это плучается, что магазины незаконно ей в открытую торгуют)))))??? видимо они увидели вашу взволнованность…
Господа! Сегодня получил я своего ЛОСИКА!!! Без всяких проблем с таможней.
поздравляю,фотки в ветку давай.
на фотике аккум не заряжен. Да и ребенок еще спит. как только так сразу.
Помогайте, граждане форумчане. Таможня придирается на тему аппаратуры. Что отвечать?
Эта аппаратура свободно продается у нас в магазинах, найдите ссылки и покажите им. Эти лица не традиционной сексуальной ориентации умеют придумать много бреда связанного с нашими моделями т.к. это специфический товар, надо просто вести себя уверенно и ставить их на место. 😎 Ничего запрещенного в этих моделях нет и никогда не было.
Подскажите пожалуйста какое лучше купить масло для обкатки? или использовать то которое в комплекте?
И какие по вязкости масла льют в дифы и аморты? у меня осталось от 8 масштаба в аморты с 35WTпо 45wt и в дифы вроде 3000,7000,10000 подойдет?
Пойдет…
Все фотик сел окончательно. Вечером еще нафоткаю.
ЕЩЕ ФОТОК, фап-фап-фап =))
Мои поздравления!
Господа! Сегодня получил я своего ЛОСИКА!!! Без всяких проблем с таможней.
Поздравляю с первенцем! Очередное нашествие парнокопытных началось 😃
ЗЫ Может его Оленем прозвать? Ну что бы с большим Лосем не путать)))))
б.
Олень обидное название. конкурс надо провести, на название.
Вообще уже до Юры придумали название за рубежом, там эта модель во всю ездит и называется сокращенной аббревиатурой dbxl
В питере я вообще не встречал Лоси 5Т, поэтому я буду называть Лосик.
Лосяша, как в мультфильме.
Олень обидное название. конкурс надо провести, на название.
Чем обидное то…лось это есть просто большой олень 😉 А та штука чуть меньше 5т…как раз олень)))
Вот dbxl действительно обидное 😈
Может за рубежом на английском и красиво звучит…но у нас в простонародии…туповато
чуть меньше 5т…как раз олень)))
Может стоит оленем твой очередной кастом окрестить?
А здесь вроде производителем на коробке уже написано DBXL…
И никакого зоопарка.
Поздравляю!Хороооош,хороош и главное ребёнок интерес к этой штуке проявляет…
Может БАГА-ЛОСИК называть?
Может стоит оленем твой очередной кастом окрестить?
.
Да яб не против…но народ все больше водными тварями обзывает)))) Уже устоялось - акула, другая селедка, третья шпрота))))
Ну посмотрим ка деби… подобное название приживется
Как вы яхту назовете…, да главное, что бы в радость был аппарат. Удачной дороги.
Как вы яхту назовете…, да главное, что бы в радость был аппарат. Удачной дороги.