HPI Baja 5B SS Kit

DoSs

Начал делать матрицу для нижней защиты. Планирую сделать ее целиковой и заменить ею еще и заднюю нижнюю часть кузова. Через пару дней постараюсь выложить фото

Kentiy

ОООО круто интересно что получится

vidis

Всем привет!Хотел спросить у баджаводов про детальку номер 85436,это пластиковая держалка спура-колокола на трёх болтах.Как она там,не слишком хлипкая?Я вот заказываю все недостоющие на SS кит,и мне не внушает доверия эта пластиковая деталь,а там сцепление и повышенная температура.

DoSs

Ничего с этой деталью не случится

MaximKurnulli

Сегодня катался на даче. Катался как обычно - не переворачивался не врезался, ездил очень аккуратно. Буквально через 5 мин. движек как заорет, как-будто глушак сорвало. Подхожу и вижу картину, что глушак и правду сорвало. Вобщем не сорвало, он треснул 😦 Треснул в том месте, где он к двиглу прикручивается. Ушки через которые проходят болты остались прикручены к движку, а патрубок и остальная часть глушака просто-напросто оторвалась, причем конкретно так, что и думать нет смысла, что-нибудь чинить. Я в шоке!!! И очень расстроен 😦 Что делать то??? Машине меньше месяца. Покупал в микромашине. Я на первое время поставлю стоковый, он в комплекте шел. А с этой, что делать то???

DoSs

Скорее всего ты его очень сильно прикрутил или не закрепил глушак сзади. Это как мне кажется. Закажи себе на DDM новую заднюю часть и поменяй. Если что, на неделе буду там делать заказ. Могу докинуть

Лондонский_Бродяга

Макс! Поставиш стоковый глушак и больше не захочеш ставить бублик.😝
А как делать чистую попу при стоковом глушаке написано тут начиная с 14 сообщения.

MaximKurnulli

Нет не перекручивал 100%. С зади то же все прикручено - как говорится все по инструкции. Придется в первое время на стоковом покататься. Глушак лопнул - скорее всего заводской брак, наверное где-нибудь трещина была и из-за разности температур е–ло.
Doss, ты когда заказ делать собираешься? Точно прям на этой недели? Если что мне вот такую www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Вобще такая труба нормально будет?

DoSs

Ну у меня карта не ризиновая. 10000 по нынешнему курсу уже всего 279 баксов. Если у меня мелочевка поедет и влезет по деньгам эта труба, то не вопрос

MaximKurnulli

Если че я могу докинуть на твою карту бабла, ровно столько, сколько труба стоит + доставка

DoSs

Ты не понял. Я одним разом не могу покупать больше чем на 10000 рублей. Иначе попадос на таможню

=Balu=

30 процентов от остатка с 10 тысяч, плюс куча времени чтоб вытащить ее с таможни! Сам проходил несколько раз такое. А теперь из-за курса бакса ваще с дорогими вещами сложно, так как вероятность задержки больше в разы.

Byraman
DoSs:

Ты не понял. Я одним разом не могу покупать больше чем на 10000 рублей. Иначе попадос на таможню

а амеров попросить инфойс подкрутить немного?

Kverty
MaximKurnulli:

…как-будто глушак сорвало. Подхожу и вижу картину, что глушак и правду сорвало. Вобщем не сорвало, он треснул 😦 Треснул в том месте, где он к двиглу прикручивается. Ушки через которые проходят болты остались прикручены к движку, а патрубок и остальная часть глушака просто-напросто оторвалась…

Аналогичная фигня у меня случилась некоторое время назад. Тоже поставил глушак из комплекта + резиновая трубка на выхлоп. Стало тише, в большинстве случаев это даже лучше.
Отломалось у меня правда не прямо вчистую, а осталось 3-5 мм около ушек. Так что “бублик” я перемотал прочной тканью, пропитанной эпоксидкой, может и выдержит, пока ставить не пробовал - глушитель устраивает.

А насчет глушака по ссылке - ИМХО, его очень легко повредить при приземлении на зад - торчит как-то сильно вниз сзади. А при деформации характеристики резонатора, наверное, сильно уплыть могут…

DoSs

В большинстве случаев пиндосы инвойс не занижают

Kverty

Интересно, таможня этот форум читает…? 😒
А то начнут потрошить посылки на предмет соответствия указанной и реальной стоимости…

MaximKurnulli

Слав, фото сегодня постараюсь скинуть, но не факт 😃
Какую тогда “дудку” посоветуете?
Может быть такую www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Или такую www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
А может быть такой www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
По по следней ссылке скажите. Чем от стока отличается?

Patrol

Мах бери гоночную дудку - для асвальта😈

Мы же с тобой будем зажигать или как ??😉