hpi Baja
Хотелось бы но не получиться 😦 а все потому что на работе выше по званию пи… (ну вы сами понимаете)
тоже бы хотелось поехать, но у меня день рождения именно в этот день, тук что ничего не выйдет. 😵
день рождение … тоже мне повод пропустить соревнование…
у меня 8 свадьба и то поеду!
прям с жаной чтоле? 😃)
Романыч мои поздравления наконец то решился!
ухуху!! Свадьба! поздравляю!!!
день рождение … тоже мне повод пропустить соревнование…
у меня 8 свадьба и то поеду!
08.08.08 ))) шикарно) Мои поздравления.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ребята за поздравление!!!
откатались супер только народу маловато было!
Мда… 9ого числа не смог приезхать… не на чем было.
Вот сделал свет, включается с пульта 3м каналом. И сшил из нейлона защиту от грязи на амморы.
Я тож решил “похэндмэйдить” так сказать, взял лист дюраля 3мм и лобзик, вот что получилось…
2-deliter если не секрет почем нынче нейлон? У меня жена шитьем занимается хочу ее припряч тож такие сделать!
Простите фото тяжелое! Будте аккуратнее
Я тож решил “похэндмэйдить” так сказать, взял лист дюраля 3мм и лобзик, вот что получилось…
2-deliter если не секрет почем нынче нейлон? У меня жена шитьем занимается хочу ее припряч тож такие сделать!Простите фото тяжелое! Будте аккуратнее
Я точно такую же защиту себе недавно сделал, правдо из титана
нуууу титана у меня небыло и дюраль легче обрабатывается
Защита зачет =)
Нейлон стоит 200р за куртку… в Ашане +) Я реально купил дождевик =)
Яб себе тож защиту сделал… но из пластика… чтобы было чему ломаться…
ну как сказать я делал для жесткости шасси и от царапинообразования на нем)), посмотрим как покажут тесты
Ребята вы маньяки такую защиту вкарячили туда накой!?
проще раму купить новыу как ента износится!
Ром ну мне очень хотелось))) Тем более я люблю делать что либо своими руками))) а похожую на эту увидел на забугорном сайте и решил себе такую же сделать, вот жду пока мне токарь выточит рычаги зидние, и жду пока ко мне доставят эпоксидку и стеклоткань чтоб сделать корпус, потом хочу сделать себе корпус аля седан или какой нить форд мустанг гт500 )))))
Ром ну мне очень хотелось))) Тем более я люблю делать что либо своими руками))) а похожую на эту увидел на забугорном сайте и решил себе такую же сделать, вот жду пока мне токарь выточит рычаги зидние, и жду пока ко мне доставят эпоксидку и стеклоткань чтоб сделать корпус, потом хочу сделать себе корпус аля седан или какой нить форд мустанг гт500 )))))
Кеш да енто все поняно … я так наобарот только за но просто не вижу смысла данной жестянки вот и все!
а так то молодец рукастый взял да сделал! 😃
Там еще дело в том что (я думаю у всех баджаведов такое было) на стандартном пластиковом днище после 2-3 минут покатушек по траве приходилось выкавыревать из нее столько сена что это начинало немного напрягать, вот я и решил сделать плавный переход, дабы сильно не срезать траву!
Там еще дело в том что (я думаю у всех баджаведов такое было) на стандартном пластиковом днище после 2-3 минут покатушек по траве приходилось выкавыревать из нее столько сена что это начинало немного напрягать, вот я и решил сделать плавный переход, дабы сильно не срезать траву!
Да трава просто добивает вот и я тоже защиту делал
Таже проблема не машина а газона-косилка !!!Что и как вы делали если ни секрет фотки плис???
2 Evgeny 7 в 255 сообщении этой-же темы я примерно описал что и из чего сделал, с фоткой
Господа баджаведы возникла идея (скорее всего не я первый) из-за дефицита задней стд резины в Москве пришла в голову мысль поставить на баджу резину от пилотажевского дестроера (он же вроде CEN) насколько я успел заметить там тоже гайка на 23 мм! Что скажете? пойдет или нет?
Да я понимаю что диски более хлипкие, но если сильно не “усераться” простите за грубость то выдержать они вроде как должны