Losi Desert Buggy XL
Специально попробуем с бахи снять и попробовать и с крылом и без него 😉
Нет этого нельзя делать 😕 , этим можно оскорбить владельцев бахи, и тем самым нажить очень много врагов😠. Нет мы конечно попробуем но результат оглашать не станем 😂
Большое спасибо за Ваш обзор!
да очень интересно,ждем 8-й части.
+1 . Игорь, тоже слежу за твоими обзорами. Хотелось бы поскорей увидеть обзор про баху.
Я думаю на таких скоростях спойлер работать не будет на треке) Так что изменяемый угол не нужен)
На наших крохотных оффроудных трассах само собой не будет. А вот если катать по асфальту, управляя с авто 1:1 или по фпв на скоростях за сотню…ну надо посмотреть. Другое дело что наши спойлеры мягко говоря не совсем похожи на спойлеры которые вообще должны работать))) Но пока что есть то есть.
Большое спасибо за Ваш обзор! После просмотра и было принято решение завести Лося.
+1 Тоже насмотрелся, и решил.
Вопрос насчет лосевой банки… Она должна течь? 😃
Вопрос насчет лосевой банки… Она должна течь? 😃
не должна. у тебя по сварному шву течёт или по прокладке?.
По прокладке и через каналы винтов. Вообще непонятен момент: почему банка ставится именно трубкой кверху? Ведь получается, что выходная трубка выше, чем вход глушителя. То есть там тупо будет накапливаться масло, т.к. стекать ему некуда.
То есть там тупо будет накапливаться масло, т.к. стекать ему некуда.
когда мотор работает он сам все остатки выбрасывает в трубу,прямо как во всеми известной поговорке )))
почему банка ставится именно трубкой кверху?
если поставить на против выхода,то в мотор засасывать будет все что можно.
Христос воскрес, с праздником, проваславный люд.
Во истину воскрес!
Еще вопрос- на стандартном двигателе карб walbro?
Да
Walbro WT-668 Carburetor
Хочу взять трубу на свою Zenoah g290 и в перспективе её же поставить на G320, не могу разобраться какая лучше и в чем разница?
Выбираю между двумя моделями:
davesmotors.com/DDM-Dominator-Tuned-Pipe-for-Losi-…
davesmotors.com/Victory-RC-Losi-Desert-Buggy-XL-DB…
Что посоветуете?
Хочу взять трубу на свою Zenoah g290 и в перспективе её же поставить на G320, не могу разобраться какая лучше и в чем разница?
Выбираю между двумя моделями:
davesmotors.com/DDM-Dominator-Tuned-Pipe-for-Losi-…
davesmotors.com/Victory-RC-Losi-Desert-Buggy-XL-DB…
Что посоветуете?
Я бы взял “ВИКТОРИ”
Я бы взял “ВИКТОРИ”
А почему, если ни секрет?😃
А почему, если ни секрет?😃
Просто не нравятся “Доминаторы” ни внешне в хроме как игрушечные, ни по звуку - визжат противно, сам катаю вот на такой: www.davesmotors.com/fd691_2.html
К тому же “Виктори” видел в живую и катал на ней, понравилось!
Просто не нравятся “Доминаторы” ни внешне в хроме как игрушечные, ни по звуку - визжат противно, сам катаю вот на такой: www.davesmotors.com/fd691_2.html К тому же “Виктори” видел в живую и катал на ней, понравилось!
Ок, спасибо, визжат это уже ценная информация) Тоже не хочу сильно противный звук)
Всем привет, подскажите, у меня стало очень сильно греться сцепление (слюнявишь палец и прикладываешь к нему, слюна моментально пригорает), причем я так понимаю от него же дальше греется и центральный диф и карданы, диф и карданы конечно не так сильно как сцепление, но становятся ощутимо горячими, рукой держать терпимо, но на грани. разобрал сцепление, внешне все целое, но оно все какое то черное, как будто в каком то нагаре, этот нагар прям как мука черного цвета, и его довольно таки много. Подскажите изза чего это может быть и как решить проблему? фото прилагаются)
Всем привет, подскажите, у меня стало очень сильно греться сцепление (слюнявишь палец и прикладываешь к нему, слюна моментально пригорает), причем я так понимаю от него же дальше греется и центральный диф и карданы, диф и карданы конечно не так сильно как сцепление, но становятся ощутимо горячими, рукой держать терпимо, но на грани. разобрал сцепление, внешне все целое, но оно все какое то черное, как будто в каком то нагаре, этот нагар прям как мука черного цвета, и его довольно таки много. Подскажите изза чего это может быть и как решить проблему? фото прилагаются)
ПРодуй его компресором, пыль это результат процесса трения о колокол сцепления. Износ вроде равномерный.На фото ничего плохого не вижу.
1- продуй это точно Александр пометил
2- открути болты держащие колодки и почисти их,99.9% они под заржавели или забились этой пылью,и при возврате в холостой одна колодка,а может и обе,подклинивают и из за этого происходит нагрев