Помощь в выборе 1:5
ну шоб по невскому пройтись-это еще 5 тр))) я кстати тоже подумал на сапсане сгонять, хочу сравнить его с парижским TGW
Судя по деке и рычагам, износ шаськи минимальный, сервы слабоваты но сносные, выхлоп хороший, шаська с последними изменениями производителя. Осталось узнать есть ли центральный диф и какой двигатель стоит - и тогда цену можно будет сформировать.
моторчик стоит 26-ти кубовый а вот насчет диффа не уверен. 50 это много?
производитель мотора какой?
а вот этого я не знаю. Чем обычно комплектовались эти машины? На видео с турками на ютьюбе,где показывали анбоксинг тоже такая же аппа и мотор похожий,только с наклеечкой 26
А колеса и антикрыло есть? Если да, то завод по скайпу…и можно брать.
Единственное что смущает это отсутствие 4 винтов крепления центрдифа.
По утверждерию продавца,колеса поставлены трековые. Винтики в середине деки? Они там серебристые,на фото более высого качества они есть.
Вот его ответ
Купил её летом 2013 году, выкатал 4-5 баков, ну и потом забросил, т.к. появился мотоцикл, да и работы поднавалилось, с тех пор стоит и скучает. Сделан был тюнинг выпускной системы, поставлены хорошие сервопривода, приёмник, передатчик трэковые колёса. Аппарат в отличном состоянии. Торга не будет.
Прям волшебство)).
Ну коли так то пусть заводит и ездит. Если все ок, то на камеру проверка дифов (крутит рукой одно колесо, другое должно крутиться в обратную сторону…и так на обоих мостах)
Ну и ехай бери)
Торга не будет.
Если так, то пусть ещё два года постоит. Модель интересная была в своё время, а сейчас она неликвид, на которую ещё надо найти покупателя и запчасти. Уточните какой тюнинг выпускной системы, труба ( похожа на Самбу), установлен центродиф или заглушка, мотор какой, фото дисков и резины
Если так, то пусть ещё два года постоит. Модель интересная была в своё время, а сейчас она неликвид, на которую ещё надо найти покупателя и запчасти. Уточните какой тюнинг выпускной системы, труба ( похожа на Самбу), установлен центродиф или заглушка, мотор какой, фото дисков и резины
Предложи альтернативу в 5 масштабе…хотябы 1-2 модели…
Ооо…возраст автора увидел…
Каюсь…с детьми не спорю)!!
У данного авто один минус - отсутствие запчастей в продаже, а где есть запы и когда они кончаются то уже магазин новыми поступлениями не пополняет, 50 - это слишком дорого, 40 ещё можно былобы рассмотреть вариант, всётаки как новая шаська.
Да лан тебе Лех. Ты много чего на своем сломал…?? 5 масштаб не так ломуч. Ну купит комплект передних рычагов да кулаков.
А остальное…чему там ломаться?. Подшипники?..дык они в свободном доступе, электроника?..так она без привязки к моделям…
Шестеренки?..при правильном выставлении зазоров, и уходе…это вечные детали…
Остальное…либо чинится, либо можно изготовить.
Тем более чувак не гоняться собирается, и если ее об заборы не херачить, то…
Да,я уже посмотрел в магазинах,что в наличии хрен что есть. Если нет центрального дифа,но общее состоянии хорошее и мотор известной фирмы-сколько торговаться? 50+его доставка или 40 и самому ехать?
По сути у меня есть возможность купить б.у лося за 77( ссылку тут приводили), нового роллера лося за 85 и потихоньку докупать мотор,сервы,аппу,но уже под себя или новую багги RC1000 за тыщу баксов,но опять же нужны сервы там аппа, а это уже совсем другие деньги и моментально я сейчас не готов выделить 100-150 тр. постепенно это возможно.
В лосе меня не устраивает одно-он просто огромен-раз,второе это шорт и как я понял он больше для подготовленных трасс. А мне в поле да вокруг дома гоняться,а еще больше вечерами перебирать)))
Вот был бы лось-багги,но не та недоделка ДБХЛ-цены ему не было бы.
А где смотреть маркировку двигателя? Я так понял,человек такой же “автомоделист” как и я)))
Ну тут уж тебе решать
Да,я уже посмотрел в магазинах,что в наличии хрен что есть.
Ну у меня есть ЗЧ штуки на 3 МСД + возможность делать половину из них))) Знаю и еще обладателей подобных “сокровищ” 😉 Вы даже не представляете сколько их на руках. Раньше в Москве их было больше десятка только у тех ребят кого я знаю, но я знаю далеко не всех. Несколько штук и правда перекочевали в Питер и судя по тюну эта МСД делалась по заветам великого Расмуса 😈
По фоткам покупать конечно не очень хорошо, но визуально она вполне себе.
Если износ чашек и костей не большой или его нет вообще, а подши крутятся без скрипов и люфтов то 99% что машинка ухожена и не убивалась.
Вот был бы лось-багги,но не та недоделка ДБХЛ-цены ему не было бы.
А где смотреть маркировку двигателя? Я так понял,человек такой же “автомоделист” как и я)))
Конверс в багги есть. В Москве я таких не видел, но он точно существует и теоретически на его основе можно собрать очень интересного монстрика. Тем более что у Лоси появилась раллийка с укороченными рычагами и приводами. Я такие рычаги и приводы поставил и очень доволен. Машинка как раз по размерам с МСД получилась при этом Лосевая прочность осталась и даже стала выше ибо машинка стала легче. Доволен как слон 😃.
Я бы на вашем месте купил именно этот конверс + на разборках докупил мосты и трансмиссию уже с тюном + рычаги и приводы от раллийки.
Сейчас созвонился с продавцом,что то неоднозначно как то…машина на другом конце города(Питер),в другой квартире,фото ему самому присылали,запустить по скайпу погонять показать не вариант, приезжайте и смотрите…это то из москвы. Двигло зохан(я его так называю))) 26 кубиков(опять же владелец не знает какой именно) труба самбы,машину катал из коробки мало,так и стоит(на валах видна ржа) необслуженная,ниразу не пербиралась,про диффы вообще не в курсе. блин я в замешательстве. Вариант интересный,но неоднозначный.
Ржа на валах это не проблема))) Просто у МСД сталь не покрытая и ржавеет.
Проблемы ее это изгиб осек рычагов, креплений амортов. Штоки амортов гнуты если были аварии. Ну и износ шестеренок в редукторе. Ничего другого убить в МСД за 5-6 баков нельзя не изуродовав деку.
на ржавчину не обращай внимание, на приводах это не помеха. За шестерни тоже не переживайте они сделаны из очень хорошего металла (даже поцарапать не сможете). Зеновский движок это очень хорошо, у самого такойже, хватает вполне.
За свою мсд скажу что ломал: колёсная ось передка (приземление с вывернутыми колёсами - сам дурак), штоки амортов, вилка аморта (мороз был), спойлер, родные колёса (сменил на лосёвые - забыл).
Но 50 - дорого.
Какова ее реальная цена с нынешней ситуацией?
вот еще вариант MCD
rcopen.com/forum/f121/topic417429
может раллийку взять дешево и поставить ее на большие колеса?
rcopen.com/forum/f121/topic442425
вот hsp warrior
шо за звер такой этот hsp?