HPI Baja 5B SS Kit

glukonarik

конечно сильно,иначе масло будет валить.

Axtrix

Когда-то давно читал про то,как бублик у maximkurnuli развалился. Интерессно,а из-за чего он у него так??

glukonarik

У меня такая же фигня была, я заменил этот патрубок на стальной. Причина разрушения - некачественный люминий.

Axtrix

Андрей,а почему ты поменял мотор?
Стоковый,что ли не надёжный?

glukonarik

Стоковый - чунг янг, прожил у меня 1 месяц, потом поршень вылетел через трубу. Дешёвое китайское га*но… но у кого-то он и подольше жил,чем у меня. Лучшие моторы Zenoah и желательно G270RC

glukonarik
летчик-nsk:

подскажите а такое масло подойдет для баджи
motul.ru/catalog/moto/2t/kart_racing_2t/ (не реклама)

Да, подойдёт. Для высокооборотистых моторов 2Т полностью синтетика.

glukonarik

Я вот таким лично пользуюсь, идеальное масло! И нагара нет, как от Motul… :

glukonarik

Покатайте баков 10, потом снимите циллиндр и проверьте нагар на поршне…

летчик-nsk

ок!спасибо! машинку только купил,еще в пути т,а я так сказать готовлюсь))

glukonarik

можно даже циллиндр не снимать, просто выкрутить свечу,поднять поршень в верхнюю точку и посветить внутрь фонариком. Если нагар сильный,можно разобрать почистить. А можно и не париться,прямо с ним кататься. Я так масло подбирал. И после какого масла нагар исчез,я такое и стал лить.

летчик-nsk

еще подскажите ,выбираю аппаратуру,мне предложили так поступить взять передатчик хайтек агрессор ,покупить вч модуль 2,4ггц и приемник под него!всего гдето 8000!так как на спектрум денег пока нет,а с фм аппаратурой говорят от зажигания помехи ловит!

Romashka5

Макс ты не путай перебрать и собрать кит! и не забывай что я не имея собственной бахи обслуживаю их некоторым товарищам… твой максимализм на пару с другим молодым человеком порой удивляет)))))))

за 8000 можно купить хотябы 3пм в разы лучше будет

maxim_boltunov

нее просто ты сам написал ПЕРЕБРАТЬ в моем понимании это раскрутить до винтика все промыть вычистить смазать и собрать обратно 😇

Anton_e30

У меня еще вопрос. Я разобрал весь карб (все что раскручивается), промыл, продул, все собрал, но опять не завелась. Но явные отличия от прошлого раза - стало схватывать каждый раз, когда поддаешь газ (иглы на 1.5 оборота), огня из глушака не стало. Есть подозрение, что банально мало бенза в баке (машина с канистрой далеко), порядка 50-100 мл. Я правильно понимаю, что лучше попробовать с хотя бы полбаком, а потом уж паниковать, если не заведется?

Заодно спрошу, есть ли смысл в 813 карбе вместо 668?
И что такое карб для топлива на основе алкоголя?

glukonarik

Не заводиться может по двум причинам: заливает свечу и слабая искра.
1- Забедните до 1 и 1/4 каждый винт. .
2- Проверьте искру
Дело не в том,сколько в баке бенза. У меня даже с 5 граммами в баке мотор заводился.
Смысл в 813 Walbro есть. Это спортивный карб, советую его поставить. С ним машинка веселее едет. Но на морозе будет похуже заводиться. Хотя я сам лично проблем с ним не испытывал,только положительные впечатления.

летчик-nsk

Добрый день!вчера стал обладателем баджи!как у новичка есть несколько вопросов
вчера заменил гнутую полуось,а сегодня прочитал в инструкции ,что туда надо закладывать смазку,подойдет ли туда литол или смазка шрус,или надо смазывать только оригинальной смазкой?
на модели стоит стандартный глушитель-прямоугольная коробочка,в наличии есть такой www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_205&p… (не реклама),стоит ли их менять местами?и подойдет ли такая прокладка www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_205&p… (не реклама)?
двигатель у меня стоит чунга чанга!
заранее спасибо!

glukonarik

Да, всё подойдёт. Но глушитель советую сразу ставить DDM Dominator V2, от него больше пользы,чем от бублика.

летчик-nsk

ссылкой не поделитесь на глушитель?чем привода смазывать?