HPI Baja 5B SS Kit
Нет не перекручивал 100%. С зади то же все прикручено - как говорится все по инструкции. Придется в первое время на стоковом покататься. Глушак лопнул - скорее всего заводской брак, наверное где-нибудь трещина была и из-за разности температур е–ло.
Doss, ты когда заказ делать собираешься? Точно прям на этой недели? Если что мне вот такую www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Вобще такая труба нормально будет?
Ну у меня карта не ризиновая. 10000 по нынешнему курсу уже всего 279 баксов. Если у меня мелочевка поедет и влезет по деньгам эта труба, то не вопрос
Если че я могу докинуть на твою карту бабла, ровно столько, сколько труба стоит + доставка
Ты не понял. Я одним разом не могу покупать больше чем на 10000 рублей. Иначе попадос на таможню
аааа? Большой пападос?
30 процентов от остатка с 10 тысяч, плюс куча времени чтоб вытащить ее с таможни! Сам проходил несколько раз такое. А теперь из-за курса бакса ваще с дорогими вещами сложно, так как вероятность задержки больше в разы.
Ты не понял. Я одним разом не могу покупать больше чем на 10000 рублей. Иначе попадос на таможню
а амеров попросить инфойс подкрутить немного?
…как-будто глушак сорвало. Подхожу и вижу картину, что глушак и правду сорвало. Вобщем не сорвало, он треснул 😦 Треснул в том месте, где он к двиглу прикручивается. Ушки через которые проходят болты остались прикручены к движку, а патрубок и остальная часть глушака просто-напросто оторвалась…
Аналогичная фигня у меня случилась некоторое время назад. Тоже поставил глушак из комплекта + резиновая трубка на выхлоп. Стало тише, в большинстве случаев это даже лучше.
Отломалось у меня правда не прямо вчистую, а осталось 3-5 мм около ушек. Так что “бублик” я перемотал прочной тканью, пропитанной эпоксидкой, может и выдержит, пока ставить не пробовал - глушитель устраивает.
А насчет глушака по ссылке - ИМХО, его очень легко повредить при приземлении на зад - торчит как-то сильно вниз сзади. А при деформации характеристики резонатора, наверное, сильно уплыть могут…
MAX а фотки кинь своей поломки
В большинстве случаев пиндосы инвойс не занижают
Интересно, таможня этот форум читает…? 😒
А то начнут потрошить посылки на предмет соответствия указанной и реальной стоимости…
Слав, фото сегодня постараюсь скинуть, но не факт 😃
Какую тогда “дудку” посоветуете?
Может быть такую www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Или такую www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
А может быть такой www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
По по следней ссылке скажите. Чем от стока отличается?
Мах бери гоночную дудку - для асвальта😈
Мы же с тобой будем зажигать или как ??😉
Славок, ты пока, что мой самый сильный конкурент 😃 Тебя надо ведь когда-то победить 😉
Для асфальта??? Ты б показал что ли 😃
Ага ))) щас покажешь на свою голову😈😈😈
Ну а вообще если без шуток - мне твоя первая больше нравиться в этом смысле (для асвальта )
Слав, боишься меня??? Ага 😃 Двай колись что ли, какую дудень заказывать?
а вот эта по мне тоже ничего www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
А лучше надо бы видос посмотреть с разными дудками - и слушать внимательно двигатель , чтоб оценить диапазон дудки
а так конечно боязно!! На пятки наступаешь !!😁 Чую в этом году п_____ец будет !
Я смотрю тут все серьезно подготовились - тюнинг , тачки обновили … А я все на своеей старой, у меня даже дудки нету:)
Старенькая то она у тебя, зато как гонзает, главное чтоб во время гонок не развалилась 😈
А на счет трубы вроде бы ни че так и защищена и в удачно месте вроде бы как расположена, но смотрится как мешок от пылесоса. Буду думать.
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
А я сам такую пользую. громко, но едет хорошоооо!
не громко а наверное звонко был у меня такой низов нет один звон стоит
ужас звук
не громко а наверное звонко
Все правильно ! Надо брать -то с глушителем трубу 😁