле я этого так не оставлю😁 Серы буду заказывать, но уже не то что побыстрее, а то что надежнее, А кататься хочется, особенно после того как вошел во вкус, это вам не электрички, это на самом деле агрегат, я без ума от этой модели, подумываю продать электрички свои и прикупить еще бензинку.
Безумству храбрых поем мы песню, на самом деле я этого так не оставлю😁 Серы буду заказывать, но уже не то что побыстрее, а то что надежнее, А кататься хочется, особенно после того как вошел во вкус, это вам не электрички, это на самом деле агрегат, я без ума от этой модели, подумываю продать электрички свои и прикупить еще бензинку.
Здравая мысль. Полностью поддерживаю)
Василий ты о чём, о бензинках? Они же воняют и шумят сильно😁😁 По моему мнению бензинки, они живые, по звуку движка о многом сказать можно.
Василий ты о чём, о бензинках? Они же воняют и шумят сильно😁😁 По моему мнению бензинки, они живые, по звуку движка о многом сказать можно.
Если кому-то, что-то воняет дома, то советую помыться, либо постирать…)))
Мне с хранением проще, частный дом, гараж. Хотел спросить, чем удлинить трубку выхлопа, а то всю корку засрал (пардоньте за мой французкий. Думал обычным садовым шлангом, или посоветуйте чем еще.
Думал обычным садовым шлангом
в автомагазинах шланги продают на метраж,типа маслобензо стойкие.они там с веревкой внутри .
и диаметры разные,только надо немного больше диаметром брать чем выход на трубе
только надо немного больше диаметром брать чем выход на трубе
Трубу надо развальцевать, чтоб шланг не сползал. www.davesmotors.com/fd172_2.html или это. davesmotors.com/fd175-90-degree-silicone-tube.html
davesmotors.com/hitec-hs-5645mg-35645s-digital-thr… вот серва сегодня со скидосом норм для газ тормоз!
вот серва сегодня со скидосом норм для газ тормоз!
Какая то она маленькая, в оригинале вроде 60мм длины.
Всем спасибо, пойду искать шланг, в моем гараже найдется, просто зажму хомутом.
Какая то она маленькая, в оригинале вроде 60мм длины.
Всем спасибо, пойду искать шланг, в моем гараже найдется, просто зажму хомутом.
не ту ссылку дал davesmotors.com/hitec-hs-5765mh-35765s-hv-digital-… вот такая у меня стоит на бахе на руль на лосе
большом на газ тормоз, отличная серва!!!
тоже со скидкой сегодня!))
отличная серва!!!
у меня тоже на бахе на руле такая
подумываю продать электрички свои и прикупить еще бензинку.
Продавай электрички и своего лося, да бери большого 5Т.
Не, не хочу большого лося, смотрю в сторону Бахи 5СЦ или 5т