MCD rr4 или Losi dbxl

makukara4ka

Всем привет. Прошу помощи в выборе, что взять для баша маленького лося или мсд?

керил
makukara4ka:

лося или мсд?

Вопрос оч.спорный, я бы даже сказал - провокационный. Двумя предложениями не ответить. МСД- классная,шустрая ,ремонтопригодная,многими изученная тачка, модель устаревшая, но запы на неё в продаже все есть. Маленького лося у меня не было, может и к лучшему.

garikstreett

на этом видео как раз видно как едет и MCD rr4 и Losi dbxl,они в одной группе.
ремонтируеться и то и то,а вот едут по разному.

makukara4ka

Просто хочется, выбрать более живучее, понятно что большому лосю равных нет в крепости, но выбор между этими двумя)))))

garikstreett
makukara4ka:

онятно что большому лосю равных нет в крепости

ну тут я поспорил бы,но реч не о большом лосе.
причем тут лось большой вообще ?,на видео видно как едет и мсд и лосик маленький,видно как ведет себя и та и другая модели.

makukara4ka:

выбрать более живучее

а с дуру можно и …й сломать )

garikstreett
makukara4ka:

Больше понравилось как мсд едет)))

ну так вот он ответ,а ремонтопригодные обе модели )

запы и на то и на то в любом случае из-за бугра таскать будешь.

makukara4ka

Просто читал здесь тему про дбхл, дак о ней не очень отзывы

garikstreett
makukara4ka:

дак о ней не очень отзывы

ну так и бери мсд,и катай в своё удовольствие

керил
makukara4ka:

Просто читал здесь тему про дбхл, дак о ней не очень отзывы

Просто многие моделисты называют его - недоношенный.

extra555

У меня обе были если что 😃
Мы что сравниваем MCD RR-4 версию competition или sport?

garikstreett
extra555:

competition или sport?

а сильно отличаються или не очень ? я не имею ввиду типа деки врезерованной или еще чего нибуть. интересует езда модели.

extra555
garikstreett:

а сильно отличаються или не очень ? я не имею ввиду типа деки врезерованной или еще чего нибуть. интересует езда модели.

Отличаются очень сильно по характеристикам, версия спорт это изделие которое практически сразу будет ломаться , отличий куча
пластиковая раздаточная коробка, пластиковые корпуса амортов, чашки изготавливают из другого материала, привода из другого материала,
Есть еще версия Factory Team она еще круче Competition (там привода их хром ваннадия, все дифференциалы LSD, другая рулевая, другая дека, моторама из металла, вентеляция бензобака) в общем совсем другая история

SPIRITUS
makukara4ka:

Всем привет. Прошу помощи в выборе, что взять для баша маленького лося или мсд?

Если нет возможности Лося 5Т взять, то для баша МСД конечно - адское количество вариантов настроек от Монстра до шоссе. Кузова багги, шорта, ралли, монстра…ну и читаховский…не знаю куда отнести)))
Компетишен - это выбор гонщиков, которые пытаются переплюнуть друг друга любой ценой)))) Для баша там мало что нужно, а зачастую и вовред. При этом спорт версия намного легче а запы для нее дешевле и машинка мягенькая, точнее “резиновая” в результате по оффроуду хорошо едет. Компетишен хорош на более менее ровной трассе.
И еще МСД нет равных на снегу. Ну а скорость…лучше только МСД5 или дорогие и редкие у нас бренды 😃

extra555:

Есть еще версия Factory Team она еще круче Competition (там привода их хром ваннадия, все дифференциалы LSD, другая рулевая, другая дека, моторама из металла, вентеляция бензобака) в общем совсем другая история

А там уже и цена больше Лося 5т))) Лар, человек побашить хочет…фактори тим там для чего? 😉

garikstreett
SPIRITUS:

от Монстра до шоссе.

а по подробней можно ?

керил
garikstreett:

а по подробней можно ?

Меняются бабочки,аморты,колёса,шестерёнки в передаче и получаем нужное, от монстра до шоссе.

garikstreett
керил:

Меняются бабочки,аморты,колёса,шестерёнки в передаче и получаем нужное,

шасси одно ?

типа как инферна от киоши ?