HPI Baja 5B SS Kit

летчик-nsk

покатал сегодня на цепях,стала устойчивее к сносу!позже выложу фотки как намотал цепь

летчик-nsk

вот так нацепил цепи,мотал по кругу

Axtrix да ты сам спаяй,щас разобрал фару там вроде как ниче сложного

Axtrix

Блин!! Это какая-то ж… Сейчас подключил 2 фары и у обих не горят диоды. На одной 2 на другой 1. Я даже и не знаю… Может где -то я проводки передавил при установке. Ладно, буду искать электрика.
И ещё. Нажимаю на тормоз, а баджа не тормозит(т.е. вообще ни как) в чём может причина? Что-то я не правильно собрал?

maxim_boltunov

на конце тяги есть заглушка тормозная вот закрути ее до конца!

летчик-nsk

ребят подскажите,сегодня поставил бортовой акк на зарядку влил всего 100ма,сейчас делаю цикл разряд-заряд ,сейчас разряд показывает 4 вольта (5 банок акк),т.е ниже 0.8 в на банку!я так понял акк упал в глубокий разряд!как теперь поступить?

glukonarik
Axtrix:

Блин!! Это какая-то ж… Сейчас подключил 2 фары и у обих не горят диоды. На одной 2 на другой 1. Я даже и не знаю… Может где -то я проводки передавил при установке. Ладно, буду искать электрика.
И ещё. Нажимаю на тормоз, а баджа не тормозит(т.е. вообще ни как) в чём может причина? Что-то я не правильно собрал?

Серва шевелется?

Airliner-rc

попробуй маленьким током раскачать его в ручном режиме зарядника и разряжай не на заряднике, а на модели. Может и поможет, если банка какая то не сдохла.

Axtrix
glukonarik:

Серва шевелется

Всё, тормаза отрегулировал. Осталось только разобраться с диодами.😦
Кто знает, скольки вольтовые диоды у HPI? Просто я купил 4 диода по 3 с чем-то вольт.

летчик-nsk
Airliner-rc:

попробуй маленьким током раскачать его в ручном режиме зарядника и разряжай не на заряднике, а на модели. Может и поможет, если банка какая то не сдохла.

щас заряжается ,вроде пока нормально все,металгидрид надо циклировать?

Anton_e30

Желательно да, пару раз, но не более 4 циклов в сутки.

А цепи не задевают?

sansey11

народ подскажите
шестеренку которая на колоколе сцепления когда затягиваешь как стопорить чтоб не проворачивало

glukonarik
sansey11:

народ подскажите
шестеренку которая на колоколе сцепления когда затягиваешь как стопорить чтоб не проворачивало

Другой большой шестерёнкой.

sansey11

ну я так и делал
ток все равно усилие слабое
у меня при последних покатухах ента шестеренка открутилась
ее на красный сажать как я понял

glukonarik
sansey11:

ну я так и делал
ток все равно усилие слабое

Так ты переверни шестерёнку-то. Её когда закручиваешь, надо ставить снизу, как бы в распор.
Я ни на какой вообще Thread Lock не сажаю и у меня ничего не откручивается. А вообще, там даже в мануале чёрным по белому написано,как закручивать шестерёнку.

sansey11

ну мы же русские люди
мануал в последнюю очередь:)

летчик-nsk
Anton_e30:

Желательно да, пару раз, но не более 4 циклов в сутки.

А цепи не задевают?

чуть чуть задевают

Lipnik
летчик-nsk:

чуть чуть задевают

Даже чуть чуть при хорошем валеве может размолотить нафих верхнее крепление ступицы.
Есть идея со стягиванием тросиками с двух сторон, но реализовывать уже не интересно. Пора думать о летней резине ))

glukonarik

Летняя резина на баджу либо Tarmac либо слики от Hostile

Dimitr-VR4

слики на неизбежном песочке на асфальте будут не эффективны.конечно если трассу предварительно не помоют)

glukonarik

если слики прогреются,то они будут очень эффективны, а на песке по асфальту - это что-то новенькое)))