Для новичков стоит ли брать бензинку
Маверик это китайская поделка, хотя мне известны люди которые ошибочно полагают что оно имеет какое косвенное отношение к HPI:)
За 40 думаю в барахолке можно найти MCD в прекрасном состоянии ну и Losi DBXL в этот бюджет вписывается
Что вы все кетай пинаете… Отличный 1\5. Просто он стоит 12 тыш у них… У нас цена неадекватная на него. Мне через знакомых с америки в 15 тыш встало с доставкой… Что вы у нас купите за ети деньги ?.. А вообще 1\5 тебе для чего ? Где хранить ? Запы как и сам 1\5 покупать в Москве… Ето пипец по деньгам… www.fasrshop.ru/category_235.html не рюкл. Тута цены ниже. Но кетай типа… (Хотя как по мне для покатух во дворе вполне) Я брал себе смартеч. У него с х\к запы копейки стоят… Да и брал я его для етого : rcopen.com/forum/f35/topic334830. Как донора для покалхозить самое то…
Ну да,выбор машины сильно зависит от ее назначения.
Но все-таки я больше склоняюсь к MCD и losi.
У меня у самого первый пятый масштаб,так что объективно сравнить не могу,но есть знакомый,который долго ездит на мэвэрике и доволен.
Там лося и за 23 можно найти.
где??
ну это не Лось, но вариант куда лучше всякого Китая, правда 2вд только.
Кхм,я наверно что-то не понимаю.А что тогда лось?
А,понятно,спасибо)
Кстати про лося, может немного не в тему-видели копии лосей? Я нет. Но вчера нашел, немного офигел когда увидел 😁 Жесть если честно: www.miraclehobby.com/shop/html/?1182.html
видели копии лосей?
Да,на алиэкспрессе давненько банкуют www.aliexpress.com/…/100585_1510497320.html (не реклама).
Да,на алиэкспрессе давненько банкуют www.aliexpress.com/…/100585_1510497320.html (не реклама).
Ага, я вчера там тоже нашел, аж 2 штуки по цене ~1300$ Я то думал нету таких, а они вон добрались и до него уже
Кстати про лося, может немного не в тему-видели копии лосей? Я нет. Но вчера нашел, немного офигел когда увидел 😁 Жесть если честно: www.miraclehobby.com/shop/html/?1182.html
Ого 😃))) скоро тему можно будет открывать Losi не от Losi
Я просто призываю покупать не китайскую модель топик стартера по одной простой причине, он живет не разу не в мегаполисе, и любая поломка будет обходится вынужденным ожиданием запчастей от недели до месяцев, потому лучше сразу купить прочную модель, ну или окей две не прочных любых (вторую использовать в качестве донора)
Кстати я по той -же причине отнес к списку не желательных FG у которой любая фитюлька сломается и ждешь потом по месяцу с лишним ее…
призываю покупать не китайскую модель
Да не, я просто показал 😃 Я в свое время тоже хотел саважа продать и взять китай баху, но в итоге оригинал взял. Вот сейчас читаю всю ветку клона бахи, поначалу все хорошо, но потом косяки дают о себе знать… Нет это конечно от катания зависит, но мое мнение, не стоит оно того. Цена апгрейдов и доводки до рабочего состояния будут равны цене оригинала. Это у меня так hsp бронтозавр-первая модель была, я ее и тюнил, денег потратил, надо сразу саваж было брать. Или баху 😒 К слову сказать, нормально хсп так и не поехал
Ого 😃))) скоро тему можно будет открывать Losi не от Losi
Я просто призываю покупать не китайскую модель топик стартера по одной простой причине, он живет не разу не в мегаполисе, и любая поломка будет обходится вынужденным ожиданием запчастей от недели до месяцев, потому лучше сразу купить прочную модель, ну или окей две не прочных любых (вторую использовать в качестве донора)
Кстати я по той -же причине отнес к списку не желательных FG у которой любая фитюлька сломается и ждешь потом по месяцу с лишним ее…
Полностью согласен, на своем опыте пожалел что взял китайца, там сломалось все что можно и нельзя, больше ждал запчасти чем катал))
Как хотел топик стартер чтоб был монст а ето вроде только кетай делает… Ну нету монстров 1\5 бензо от брендов не кетай… Да и руки приложить придется в любом случае. (По мне монстр не должен иметь центрального дифа а все 1\5 с ним.)
А я за 2 года не жалел о кетае… Все поломки на 95% были после пива… Зато запы в разы дешевле и есть в наличии даже в р\у местных…
Как хотел топик стартер чтоб был монст а ето вроде только кетай делает… Ну нету монстров 1\5 бензо от брендов не кетай… Да и руки приложить придется в любом случае. (По мне монстр не должен иметь центрального дифа а все 1\5 с ним.)
А я за 2 года не жалел о кетае… Все поломки на 95% были после пива… Зато запы в разы дешевле и есть в наличии даже в р\у местных…
Если что это MCD
Все фитюльки находил в москве и то мелочи, а во тюн приходилось ждать…
косяк с моей стороны, а все из моей неопытности, я хочу монстра приобрести так сказать для души чтобы было, а на каждый день у меня есть саваж флюкс чтобы погонять и попрыгать, еще есть саммит 1/10 чтобы полазить!
А если говорить откровенна я хотел купить для выпендрежа))) В моем городе таких как я ну и вас любителей погонять за пультом набирается человека два вместе со мной и когда у меня раньше был саваж xl на нитро прохожие с интересом смотрели за моим увлечением и столько зевак собиралось поглядеть на сей чудо, а когда я перешел на электро машины КАЖДЫЙ прохожий говорил " ой такие большие а все в игрушки играют"
Вот и хочу взять большого красивого Монстра для души!
и наверное мой выбор пал на rcmotors.ru/…/model-monstr-traka-maverick-blackout… может есть модели еще больше предлагайте!
и наверное мой выбор пал на www.rcmotors.ru/mashini/vnedo...ut-mt-mv12404/
Реклама красивая . Запчастей всего 99штук . Двигун ?
Подумай лучше !
у меня маверик, только трагги - всем пока доволен. Есть нюансы: наконечники тяг в рулевой люфтят, при морозе наоборот поджимают шарик. Карбюр мёртворождённый у всего этого семейства, но всеми любимый 813 Walbro стоит 45 баксов и доставка не сильно дорогая. В остальном проблем пока не выявил.
Запчасти на эту модель есть в Москве, в отличии от лосей. Если чего-то нет - на том же largescale или davemotors всё есть. И да - это семейство, судя по наличию как самих моделей, так и запчастей для них, весьма популярно на “западе”, из чего я делаю вывод, что не такое уж это и …овно, иначе никто бы с ней не связывался.
Да, забыл написать: цена 37-38000 не сильно привлекательна для именно этой модели, но мне лично она досталась за 31000 в Москве, что минимум на 12000 дешевле бюлижайшего конкурента. Крутил я в руках MCD - ну она кажется надёжнее FJ, в остальном же - обычное, простое шасси, ничего сверхъестественного я там не увидел.