Losi Desert Buggy XL

TemA=

Спойлер я взял от бахи. Какие именно габариты померить?

SPIRITUS
TemA=:

Спойлер я взял от бахи. Какие именно габариты померить?

Размер по ширине авто, а то сейчас баховского нет 😦
А МСДишный широковат и некоторые колеса его касаются при полном ходе подвески. А уж тем более грязь на колесах будет за него задевать постоянно. Да и конструкция его мне меньше нравиться, особенно выгиб в поперечнике по центру в итоге что бы рычаги спойлера не касались, приходится его поднимать выше и делать длиньше стойки.

И еще вопросик в догонку…я вижу вы сделали регулировку спойлера по углу наклона. Это просто так для вида или вы реально серьезно занимаетесь настройками? Если второе, то хотелось бы пообщаться в личке по поводу аэродинамики, спойлеров и обвеса.

BasicJump

Где бы взять пластиковых трубок/стержней диаметром 10мм?) Надо восстановить одну секцию клетки.

TemA=
SPIRITUS:

Размер по ширине авто, а то сейчас баховского нет 😦
А МСДишный широковат и некоторые колеса его касаются при полном ходе подвески. А уж тем более грязь на колесах будет за него задевать постоянно. Да и конструкция его мне меньше нравиться, особенно выгиб в поперечнике по центру в итоге что бы рычаги спойлера не касались, приходится его поднимать выше и делать длиньше стойки.

И еще вопросик в догонку…я вижу вы сделали регулировку спойлера по углу наклона. Это просто так для вида или вы реально серьезно занимаетесь настройками? Если второе, то хотелось бы пообщаться в личке по поводу аэродинамики, спойлеров и обвеса.

Нужен размер антикрыла, я так понял? Да угол наклона сделан скорее для красоты, в деле реально пока не проверял. Хотя может и реальная польза будет.

SPIRITUS
TemA=:

Нужен размер антикрыла, я так понял? Да угол наклона сделан скорее для красоты, в деле реально пока не проверял. Хотя может и реальная польза будет.

Да, хочу понять насколько уже оно чем от МСД. Если поуже, то тогда поставлю именно Баховское.

TemA=

Завтра могу померить и скинуть размеры. Сюда или в личку?

SPIRITUS

Да как удобнее. Ща многие на Лосей ставят спойлеры, может кому инфа пригодится.

BasicJump

Можно поставить антикрыло с приводом изменения угла (серву примотировать, чтобы задавала угол).
И гироскоп, чтобы корректировать угол в полете)

n1trog3n
BasicJump:

Можно поставить антикрыло с приводом изменения угла (серву примотировать, чтобы задавала угол).

2 SPIRITUS
Юрий, твой выход! Мы все затаили дыхание и ждем!)))))))))))))))

dyadya_vita
BasicJump:

Жгите, Леонид, жгите. А мы, затаив дыхание будем наблюдать (возможно даже из-за угла, а вдруг бабахнет) 😁:😈

NECK
BasicJump:

В таком случае надо две сервы по краям сразу ставить. И каким-то образом придумать охлаждение, а то нагрузка будет велика - каждый раз в прыжке менять угол наклона по несколько раз)))

Fuckname
NECK:

И каким-то образом придумать охлаждение

Охлаждение ерунда, сервы будут снаружи и так хорошо обдуваться.

Одного гироскопа мало. Главная проблема в контролере (которого нету) и в управляющем софте (его тоже нету). Типа лосевой AVC, только для 2-х координат, типа полет же;)

RC_Buyer

Я думаю на таких скоростях спойлер работать не будет на треке) Так что изменяемый угол не нужен)

NECK
RC_Buyer:

Я таких скоростях я думаю спойлер работать не будет на треке) Так что изменяемый угол не нужен)

тогда

n1trog3n:

Юрий, твой выход! Мы все затаили дыхание и ждем!)))))))))))))))

TemA=
RC_Buyer:

Я думаю на таких скоростях спойлер работать не будет на треке) Так что изменяемый угол не нужен)

Я не согласен!!! Ведь на бахе есть, значит работает! Баха только благодаря антикрылу так валит, что на трассе показывает время не хуже а то и лучше чем 4x4 😃

RC_Buyer
TemA=:

Я не согласен!!! Ведь на бахе есть, значит работает! Баха только благодаря антикрылу так валит, что на трассе показывает время не хуже а то и лучше чем 4x4 😃

Специально попробуем с бахи снять и попробовать и с крылом и без него 😉

BasicJump
dyadya_vita:

Жгите, Леонид, жгите. А мы, затаив дыхание будем наблюдать (возможно даже из-за угла, а вдруг бабахнет) 😁:😈

Собственно, было желание услышать мнение… Услышал. 😃 Проблемы в реализации я не вижу.

2 Игорь Опельский - Большое спасибо за Ваш обзор! После просмотра и было принято решение завести Лося. )

TemA=
RC_Buyer:

Специально попробуем с бахи снять и попробовать и с крылом и без него 😉

Нет этого нельзя делать 😕 , этим можно оскорбить владельцев бахи, и тем самым нажить очень много врагов😠. Нет мы конечно попробуем но результат оглашать не станем 😂

garikstreett
BasicJump:

Большое спасибо за Ваш обзор!

да очень интересно,ждем 8-й части.

Snoop

+1 . Игорь, тоже слежу за твоими обзорами. Хотелось бы поскорей увидеть обзор про баху.

SPIRITUS
RC_Buyer:

На наших крохотных оффроудных трассах само собой не будет. А вот если катать по асфальту, управляя с авто 1:1 или по фпв на скоростях за сотню…ну надо посмотреть. Другое дело что наши спойлеры мягко говоря не совсем похожи на спойлеры которые вообще должны работать))) Но пока что есть то есть.